搜索
总共850条微博

动态微博

你要金切糕还是银切糕

1万

2万

67万

楼主

买买提不小心把切糕掉到了河里,这时候河神出来了,拿出一块纯金的切糕:“这是你掉的么?”买买提摇摇头。河神又拿出一块纯银的:“是这块么?”他又摇 摇头。河神:“你是个诚实的人,所以我决定把这两块送给你。”说完就准备走了。这时候买买提一下跳起来把河神刺死了:“妈的,原来那块值钱多了!

切糕车撞了一老太太 老太太逃逸~

这两天都在微博上说切糕,说的我怪馋的,这玩意儿到底什么味道?于是开车出去买了一块。结果根本不是你们写的那样,人家买买提大哥对我特好,还多切了一大块,心里感觉特温暖,我边走边吃吃了两个多小时,走到家都没吃完呢

二楼回复;哥!你车呢!!

真的,别黑了,买过一次切糕,感觉当时围在一起的新疆同胞还是很热情的,那是看我一个走过来,都拿着刀要帮我切,问我买多少,我说买两斤,真的只切了两 斤的样子,之后我招呼战友过来看看,一秤,20斤,但是新疆同胞都很热情,说我们辛苦搬着这么多东西,只收两斤的钱,其他送的。真是童叟无欺啊,我们三十 多个战友一人一小块就分着尝鲜,个子最低的那个一米八的战友吃了感觉味道不错,又买了半斤,但是新疆同胞一切,可能平时习惯吧,又切了10斤,但是还是只 收了半斤钱。随后战友们扛着轻重机枪,迫击 炮等回到了连队。

小明拿了10元钱去买切糕,为了吃到香喷喷美滋滋的切糕,再调查了各方攻略之后,单枪匹马的小明走到摊位前,拿出十元钱,我说给我称十块钱滴。那个阿凡提叔叔左比划右比划之后,实在不知道该给小明切多少,最后小明变成了东方小明
www.ddhw.com

沙发

回复:你要金切糕还是银切糕

我觉得大家对新疆朋友有些误会啊,我记得前一阵子我也买过一次切糕,当时我买了半车子才收了我50块钱,我觉得真心不贵,又给了他50块把剩下的半车子也买了,转身给了我身后的五连长,他从95式突击步枪上卸下军刀很麻利的把切糕分成几百个小份散给坐在坦克上不方便下来的同志,同志们吃完都说好,我们走的时候还和维族朋友挥手告别,把他感动的痛哭流涕

2万

36万

板凳

下次我就学小明 [:-K]

下次我就学小明

1万

16万

地板

都弱了,还得看我这个 [:-K]

1万

高就是高, 反正你没那话儿被割掉[:-K][:-K][:-K]

xixi没看那东方小明么? 分明是东方不败的最新传人啊?

小明被阉了. 笨www.ddhw.com

1万

2万

67万

猫兄的确是暴强[:-D][:-Q]

笑S人耶

5万

[:-M]

5万

NuBHH为什么那么牛

因为那话儿切掉还会长一个出来。

2万

36万

果然很强 [:-K]

果然很强

1万

回复:NuBHH为什么那么牛

何止,一般长三, 要不停地割,否则太多影响正常生活

1万

长江商学院决定, 开办切糕产业MBA课程。[:-K][:-K][:-K][:-K][:-K]

长江商学院决定, 开办切糕产业MBA课程。

1万

中科院创建新疆切糕研究所,对切糕研究创新, 以让中国占领新经济增长的技术制高点[:-K]

中科院创建新疆切糕研究所,对切糕研究创新, 以让中国占领新经济增长的技术制高点

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文