搜索
总共850条微博

动态微博

【小提琴曲】《中国18把小提琴》(12首连续播放)(图)

1万

楼主

中 国 18 把 小 提 琴

专辑名称《中国18把小提琴》2CD
编曲:梁军
发行公司:太平洋影音公司
发行时间:2003年11月
出 品 人:谭天玄 
领奏独奏:陈蓉晖
 合奏:
 陈蓉晖 谢琳 李叶波 王悦 林淋 方海燕 郭慧 魏羽 余力易岸兮 李椰菁 陈锦福 莫奇 郝宝珠 李妍 左锟 吴卓宾
 褚雅娟

《18把小提琴》是太平洋影音公司的又一力作,是一张风格新颖、雅俗共赏的音乐精品专辑,无论从选曲还是录音,这张碟更贴近市场和发烧友的口味。

在这张音乐专辑里,小提琴弦乐群的那种甜美、人性而辉煌的音色,加上编曲方面丰富的和声及多声部织就的纵横交错的处理,充分展现小提琴婀娜多姿、风情万种的魅力。

这张专辑在理解作品、演奏作品方面达到了近年来集体合作的最高境界,它自然地、轻松地、抒展地让你领略音乐之美妙......

这张唱片小提琴演奏阵容鼎盛,可以说广州的小提琴高手云集,还有美籍华人小提琴演奏家加盟录音.我们特邀了大家熟悉的《伊甸园》的小提琴演奏者陈蓉晖小姐从美国专程赶来担任首席、领奏和独奏,让听众们再次聆听她风格独特、感人肺腑的琴声,难能可贵的是,在美国一向演奏西洋严肃音乐的她,却有着宽广的民族和流行音乐的感染力,用她本人的话来说:“因为我有一颗中国心!”

CD1

01.明月千里寄相思  02.荷花颂  03.乌苏里船歌

04.我有一段情  05.姑娘生来爱唱歌  06.秋来秋去

07.爱在深秋  08.花儿为什么这样红 09.同一首歌

10.我和我的祖国  11.牵手 12.知音

CD2

01.在水一方  02.洗衣歌  03.我爱你塞北的雪

04.今宵多珍重  05.红色娘子军组曲  06.千言万语

07.绿岛小夜曲  08.今夜无眠 09.渔家姑娘在海边

10.再回首  11.草原英雄小姐妹 12.风含情水含笑

CD2 (手动按顺序逐首播放)

我见5/21/2007

沙发

SOFA[:-D] [>:D<][:-*]

SOFA

2万

板凳

回复:【小提琴曲】《中国18把小提琴》(12首连续播放)(图)

喜欢!抱回家了,谢谢我见  

1万

19万

地板

我见这个又是大制作 [@};-][@};-][>:D<]

我见这个又是大制作

1万

19万

恭喜 上主页了 [@};-][@};-]

恭喜 上主页了

1万

喜欢这个大手笔[@};-][@};-][@};-]

喜欢这个大手笔

1万

谢谢Best的鼓励和给予机会![@};-][@};-][>:D<]

谢谢Best的鼓励和给予机会!

www.ddhw.org---

1万

问green tea、绿叶、best、水袖等各位好!谢谢大家![@};-][@};-][@};-]

问green tea、绿叶、best、水袖等各位好!谢谢大家!

4万

92万

耳熟能详的曲子,用小提琴演奏,非比寻常的美好、亲切! [:-Q]

耳熟能详的曲子,用小提琴演奏,非比寻常的美好、亲切!

6万

好贴,好曲,应该上主页!

好贴,好曲,应该上主页!

回复:【小提琴曲】《中国18把小提琴》(12首连续播放)(图)

Can anyone tell me how to but this CD in Sydney, Australia. Thank you!

Can anyone tell me how and where I can buy this CD

Thank you, my email: steveguo_au@hotmail.com

5万

咨询一下

咨询一下哈:
大家在听这帖的音乐的时候,播放有无断续现象?
我见:你的音乐源文件可能有点问题,我下载相当困难。收听也断续。
刚才回了你的信后我试了,还是有问题。
先看看大家是否能正常收听,再查查是什么问题吧。OK?

http://bbs.139shop.com/mem/club/upload/20056/200561018502847296.mp3

我找到一首就很顺畅。

本贴由[隐士]最后编辑于:2007-5-22 1:27:6  

1万

谢谢隐士!

我这里(北美西海岸)从此刻(北京时间下午1:30分)起,播放又恢复正常和流畅了。所以我估计网络繁忙应该是主因呢!您说呢?

5万

回复:谢谢隐士!

似乎找到问题所在了。
你的音乐文件太大!
第一首是10553KB,(其他也是在10000以上)
文件越大网络上传时对带宽要求越高,
因此当你在网络空闲时收听就顺畅,反之就不顺。
顺便提醒一下,你的.asx文件建立时文件地址之间不用留空行。
我现在用MP3压缩软件给你压缩一下再试试。
(我上传的音乐一般都是7000KB以下的。)

你可以在网络最繁忙的时候试听一下下面这两个不同大小文件的收听速度:
10553KB:
7388KB:

本贴由[隐士]最后编辑于:2007-5-22 4:18:0  

1万

[:-Q][:-Q]问好我见!好音质,太棒了!收藏了,谢谢!![>:D<][:-M]

问好我见!好音质,太棒了!收藏了,谢谢!!

1万

Sam 好!谢谢![@};-][@};-][>:D<]

Sam 好!谢谢!

1万

问大清班长、新用户好!谢谢两位赞美和鼓励![@};-][>:D<]

问大清班长、新用户好!谢谢两位赞美和鼓励!

熟悉好听的音乐,谢了,下载收藏。

回复:回复:【小提琴曲】《中国18把小提琴》(12首连续播放)(图)

太好听了,请问这12首曲子在哪有下载?

5252 该用户已被删除

5252 该用户已被删除

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文