搜索
总共850条微博

动态微博

普陀山拍的庙宇+代青塔娜的歌曲“青海湖”(图)

1万

15万

楼主

清晴推荐的代青塔娜,她的歌曲真的很有意境,嗓音是我喜欢的那种,我下了一个整整的专辑,连续听了好几个小时,很不错。。。。

下面选了一首叫 “青海湖”的(也是用蒙语演唱),配我在普陀山拍的庙宇满合适的,发出来大家看看、听听?。。。。

祝童鞋们周末愉快!大清斑竹这一次潜水好几天,估计氧气不够,快浮出水面了? 

宗教是什么?放飞思想,如鱼翔浅底,自由自在??

点此下载....

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-9-10 9:7:42  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

谢谢三不老鼓励!

谢谢三不老鼓励!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

谢谢康乐嬉!总觉得与嬉子MM有什么关系,哈乱猜了!对不起!

谢谢康乐嬉!总觉得与嬉子MM有什么关系,哈乱猜了!对不起!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

回复:普陀山拍的庙宇+代青塔娜的歌曲“青海湖”……精致的好图。

回复:普陀山拍的庙宇+代青塔娜的歌曲“青海湖”……精致的好图。

---

回复:普陀山拍的庙宇+代青塔娜的歌曲“青海湖”……我们回来了。问好。

回复:普陀山拍的庙宇+代青塔娜的歌曲“青海湖”……我们回来了。问好。

---

关公拍得真棒!普陀真是个透气的好地方![:-Q][>:D<]

关公拍得真棒!普陀真是个透气的好地方!

1万

15万

[>:D<][:>][@};-]

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

该去!等下次FB,有的是机会,哈!

该去!等下次FB,有的是机会,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

28万

[:-Q]

---

拜晴MM所赐, 帅

1万

15万

[:-Q] [:-Q][@};-][@};-]

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

2万

35万

金碧辉煌普陀山,遗憾错过 [:B](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.org";return false;" src="http://music.ddupload.com/show.aspx?id=85941.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

1万

2万

67万

宗教如同仅关兄的信念,思想境界越来越高,脱离世俗

又如同鱼翔浅底,小鸟展翅飞翔,自由自在,好似得人如鱼,无拘无束。

更重要的是,能突破传统理念,有伸缩性为人原则,爱那些不可爱的人,不求别人回报,能自由的的不受世界诱惑,不受金钱的捆绑,还能扶贫济弱。

谢谢您分享好图,好音乐。喜欢。

1万

11万

俺赞成这个选择,现在18—200mm的害的我觉得好景致这个焦段不够[:((]

所以,很大程度上取决于您将来的拍摄兴趣。如果将来不打算折腾太多的镜头(比如长焦),那18-200mm挺合适的。
如果想保留以后的扩充空间,如果感觉自己将来真想好好玩玩,那么18-105mm 加上 70-300mm,配置的焦段很充分了。
标头50mm或者35mm,微距镜头,可以根据今后的兴趣慢慢添置。当然,单独一个18-105mm,大部分情况下也够了。

我的个人观点:
长焦是必须的,很多时候需要长焦。拍人物18-105mm最好,微距要配一个,广角有兴趣的时候再配不迟

---

1万

15万

真详细,谢谢斑竹!我会考虑的。

真详细,谢谢斑竹!我会考虑的。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

4万

92万

回复:斑竹好!请看提问 。。。。。。。。。

> 以后配18--200mm(一镜走天下),50mm/f1.8(人头)是不是有点尴尬?
> 索性不要,买光头?再买18--200mm?
> 18--105mm,1000多;18-200mm,5000多,价格差那么多,成像就就剧不同吗?

> 有人推荐买70--300mm头 +18--105mm头,说这两款镜头加起来可以获得相当于35mm相机镜头27-450mm的视角
> 再+ 50mm/f1.8头,说便宜,穷人、老人足够了,也没坏人打主意枪你。。。。
从经济的角度、成像效果、覆盖的焦段来说,这个方案我赞同。

18-200mm好处是基本上可以一镜走天下,外出是绝对的便利。不过,我个人的经验是,带几个镜头出门玩,
我不觉得是个太大的麻烦,重不了太多,有时候高兴起来,会带上18-200mm,定焦,广角出去。
18-200mm有点尴尬的地方是,长焦部分,不短不长的,让再配置长焦镜头,显得尴尬。比如拍月亮,这个
200mm略显不够。可是如果买70-300mm的话,70-200mm这一段和现有的那个18-200mm重复太多,感觉不合算。

所以,很大程度上取决于您将来的拍摄兴趣。如果将来不打算折腾太多的镜头(比如长焦),那18-200mm挺合适的。
如果想保留以后的扩充空间,如果感觉自己将来真想好好玩玩,那么18-105mm 加上 70-300mm,配置的焦段很充分了。
标头50mm或者35mm,微距镜头,可以根据今后的兴趣慢慢添置。当然,单独一个18-105mm,大部分情况下也够了。

---

1万

16万

好,支持[:-Q]

好,支持

---

1万

15万

师傅好!主要天好,p80也可以出片片,但要保证基本出片,打算跳泥坑,选个浅的,因为儿女中没有小猫接班

师傅好!主要天好,p80也可以出片片,但要保证基本出片,打算跳泥坑,选个浅的,因为儿女中没有小猫接班

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

斑竹好!请看提问 。。。。。。。。。

“HDR尝试”那里有个关于购尼康机的问题,请斑竹便中给点意见,不急,至少要到国庆再去尝试。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

16万

地板

看来是上来换口气。。[:-K]

看来是上来换口气。。

---

1万

16万

板凳

这组普陀,那是拍的真好[:-Q]

这组普陀,那是拍的真好

---

4万

92万

沙发

氧气倒是足够。只是这么美的照片,这么美的音乐,还有关公这么美的情谊,令人一跃而起!(图)

在水面上冒个头,又噗通沉下去了,,,,,,

关公喜欢的烟雾缭绕

我喜欢雕梁画栋的,有味道,有意境

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文