搜索
总共850条微博

动态微博

两位同僚斑竹,网管请进

楼主

我们是否来些专栏活动, 比如我想好几个方案

比如:  WHO AM I 系列

就是大家轮流出题, 猜一个物品或者人物什么的,用WHO AM I 形式?

还有就是对对联,或者猜谜语比赛?
 www.ddhw.com
还有就是给大家分组, 每组选个组长, 互相出题,  再找几个裁判, 友谊第一,竞赛第二。

这只是我的设想,  大家觉得怎么样?   任何活动贴我们也可以长期置顶, 不知道其他几位斑竹等,怎么看呢。  至于活动内容我们可以一起私下商量, 或者轮流出?

PS, 可能受HUSONGHU 以及大家的支持原因,  我这段时间热情非常高, 本来都不想再上网的我, 都被大家这么的信任所感动, 沉寂几个月后,  我就想出些活动了

1万

回复:回复:两位同僚斑竹,网管请进

100层楼扔球问题的毛病在于题中没有给出优化的目标

8万

开心无疑是对的[:-Q][:-Q] 但,如果作为一个主动者而不是被动者来说的话,

你说的条件就更象是结果(consequence)而不是先决条件(prerequisite)了,你说对吗?我相信开心是前者呢 www.ddhw.com

35万

要持久永恆,首要条件是要有开开心心玩的心情与能开开心心玩的环境[;)]

要持久永恆,首要条件是要有开开心心玩的心情与能开开心心玩的环境

本贴由[开开心心]最后编辑于:2007-3-30 17:42:22  

6万

啊,厉害,我以前咋就没有注意到呢[:-D]

啊,厉害,我以前咋就没有注意到呢

8万

关于你的疑问,兼告水母: "100层楼扔球"确实是上好的题,只是...

以前有做过了. 请见:

扔石头 by 喵喵咪咪

2万

Good Idea![:-Q][:-Q]

Good Idea!

6万

回复:两位同僚斑竹,网管请进

我可以搞一些电脑方面的小题目,或者小知识。不知道大家是否感兴趣。

另外我注意到“100层楼扔球 水母的智商”这道题,已经到第二页了。这么好的题目,我不明白为什么没有什么大的反应。

8万

海MM请进(当然大家都可以看)[:-D][:-D]....

很高兴看你有热情,可以偶然搞些活动. 但不要期望过高,顶顶人流量有限,决定了有限的响应. 我认为, 网友的响应有点象柴火, 储量是一定的, 燃烧越快,持续越短. 所以,除非"储量"很大,要不这是一个可悲的宿命. 其实即便是对象WXC那样的大网站,这点也是真的. 同理,希望MM坚强自己的意志:有不如人意时,决不哭鼻子.

同时,更要紧的是:心长在,情长在,哪怕只是细水长流. 要使论坛变成一块磁石. 维持磁性的,便是有关的人的用情用心. 情心所至,自然也是快乐所在,叫人放弃都难了. 我最大的愿望,便是多一些有情有心的人,多些"相吸"的磁性.
不是泼冷水,只是我的一些感言,让你想得多些

谢谢海姑娘的好主意。

我们支持任何能够活跃论坛的活动,建议。也欢迎各位朋友多多支持帮助。

如果需要网站,管理员的帮助,请跟我们联系,给ddhw用户写信,我们愿意尽最大的努力协助搞好活动。

顶顶华闻系统管理员

www.ddhw.org---
欢迎顶顶华闻的网友向你们的朋友,同学,同事宣传推荐顶顶华闻。

如果有什么意见,建议,请联系我们

2万

地板

俺可以主管猜谜

板凳

[@};-] [@};-][@};-] [>:D<]

1万

19万

沙发

哈哈 我支持你可不可以啊[:P][>:D<]

哈哈 我支持你可不可以啊