搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】奶昔(图)

楼主

【我行我秀】奶昔      三不侯组合去哪里了?三不侯组合过江去了。三不侯组合过江去干什么了?三不侯组合过江去买奶昔了。女儿给妈妈买了个尼康coolpix L18。很喜欢的。先生却不小心把太太的L18按坏了。所以,三不侯组合过江去买了台Sony奶昔5N。这是作为赔偿给太太的。花的当然是太太管的钱。第一张就是它的个头大小的比较。其他的是学习了两天说明书以后,试拍的一些照片。

---

回复:以为是喝的[:-K](图)……哈。谢谢喜欢。我们才回来

回复:以为是喝的 (图)……哈。谢谢喜欢。我们才回来

---

回复:精巧可手的好玩具 [:-Q]……谢谢喜欢。我们也才回来。问好。

回复:精巧可手的好玩具 ……谢谢喜欢。我们也才回来。问好。

---

1万

28万

以为是喝的[:-K](图)

这不是翔飞人么?

---

拜晴MM所赐, 帅

6万

精巧可手的好玩具 [:-Q]

问好组合兄

---

1万

15万

据说虚化不错?!

据说虚化不错?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

高见,会仔细琢磨!

高见,会仔细琢磨!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

回复:建议……软件改进就能实现的功能增加得多。镜头改进上做得少。就是“噱头”多了。当个傻瓜机用而已。

回复:建议……软件改进就能实现的功能增加得多。镜头改进上做得少。就是“噱头”多了。当个傻瓜机用而已。

---

回复:微电?……是的是的。光圈只3.5。这差距是很大的。哈。这是很要害的。谢谢喜欢

回复:微电?……是的是的。光圈只3.5。这差距是很大的。哈。这是很要害的。谢谢喜欢

---

回复:建议马屁拍到……目前看,与单反的差距还很大。不准备朝这方向发展。哈。谢谢喜欢

回复:建议马屁拍到……目前看,与单反的差距还很大。不准备朝这方向发展。哈。谢谢喜欢

---

1万

15万

建议马屁拍到底,请看介绍。。。。。。。(图)

索尼18-200 (2011-11-10 参考报价:6300)
http://detail.zol.com.cn/lens/index240853.shtml

索尼18-200参数
    1、镜头定位:全画幅镜头
    2、镜头类型:变焦
    3、镜头结构:12组17片
    4、镜头卡口:E mount卡口
    5、滤镜尺寸:67mm
    6、主要功能:内置光学防抖功能,并拥有11倍变焦能力
    7、最大光圈:F3.5-6.3
    8、最小光圈:F22-40
    9、光圈叶片数:7片
    10、焦距范围:18-200mm
    11、等效焦距:27-300mm
    12、最近对焦距离:0.5m
    13、最大放大倍率:0.35倍
    14、视角范围:76-8度
    15、镜头直径:75.5mm
    16、镜头长度:99mm
    17、镜头重量:524g

索尼18-200镜头还是不错的。楼主可以从上面的照片就能看出来。而且这款镜头在拍摄风景的时候,是非常不错的。适合喜欢旅游的朋友们,不用再拍照的时候频繁更换镜头。

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

微电?促销价:¥3899?好机器!

索尼NEX-5N这款相机还是不错的,拍照非常的清晰,没有噪点。而且采用了全手动模式,可以手动对焦。
   微电这种相机,就是结合了卡片相机的轻便,单反相机的可换镜头等优点制造出来的相机了。
   而且,这种相机有很多的优点。对于喜欢用单反但是又闲单反携带不方便的朋友可以购买索尼NEX-5N相机。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

回复:这名字叫得……这可不是我们发明的。网上有:NEX-5N被叫奶昔。谢谢喜欢

回复:这名字叫得……这可不是我们发明的。网上有:NEX-5N被叫奶昔。谢谢喜欢

---

21万

这名字叫得。。。[:%]小相机不错,行走方便

这名字叫得。。。 小相机不错,行走方便

1万

2万

67万

无产阶级实在是难寻了[:-Q]

俺最怕有产阶级的财大气粗。

回复:俺还以为是……哈,是这个老汉比较配合,他还有一只狗在路边撒尿。谢谢喜欢

回复:俺还以为是……哈,是这个老汉比较配合,他还有一只狗在路边撒尿。谢谢喜欢

---

回复:俺对像机……因为大家都舍不得买莱卡。哈。谢谢喜欢。

回复:俺对像机……因为大家都舍不得买莱卡。哈。谢谢喜欢。

---

回复:好相机。就是太重了……哈。郧阳话叫,歪好歪好的。谢谢喜欢

回复:好相机。就是太重了……哈。郧阳话叫,歪好歪好的。谢谢喜欢

---

回复:相机……我们无车阶级在车上需要一个强盗看不上的小玩具。哈。谢谢喜欢

回复:相机……我们无车阶级在车上需要一个强盗看不上的小玩具。哈。谢谢喜欢

---

回复:哈哈,原来三不老师也是……三不侯先生是无产阶级。哈。谢谢喜欢

回复:哈哈,原来三不老师也是……三不侯先生是无产阶级。哈。谢谢喜欢

---

回复:新相机小巧,效果不错[:-Q](图)……谢谢喜欢

回复:新相机小巧,效果不错 (图)……谢谢喜欢

---

4万

俺还以为是可以食用的东东。[:-D] 这个奶昔让GG们风光了一通么![:-Q][@};-][:-K](图)

---

6万

俺对像机没研究, 不管什么像机到俺手里都当傻瓜用. [:>] 好象大家都在用泥坑, 为啥?

俺对像机没研究, 不管什么像机到俺手里都当傻瓜用. 好象大家都在用泥坑, 为啥?

14万

好相机。就是太重了,。。。。[:-Q][:-Q][:-K][:-K]

三不老师都托不住了,地平线都不平了。

4万

92万

地板

相机是个好玩具[:-Q],但人们给翻译的这个中文名非常让人抓狂,欢迎不同意见的给俺拍砖[:P](图)

小巧轻便,用处很大,是个好玩具

俺老是觉得,相机在光线好的情况下,质量差别没有价格所显示的那么巨大

---

1万

2万

67万

板凳

哈哈,原来三不老师也是怕老婆[:-D][:-M][@};-](图)

其实怕老婆就是尊敬老婆,爱老婆的人。这就是大丈夫!

2万

35万

沙发

新相机小巧,效果不错[:-Q](图)

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文