搜索
总共850条微博

动态微博

德夯苗寨[:P](图)

6万

楼主

德夯苗寨在湖南凤凰县境内。离凤凰不远,据说是比较原始的苗寨

进苗寨先要对山歌,我们一曲【团结就是力量】冲关成功。看看漂亮的苗寨MM

苗寨依山,好地形 

开始唱啦

苗王来啦

邀请观众参与。这个MM被我拍的一清二楚。当时想:顶顶的GG谁对我最好我送给谁  可惜,后面的那个才靓,没拍到

看看这个乐器

一溜漂亮MM

娶媳妇啦

湘西女子享有比男子高的地位。自古崇尚自由恋爱 听说以前有女子通过种蛊控制男人
 欢歌

苗寨

靠路边的苗寨都改成了商铺。这些靠山的就没有。

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

回复:德夯苗寨[:P](图)

回复:德夯苗寨 (图)

5万

好喜欢苗寨的服饰~问好![:-*][>:D<]

好喜欢苗寨的服饰~问好!

回复:德夯苗寨[:P](图)

德夯可不是凤凰县的哦,它的准确的隶属是湖南省湘西土家族苗族自治州吉首市,当然凤凰县也是湘西州的。德夯的苗寨很有意思的,可惜楼主没有秀一下。德夯苗寨的旁边就是湘西州很有名的盘山公路,非常壮观,开车在上面走相当刺激。

3万

点点的图片越来越大

气了

---

俺来做一次顶顶裁判:[:-T]

俺来做一次顶顶裁判:

---
顶顶大腕卧底

2万

看上去相当有趣味的旅行[>:D<]点MM有没学几支山歌,等坛子里有喜事了可以唱唱大伙儿乐乐[:-K]

看上去相当有趣味的旅行 点MM有没学几支山歌,等坛子里有喜事了可以唱唱大伙儿乐乐

6万

好热闹!!

好热闹!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

1万

11万

腕兄喜欢?[:-K]

腕兄喜欢?

---

1万

淳朴的少了,商业的多了[:-K]

淳朴的少了,商业的多了

5万

看到某人的一击脚丫记[:-K]

点此下载....

知音
李谷一

山青青
水碧碧
高山流水韵依依
一声声如泣如诉
如悲啼
叹的是
人生难得一知己
千古知音最难觅

一声声如颂如歌
如赞礼
赞的是
将军拔剑南天起
我愿做长风

www.ddhw.org---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

5万

把关键的藏里面了[:-M]我也想问呢

把关键的藏里面了 我也想问呢

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

2万

好! 有的看!还有的玩!

有好吃的吗?!

---

4万

92万

文字现在编排整齐了[:-Q] --写得真不错,我建议加一段:[:-K]

“想你的时候,我抬头微笑.心情豁然开朗,澄明一片;想你的时
候,我抬头微笑.是一幅高山流水、魂断琴音的画卷.是无墨之笔,无
言之美...”

想你的时候,我转过身去,不让你看见脸 ,让夜风
吹拂我的衣裙 ,让思绪舞动我的长发 。我转过身去,
给你带去飘渺和迷幻,把“无墨之笔,无言之美...”就
留与我独自享受吧。

---

人家的闺女有花戴,顶顶的清兄有银戴。[:-K]

人家的闺女有花戴,顶顶的清兄有银戴。

---
顶顶大腕卧底

4万

92万

千万请你告诉我,这是刚刚专门特别为我写下的倾情奉献[:-K],要不

那红帆船可是白开了

---

1万

11万

谢谢天使MM,这礼物好重哦 [:-K][>:D<]

谢谢天使MM,这礼物好重哦

---

6万

送给清MM[>:D<](图)

做嫁妆美丽的银饰

---

6万

田园诗情---想你的时候[;)](图)

想 你 的 时 候

村寨,冷月当空,清辉遍洒.明月可曾照亮你的心?你的梦里可

曾出现我的影?明月千里寄相思,相思总是点点泪.

吊角楼旁,那条古老的小河,从高耸的山间静静地流淌下来.河

有草,有树,一条蜿蜒的小路,通往山顶那条玉带般的飞瀑

泉.伴着清凉的月光、伴着潺潺的流水、伴着火红篝火暖着的微红

的面色.微笑着想你...

你,在哪儿?在做些什么?整夜里,我抬头微笑,静静地看曙色升

起、静谧的村寨开始喧嚣.清晨的风格外寒凉.闭上双眼,也许我会

入梦,梦见你容颜清晰浮现.

想你的时候,我抬头微笑.心情豁然开朗,澄明一片;想你的时

,我抬头微笑.是一幅高山流水、魂断琴音的画卷.是无墨之笔,无

言之美...

1万

11万

点点没去看看苗人的银饰?据说头上的很沉--还越重越好

点点没去看看苗人的银饰?据说头上的很沉--还越重越好

---

4万

92万

俺来替点点做点功课--点点一定还有下文吧,看到山了,瀑布呢?田园诗情呢?

http://www.google.com/url?sa=t&ct=res&cd=1&url=http%3A%2F%2Fwww.one101.com%2Fhtm%2FMINGSFQ%2Fjhjq%2Ffh%2Fdhmz.htm&ei=xCPQR7HDOYKIigGDtK19&usg=AFQjCNEuByyvmsIOkGtiT1VbH9CkXnTa6A&sig2=yKmzSShZNm1vdP0_-tSmIg

在风景秀丽的湘西武陵源风景区内,镶嵌着一颗璀璨的明珠——德夯苗族村。“德夯”为苗语,
意为美丽的峡谷,距湘西自治州首府吉首市约24千米。这是一块神奇的土地,这里溪流纵横,
峡谷深壑,瀑布飞泻,落差达216米的流纱瀑布,如白练凌空,似银纱悬壁。

这里群峰竞秀,盘古峰海拔700多米,峰顶呈葫芦状,分大小两峰,绝壁千仞,天险难度,
站立峰顶,方圆景色尽收眼底。这里有著名的公路奇观,这便是湘川公路上最险关卡——矮寨
天险,从山麓到山顶全长只有 6千米,却转了13道弯,公路如白带盘旋于青山之上,车行路上,
伸手可抓到窗外白絮般的云雾。
  在青山绿水间,点缀着一幢幢灰瓦石基吊脚楼,一 条条光滑的石板路,一座座精巧的石
拱桥,一群群赤足红装的浣纱苗女。还有那古老的石碾和筒车,在水力的 带动下,咕咕噜噜、
咿咿呀呀,不知疲倦地旋转着,一派田园诗情,这就是德夯苗寨。

http://www.cn-zjj.com/fenghuang/dhmz/index.htm

德夯位于吉首市西郊24公里处,面积580平方公里。这是一块神奇的土地,是一颗天工巧的
风景 明珠!
这个自成一体的德夯风景区内,溪流纵横,峡谷深壑,瀑布飞泻,群峰竞秀,古木奇花,珍禽异兽,
苗族风景,皆在其中。那200多米高的统纱瀑 布,400米深的玉泉门峡谷,500多米高的天险盘古峰,
还有那人迹末至的 原始次森林,古朴优雅的苗家风景,无不千姿百态,气象万千,令人叹为观止!

“德夯”,为苗语,意为美丽的峡谷。在这里,巨大的奇峡就有六七条,小小峡谷处处皆是。
在地学上,被称为是一个高山台地边缘的岩 溶峡谷、隘谷和嶂谷地貌。因此神奇而深壑的峡谷成
为德夯自然景观的特色。
由于这里是纯苗区,苗族人民的风俗习惯对德夯影响很大,苗族人民的四月八、跳鼓舞、三月
三歌会、赶秋、接龙、推牛以及苗岭情歌,无不吸引着中外游客。因此,古朴优雅的苗族风情又成
为德夯人为景观的特色。 
凡游人来到这里,都被德夯神奇的自然风景和浓烈的苗族风情所陶醉,令人有诗赞曰:一人盘
古到如今,佳境蓬莱何处寻?莫向仙神询去路,湘西德夯醉游人。

---

4万

92万

地板

点MM吹来好几大点点清新的风[:-Q]

拍得不错,很好!

原来点点也有箱子底的存货,继续拿出来晒晒!

色彩很鲜艳,都是欢快愉悦的场面,
我喜欢这样歌舞升平的太平盛世。

这么些花枝招展的米女固然可爱,加起来也
不到一点点点点点点点点点点点点

---

4万

92万

板凳

对歌!点点出来对歌[:-M]

对歌!点点出来对歌

---

5万

沙发

戴上面具跳出来吓你一下[:B][:D)]