搜索
总共850条微博

动态微博

【敬告网友】需要再明确秀坛宗旨 - 关于转贴

4万

92万

楼主

从摘录

我行我秀的宗旨是以图以文会友 ...

两个“我”字,体现了以“我”为主的风格,由我来行走,由我来拍摄,由我来讲解和倾诉。这是我们的原创风范。

我们梦想赏天下美景。从“旅游风光”,我们继承了嗜好自然风物的传统。所以不论是否来自“我”,都是我们的宠物。

我们尊重和欣赏论坛里朋友们的原创性劳动,也同样对转帖朋友以及帖子原始作者和来源给予最大限度的尊重。

以上要表达的意思是,我行我秀以原创为主,这是没有疑问的。但这里要特别明确一下转贴问题。对包含自然风光与旅游为主题的优秀图片(我们长期转载美国国家地理杂志,就是一个例子),我们也持积极欢迎的态度。最近一二年以来,风光景物的转贴都主要是奶油负担,由于家务繁忙,她暂时难以继续这项工作,但这不意味着我们不欢迎这样的转贴。我们一是希望图片特别优秀,给喜欢它的人以享受,给热衷摄影的以启发;二是宁缺勿滥,理想状况下,每周5-10帖精华最合适,太多恐怕消化不良。

非原创性帖子,请尽可能予以适当注明,以体现对原作者的尊重,除非有特别显著标志。

谢谢大家支持和参与我行我秀!

本贴由[大清太平]最后编辑于:2008-4-4 1:36:40  

---

4万

92万

以图会友,相会就要说话[:-K]

以图会友,相会就要说话

---

5万

[:&]文件说的是帖子,还没覆盖跟贴,别提醒啊[:-M]

文件说的是帖子,还没覆盖跟贴,别提醒啊

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

1万

16万

地板

文件的精神是原创最好,有技含转也成,灌水的不鼓励,S兄还要再学习,认真领会。。[:-K]

文件的精神是原创最好,有技含转也成,灌水的不鼓励,S兄还要再学习,认真领会。。

---

5万

板凳

俺以实际行动支持,有片发片,没片灌水

俺以实际行动支持,有片发片,没片灌水

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

6万

沙发

[:-Q]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我