搜索
总共850条微博

动态微博

【美式橄榄球】走,看球赛去 ("Take Me to the Ballgame")(图)

2万

35万

楼主

老兄问加州大学伯克利分校的学生来游行了没有?妹妹说你成天大山林里跑什么呢你?那咱就随大学里的年轻人看球赛去,美式橄榄球赛,看过么?球赛没开始,先弄点声势,从校园敲锣打鼓,前拥后挤,闹他个人人喜笑颜开再说。

本贴由[三公子]最后编辑于:2008-9-30 12:51:0  

本贴由[三公子]最后编辑于:2008-10-1 2:45:52  

---

2万

35万

Sometimes the game is less colorful

than other activities associated with the game.   

In professional games, the tailgate party could be extravagant, my lord.

---

2万

35万

Cal Football has been good for the past 5-6 yrs.

Their basketball is doing well, too.  Waterpolo always champions, rugby excellent.

---

2万

35万

就是不懂球赛也有乐呵[@};-]

小孩子们玩啊,吃啊,热闹一整天,pregame party, aftergame party. 也不知道输了咋办。
They call basketball and baseball a game; but football an event, 赶集一样,逢周六有集。

---

1万

8万

闹他个人人喜笑颜开再说,这是它最大的特点[:-K][:-K]问好!谢谢分享![@};-][>:D<]

闹他个人人喜笑颜开再说,这是它最大的特点 问好!谢谢分享!

3万

好热闹啊![:-Q]

俺也跟着喜笑颜开傻乐呗。

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

UCB是很棒的学校但其橄榄球包括表扬就太逊色了

UCB是很棒的学校但其橄榄球包括表扬就太逊色了

2万

35万

You're so right [:-Q](图)

They resemble Gladiators.  Still there are many injuries, such a bloody sport.

---

1万

11万

美式橄榄球的盔甲过于壮观 [:-K]

美式橄榄球的盔甲过于壮观

---

2万

35万

拿当官的不当球

等您看到球是如何被踢,抢,夺的,您就甘心当官不当球了。

---

2万

35万

回复:大场面,好气势!看完反斑竹的棒球,再看公子哥的橄榄球,余下最流行的就差篮球了

The seats were filled up by game time.  Capacity 76,000 and the attendence was 63,000, for a weak opposition.  Some of the block seats were reserved for the band.

---

2万

35万

在米国的GG们太有眼福了!行进中演奏的曲子叫什么?

您还没见识拉拉队的热舞呢!曲子一般是进行曲战斗曲罗马斗牛曲(这是我乱编的),其中有一曲,Fight for California (为加利福尼亚而战?)

点此下载....

本贴由[三公子]最后编辑于:2008-9-30 13:10:7  

2万

35万

球赛啥时候开始?

等我把上百张照片理顺了,就开赛。

---

6万

救命啊![:-M][:-D][:))]

救命啊!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

一个球赛,整得比迎接国家元首还热闹。拿当官的不当球。

一个球赛,整得比迎接国家元首还热闹。拿当官的不当球。

4万

92万

大场面,好气势!看完反斑竹的棒球,再看公子哥的橄榄球,余下最流行的就差篮球了

还有不少空座位哈
一改"bleak"形象哈

---

6万

太有趣了,我也去!在米国的GG们太有眼福了!行进中演奏的曲子叫什么?[:-D]

太有趣了,我也去!在米国的GG们太有眼福了!行进中演奏的曲子叫什么?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

2万

35万

I was a diehard fan of the SF 49ers

for years.  Boy, did I sweat and tense up duing those Super Bowl years?  After riding some serious emotional roller-coaster, I'm finally free from that confining feeling.

I was a bit crazy about all the big ball American sports, Baseball, Football, and Basketball.  It was fun while it lasted.  Now, I am just a casual fan, good gracious.

本贴由[三公子]最后编辑于:2008-9-30 3:17:52  

---

5万

地板

顶过之后俺去整理目录了[:-W]

以前不喜欢美式橄榄球,尤其不喜欢他们用football来形容这个运动。后来有个老美跟俺解释,americans like to watch people crush into each other.结果俺越发不喜欢。
不过看热闹俺喜欢,如果我去看,会只看观众。就像您这样。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

2万

35万

板凳

The game hasn't commenced yet [:-K]

The game hasn't commenced yet

---

1万

16万

沙发

沙发,好看[:-Q]

沙发,好看

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文