搜索
总共850条微博

动态微博

乐一乐 [:-K]

4万

楼主

有一天,一个人哭着去找医生说:我不知道我怎么了,全身哪儿都疼。
我碰一下肩膀,觉得疼;碰一下腿,觉得疼,碰一下头,觉得疼,碰一下脚,也觉得疼。
医生说,“我相信你弄折了你的手指。”

看来“碰到问题找医生”很有必要哦。

祝大家新年快乐,事事如意!

本贴由[游乐嬉子]最后编辑于:2009-12-31 10:44:46  

---

4万

关公新年好![@};-][>:D<]

关公新年好!

---

4万

[:-*][>:D<]

谢谢VMM,新年快乐。

---

1万

15万

乐一乐 ,嬉子新年好!

乐一乐 ,嬉子新年好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

28万

[:))][:))]多谢小美妞给我们带来欢笑[@};-][@};-]

多谢小美妞给我们带来欢笑

---

拜晴MM所赐, 帅

4万

组合老师新年快乐! [@};-][>:D<]

是是是,当心手指。

---

回复:乐一乐 ……谢谢。新年快乐。当心手指。

回复:乐一乐 ……谢谢。新年快乐。当心手指。

---

4万

乐一乐,十年少[:)]

●有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了……
●早上要戴隐形眼镜,结果把盖打开直接把眼镜倒马桶里,然后镇定地倒入新的护理液,准备摘眼镜,半天摘不下来。
●邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝夹过。
●某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了。
●一次大家打麻将停电了,就点根蜡烛继续打,后来有人嫌热,嚷嚷“喂~把电扇打开”大家忙劝“不行不行,蜡烛会被吹灭。”
●有一次,吃饭前去卫生间洗手,一看见镜子,大脑突然短路,很熟练地拿起杯子、牙刷,哼着小曲刷了牙出来。
●有次上photoshop课,我一边给老公发短信一边很勇敢的大声对老师喊道:"老公!我的电脑没连上!" 闹怏怏的教室瞬间安静了。5秒后全体暴笑。
●很小的时候,家里要烧煤的,妈妈煮好的米饭放在厨房,我拿个小铲子弄了一铲子的煤,将盛着米饭的锅盖打开,将煤一下子都倒了进去。。。。
●旅游的途中,从一酒店住宿一晚出来,导游问大家都带齐自己的东西了吗?很爽快很肯定的回答“都带齐了。”等车开出很远很远之后,把手机摸出来想发个信息,发现手机样子完全不同,呆了好一会儿才反应过来——天啊!把酒店的电视遥控器带出来了。
●我昨天觉得浴缸上有水垢,就拿威猛先生刷浴缸,刷完随手就放到浴缸的台子上了。等晚上洗澡的时候抓起威猛先生就往身上倒,边倒还边想,这沐浴露怎么这么稀呢,谁兑水了啊。。回过神来猛拿水冲啊。不知道是不是我皮厚,居然到今天还没掉皮。
●小时候有次边写作业边吃糖,哗啦把糖豆都堆在边上,看也不看就往嘴里扔。后来吃一颗的时候觉得没什么味道,当时也没在意。等到写错字的时候找不到橡皮,这才想起来刚才嚼的那个没味道的'糖'是橡皮擦。
●有次削完苹果,长长的批没有断,非常得意,顺手把苹果扔到垃圾桶里,拿着皮就往嘴里送!
●有次和死党上街,碰到她爸妈和爸妈,死党介绍说这是我爸,我就热情地也跟着死党叫了声“爸,你好!”
●和别人抢着付钱,结果喊出来的却是:拿他的,拿他的。其实我想说拿我的,不拿他的。
●有一天在公用电话打电话到我哥的宿舍,旁边有两个小女生一直在拿着刚买的明星杂志嘀咕说:"谢霆峰好帅啊好帅啊!"结果电话一通,我脱口而出:"你好,请问谢霆峰在么?"OMG,然后偶马上反应过来了,扔下电话扔下钱就掩面而去。
●在杂志上看到新款的劳思莱斯,觉得超豪华,然后非常兴奋地举着杂志到处给同事看——快看,新款的劳力士轿车,帅呆了,好半天才看到所有同事脸上的黑线~~~
●在外地上学的时候..
 有一天,想给我最好的朋友打电话...就往她家里打了...结果顺手拨成了自己家里电话..
 老妈接的电话,我一本正经地对着话筒说: "阿姨,请问张XX在家吗?”
 老妈很诚实地说:张XX不住在这啊~
 这时候我已经听出老妈声音了,但太丢脸了就装作若无其事地说:“啊~对不起啊~打错了~”
 后来我回家,她对我说,有个人打电话打来我们家找张XX,声音好熟。
●公交车上人很多,不小心被一个人踩倒脚,那人却无动于衷,我暴怒:“喂,你踩到别人,怎么连谢谢也不知道说啊!”然后......那人扭头,沉默了半晌,跟着说“哦,谢谢。”
●有天在工地附近迷路了,附近没有可以问路的人,就打电话问朋友——
 朋友:那你们现在在哪里啊?!
 我:不知道啊!
 朋友:有没有什么标志性的建筑物?
 那时候急死了,就说:我旁边有堆沙子,还有只狗经过!黄色的~

---

1万

8万

和美丽可爱的嬉子MM一起乐!![@};-][>:D<][>:D<][:-*]

和美丽可爱的嬉子MM一起乐!!

4万

三GG说的很精辟。[;)][:-K][:))]

新年快乐!

---

4万

Doctor比较高深,俺就是傻乐。[:-K]

大清班新年快乐!

---

4万

啊!哈哈哈,俺是疼痛不分滴![:-D][:-K][:-M][:))]

祝潼潼新年快乐,健康!

---

2万

35万

地板

新的一年,请各位保护好自己的手指[:)]

新的一年,请各位保护好自己的手指

---

4万

92万

板凳

很高深的笑嘛[:-K]

新年快乐!

---

1万

2万

67万

沙发

嬉子美眉一定是“天天乐得”全身哪儿都疼。[:-K][:))][:-*][@};-][>:D<]

痛的感觉就不一样啦

愿神祝福您新年快乐,天天都乐,事事如意!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文