搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】也走车观HOPE(图)

5万

楼主

老规矩,贴完我睡觉了。先口头感谢给我解惑的朋友们,刚才去买礼物发现兜里已经没有银子了,现在来打工,回头买给你们

为什么用也?因为我估计所有喜欢从东到西走透透的朋友从温哥华往西都曾经经过HOPE。

这个地方是bc几条主要交通大动脉的交汇,也是FRASER VALLEY的起点。从东边驱车来温哥华地区的必经要道。这次经过HOPE主要是友好兄探访过PENTICTON之后,我也心痒。于是阖家出发。结果天公不作美,摊上个阴雨的鬼天气。再加上小土匪开长途还是不适应。所以到了PRINCETON就折返了。途中老婆和大土匪用2台傻瓜相机捏了照片无数,看得清楚地没有几张。现将勉强能看到轮廓的摘录如下。想到哪里贴到哪里。

刚刚进入HOPE,这个地方我特意放慢速度,老婆拍了4张,回家3张被雨刷影响,还有一张看不清楚字。

跟着这个rv屁股后面一路进了hope。估计它也是来补给的。可以看到1,3,5全都在这里交汇。

这个地方居然还有大学?

淘金热吸引了大批的外来人士,美好生活的梦想现在的新移民和当年的劳工本质上没有什么区别。下面的铁轨下估计也枕着中国劳工的尸骸。这个标志不时地提醒着游客这里曾经的繁华。

街上很安静,本地居民估计没有几个出来在街上逛的。大多都是外来人。我都怕前面闪出足蹬马靴,头戴牛仔帽的强人。真应该给大土匪买一套这个行头。

不知道是故意要这个样子还是没钱修理,房子破成这个样子

这个钟也不知道是新的还是有什么故事

遇到个积木的雕塑,2个土匪一同高兴,就把3土匪给吓哭了。

隔壁的按摩诊所门前一条三文鱼正在飞身腾跃,我眼前一亮。

老婆奇怪的看着我,然后告诉我镇里面有好多问我是不是没看见。我还就是没看见!于是交出相机,重新杀回镇里,告诉老婆我开车,你见什么照什么。于是就有了如下一堆雕塑。

DISTRICT OFFICE前面的马

不知道是狼还是野狗

鹤?准备振翅高飞了。

DEER 或者 MOOSE

熊也朦胧眼也朦胧

大角羊

还是这种肥肥的狼一样的动物。看什么看,打劫

这2个树杈代表什么?胜利?兔子耳朵?

这个好像是BEEVER

等红灯的时候发现老婆在不停的照,仔细一看还有坐的地方。如果是天晴的时候坐下去顾及就不愿意站起来了

去加油的时候老婆指给我看那里还有一个木雕,我一看还真是,不过动作好像不太对,对着大街放水?

于是不死心,出来的时候特意仔细看了看。原来是加油工人。作者也是,怎么搞得那么猥亵

惊奇的发现这里也有RONA,过去较RAVY,卖建材的

转过去掉回头来才发现,这个是我见过的最小的RONA了,这么个小镇估计也没有那么大的需求

加满了油,买了电池,当然也给了钱,找到了HIGHWAY入口,奔着PRINCETON就开下去了,有时间再来贴其他的。

fin

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

5万

带头闹的就是他,闹着看照片[:-D]

带头闹的就是他,闹着看照片

---

6万

主题鲜明:木雕!![>:D<]大土匪看到照片高兴吧?

主题鲜明:木雕!! 大土匪看到照片高兴吧?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

5万

拜票不能漏人[:-M]多多支持土匪竞选[:-K]

拜票不能漏人 多多支持土匪竞选

---

5万

有的时候是:这个太刺激啦[:-M]。走马观花而已,希望有朝一日能照出点像样的来。

有的时候是:这个太刺激啦 。走马观花而已,希望有朝一日能照出点像样的来。

---

5万

太客气了,她如果有时间也是去八卦那里灌水[:-M],老兄给的盘缠收到,下次晴天再去带pp回来。

太客气了,她如果有时间也是去八卦那里灌水 ,老兄给的盘缠收到,下次晴天再去带pp回来。

---

5万

谢谢捧场和你的礼物

谢谢捧场和你的礼物

---

5万

不是到处又图腾柱,就那么几个地方有,温哥华开发得把地都分烂了,到处看到的是人车楼。

hope属于飞沙河谷地区,和大温地区还不太一样

---

5万

不是解放了,是刑满释放了,或者是假释[:-M]

不是解放了,是刑满释放了,或者是假释

---

5万

就是有点累,据说再过5年我就解放了

就是有点累,据说再过5年我就解放了

---

5万

可以开黑店了哈[:-M],包子铺如何[:-D]

可以开黑店了哈 ,包子铺如何

---

5万

替她说声不客气

替她说声不客气

---

4万

92万

想起台湾民选中那句常用语:扫街。S兄/嫂珠联璧合扫大街,开着车端着相机扫过去,所到之处,全入法眼

想起台湾民选中那句常用语:扫街。S兄/嫂珠联璧合扫大街,开着车端着相机扫过去,所到之处,全入法眼

---

S兄阖家老少大小土匪旅途辛苦,赏景拍照,其乐融融。[:-Q]

S兄阖家老少大小土匪旅途辛苦,赏景拍照,其乐融融。

---
顶顶大腕卧底

3万

S兄你的辛劳就不说了,一定要代偶们谢下S嫂和大--[:-K]看了他们拍得照片很感动,谢谢他们的辛劳

如果有可能,真诚地欢迎S嫂和大--来秀坛坐坐.

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-23 11:2:3  

---

地板

过去一直知道,温哥华到处都能看到图腾柱,但不知道那里还有这么多木雕。

过去一直知道,温哥华到处都能看到图腾柱,但不知道那里还有这么多木雕。

6万

板凳

夫唱妇随,幸福的steve一家[:-Q]

夫唱妇随,幸福的steve一家

---

1万

沙发

夫妻档,合作真愉快![:-Q]

夫妻档,合作真愉快!

---

Olive Oil       

24小时热帖