搜索
总共850条微博

动态微博

【不行也秀】在伊斯坦布尔开的那个会(图)

楼主

【不行也秀】在伊斯坦布尔开的那个会

我行我秀的坛规要求作品为原创,这么一来,只好把这个帖子改为【不行也秀】,因为照片不是自己拍的。

没捞到去伊斯坦布尔的机会,让朋友们到那里好好玩了一番。听朋友们说,伊斯坦布尔的一切都贼贵,就象土耳其佬亮着明晃晃月牙弯刀来抢钱。不过,那也没辄,谁让你们在世银和IMF(国际货币基金组织)开年会时凑热闹呢?也许坛子里的TX们会对伊斯坦布尔那个会感兴趣,就把朋友拍的照片拿来给大家看看玩玩。

记忆中的土耳其,是一个通胀很可怕的国家,曾经拿一张美洲的纸币可以换几十万土耳其里拉。那里一个硬币都可以是一百里拉,纸币更是用10的若干次幂来表示的。后来,土耳其实施了新经济政策,发行了新币,控制了通胀,让世界改变了看法。这不,现在连IMF的年会都放到伊斯坦布尔去开了。

这是土耳其的国旗,那上面的新月和星星,是典型的伊斯兰标志。由此,我们可以看出,为什么土耳其要那么大力支持新疆的暴乱份子了。中国政府把新疆的疆独组织名称翻译为“东突”,而实际上他们的名称是“东土耳其斯坦独立运动”。就这么个挂星月旗的国家,中国还要小心翼翼地避开他们的名字。

坛子里的TX们,下次到土耳其去玩,要是看到土耳其人把他们旗子上的月亮拿下来当刀,别的啥都不要说,赶快跑。

下面这是伊斯坦布尔的清真寺,到那里去玩,千万别乱说乱动。那是个打死人不偿命的地方。

这是土耳其人的多马巴赫斯宫,是他们的骄傲。

这是今年IMF年会的会场,即,伊斯坦布尔国会中心。

同一个地方的夜景。

IMF年会的会场里面。

IMF年会的某专委会全体会议。从这里,可以看出土耳其有多穷。这个会场,连大学的会议室都不如。但让人不懂的是,这么个穷得叮当响的土耳其,还整天那么牛。不仅支持疆独,还占领周边国家的领土。

另一个会场。

大家认识这哥们儿吗?嘿嘿,这是个传奇式的人物!大牌呀! --- 林毅夫,英文名叫 Justin Lin,世界银行的副行长。可他原先是金门国军的连长,抱个篮球,就游到大陆了。这哥们儿的脑子,不是一般地灵啊,那三弄两不弄地,就成了中国最牛的经济师,再就是当了一段时间的世行首席经济师,现在是副行长了。

下面这照片是林毅夫在IMF年会上讲话。前几天,顶顶还登了他的讲话。(几乎跟人民日报头版头条的待遇一样啊!)

不管是开啥会,会场外面都有示威的。

伊斯坦布尔,风景如画的地方。这次没去成,下次一定得捞个机会去看看。

6万

阳光很绚烂。里边的故事不太懂[:-D]

阳光很绚烂。里边的故事不太懂

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

4万

92万

解说员笔兄,那是没得说,三寸不烂之舌[:-K]。摄影师也是好手!

甚至还携带广角镜头入会场,不简单啦
最后两张显功夫

---

1万

28万

天真蓝[:-Q]

天真蓝

---

拜晴MM所赐, 帅

回复:【不行也秀】在伊斯坦布尔开的那个会(图)……好图。好故事。

回复:【不行也秀】在伊斯坦布尔开的那个会(图)……好图。好故事。

---

1万

11万

【不行也秀】真不秀就惨了,我们只能听故事了[:-K]多谢笔兄报导[>:D<]

【不行也秀】真不秀就惨了,我们只能听故事了 多谢笔兄报导

---

1万

2万

67万

哈哈,俺是趁机行事,抓住机会。[:-K][:-M][>:D<]

哈哈,俺是趁机行事,抓住机会。

1万

8万

9494...秀坛的牛人忒多[:-Q][:-K][:-M][:))][:)]

问好亲爱的TTMM,又一个飞闻飞过来了,谢谢好MM

1万

2万

67万

问好亲爱滴小小妹妹![:-*]牛年牛人牛事多。[:-D][:-M][>:D<]

问好亲爱滴小小妹妹! 牛年牛人牛事多。

1万

8万

这个【不行也秀】真牛[:-Q][:-Q][:-Q]喜欢读你风趣的文字[:-Q][:)]问好笔兄!(图)

又开一次眼界

IMF年会的某专委会全体会议。从这里,可以看出土耳其有多穷。这个会场,连大学的会议室都不如。但让人不懂的是,这么个穷得叮当响的土耳其,还整天那么牛。不仅支持疆独,还占领周边国家的领土。

1万

2万

67万

大清兄,一定是啤酒喝多啦,,,,[;)]

怪不得,世人说:宰相的肚子能撑船哪!

4万

92万

不行也秀,行不行都秀;没行我秀,友行我秀。反正是,,,不秀不行,能秀就行[:-K]

不行也秀,行不行都秀;没行我秀,友行我秀。反正是,,,不秀不行,能秀就行

---

1万

2万

67万

笔兄有才又幽默,谢谢不行也秀好帖![:-Q][>:D<]

谢谢您介绍,和友情提醒,俺不敢到土耳其去玩了,更不愿去打死人不偿命的地方。。

2万

35万

地板

可是六哥真行,多才多艺,我乃证人之一[:-Q]

可是六哥真行,多才多艺,我乃证人之一

---

板凳

我行我秀是有其特殊含意的,因此,这里用不行也秀,反其意而用之。[:))]

我行我秀是有其特殊含意的,因此,这里用不行也秀,反其意而用之。

2万

35万

沙发

我说六哥是不是改成没行也秀啊,不行另有意义[:-K][;)]最后一张色彩精美,你的朋友很有眼光[:-

我说六哥是不是改成没行也秀啊,不行另有意义 最后一张色彩精美,你的朋友很有眼光[:-

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文