搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】今夜星光灿烂 (再送葱)(图)

4万

92万

楼主

话说到了10点,还不见动静。俺因为忙于拍“花絮”,四下游动,竟然还没找到个好角度。还不能
像冰河童鞋一样找到个“L"构图点,守株待兔。于是扔下随行人员去撞运气。走到视角比较开阔
的桥上,准备站在人后,准备见缝插针。

我站在这两位印度裔朋友后面,开始呢,2位间的间隔还挺大,于是俺按下快门。没想到,
在长达10多秒的过程中,二位耐不住寂寞,同时向中间凑来。。。俺是有苦难言,嗨!

好消息是,没过几分钟,两人撤了,大约是熬不住了!运气啊,太运气了!俺是腿跨上小半步,三脚架却跨上一大步,把这二位的位置霸下一半!哈哈,
得意中,演出轰隆隆地开始了;第一波冲来,俺还没对着方向呢。不管三七一十八,咔嚓!!

又一波。。。

这儿,这儿,天上!

那儿那儿,眼花了

哎呀不好,那二位印度朋友摸黑回来了,站在我旁边!!! 估计演出一开始了,两人没走远,肠子必然是悔青了。
不管三七八十一,再按一张后给你们俩闪点位置吧

好好好,拍完这张,把位置全给你们俩吧 -- 对不起,礼花已经放完了,天上只剩下弥漫的硝烟了。河中的船儿,也挪窝自找家门去了,
留下一道道亮丽的线条。俺也不便久陪,二位接着欣赏硝烟吧,俺撤了,,,

对了,还有葱,两颗。这回没歪了,是正葱

其实还是有点歪

姜育恒:今夜星光灿烂

本贴由[大清太平]最后编辑于:2011-7-7 23:9:40  

---

2万

35万

沙发

好!好!过些年我也要学 [:>][:-K](图)

---

4万

92万

板凳

学占印度同胞的位置?[:-K]

学占印度同胞的位置?

---

2万

35万

地板

居然受得了味道,哈哈[:-K]

居然受得了味道,哈哈

---

2万

location location location...[:-K](图)

这张烟花的构图很漂亮,美的瞬间

飞机的航线很有趣,以前看过一个帖子,有人专门在机场附近牌起降飞机的航线,类似这个,很新颖有趣

4万

92万

冰河MM又卖房子喽[:-K]

那是空中盘旋监控的直升机的轨迹

---

2万

我说呢,起降离闹市区这么近,话说那天我拍照,还被监控直升机用灯照了[:-K]

我说呢,起降离闹市区这么近,话说那天我拍照,还被监控直升机用灯照了

4万

92万

Sweet Caroline,依然是最受欢迎的曲目之一 [:-Q](图)

2009年的youtube :

Where it began, I can't begin to know when
But then I know it's growing strong
Oh, wasn't the spring, whooo
And spring became the summer
Who'd believe you'd come along

Hands, touching hands, reaching out
Touching me, touching you
Oh, sweet Caroline
Good times never seem so good
I've been inclined to believe it never would

And now I, I look at the night, whooo
And it don't seem so lonely
We fill it up with only two, oh
And when I hurt
Hurting runs off my shoulder
How can I hurt when holding you

Oh, one, touching one, reaching out
Touching me, touching you
Oh, sweet Caroline
Good times never seem so good 【一起吼,so good, so good, so good  】
Oh I've been inclined to believe it never would

Ohhh, sweet Caroline, good times never seem so good

本贴由[大清太平]最后编辑于:2011-7-7 23:56:30  

---

1万

15万

有图、有故事、有音乐、还有拌嘴。斑竹的博客氛围就是好!也来来凑个热闹!今天此时上网很畅!赶快!!!

有图、有故事、有音乐、还有拌嘴。斑竹的博客氛围就是好!也来来凑个热闹!今天此时上网很畅!赶快!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

4万

精彩!烟花歌声一起,让节日充满欢乐美妙的气氛!(图)

这张节日气氛尤其浓烈。

喜欢画面里的彩色弧线

烟花造型照得很棒,还有它在湖上的倒影,还有倒影里的那些小船,还有小船里的人们,真希望俺也坐在那三个人的船上,不过,左边的那个大游艇似乎也不错。总之,那个美妙的时刻尽显画面中了。

这棵葱太大气了,是棵参天的葱。

---

4万

这首歌看起来似乎是一个群众性运动。[:-K] 是这个歌手具有煽动性还是这首歌有特殊意义?

这首歌看起来似乎是一个群众性运动。 是这个歌手具有煽动性还是这首歌有特殊意义?

---

2万

棒球赛的常播曲目[:-Q]

姜育恒的老歌,现在来听还是很动听,当年听时年纪还小

4万

92万

好像有点特殊意义:(图)

2009年有个喜事,圆了波士顿人一个长久长久长久(忘了,70-80年吧)的梦,红袜子棒球队终于得了冠军,所以才有 Good times never seem so good 【一起吼,so good, so good, so good  】,后面歌词中的那句 Oh I've been inclined to believe it never would,引起共鸣,当时棒球队的冠军,按报纸上的大呼小叫 叫“believe it",这话很快挂在所有人的嘴边。
人们觉得梦想成真!

2011年又有个喜事,不说了,怕三文兄不高兴(是冰球队的胜利),人们同样感觉 good times never seem so good !

---

回复:【我行我秀】今夜星光灿烂 (再送葱)(图)……先祝贺今年香葱丰收。哈(图)

这S型其实很漂亮。可惜了。

---

回复:【我行我秀】今夜……这张礼花特别细腻。喜欢。有机会我们还要学拍礼花。有趣。(图)

---

1万

28万

班班拍得美极了,从5点折腾到后半夜,值!(图)

---

拜晴MM所赐, 帅

4万

92万

有戏剧性[:-K]

有戏剧性

---

4万

92万

啊呀,参天的大葱[:-K][:))][:-Q][:-M]

看得仔细,尤其第3张中小船那张!确实,附加有出租划艇的!我们去得稍微晚了,要不也可以
弄个玩玩!结束时,看重这些小船儿鱼贯回到出租点,非常壮观!

---

4万

92万

冰河斑竹的烟火拍得更好[:-K]

冰河斑竹的烟火拍得更好

---

4万

92万

香葱长参天大葱了[:-K]

香葱长参天大葱了

---

4万

92万

回复:班班拍得美极了,从5点折腾到后半夜,值!(图)

怎么没人问,三X七到底是多少?

---

1万

还是D80么?前面几张好多热噪。。

还是D80么?前面几张好多热噪。。

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文