搜索
总共850条微博

动态微博

我用了10年电脑,发现电脑一个惊人的秘密

16万

楼主

事情是这样的,大家叫我慢慢说

以前我的电脑死机时我经常是按上面那个大键关掉电源, www.ddhw.com

需要按两次,关一下,再开一下,或者直接拔掉电源插头,再插上去。

昨天晚上,电脑又死机了。我没看机箱,

随手不小心按到机箱另外一个键,只按了一下,电脑居然自动重启,太神奇了。

我于是为了确认按这个键就这样按了十多次以保证我的结论没有错,按这个键真的只需要按一次!

/
我玩了5年CS
发现了CS一个惊人的秘密!
事情是这样的.大家听我慢慢说.
以前我开枪都是用回车.
昨天晚上,我又玩CS了.
我随手不小心按到鼠标的左键.只按了一下.枪居然自动开了一发,太神奇了!
我于是为了确认点鼠标左键可以开枪.就这样试验了十多次以保证我的结论没有错,
点这个键真的可以开枪!

我开了10年车,发现电话一个惊人秘密...

以前我用电话一直都是直接提起话筒的

昨天,我一不小心碰到一个按钮发现跟提起话筒的效果一样

直接拨号也可以通话

后来我知道那叫免提... www.ddhw.com

于是为了确认那个键可以通话,就这样试验了一晚上以保证我的结论没错

按那个键真的可以通话!

我读了10年书,发现书本一个惊人秘密...

以前我用书本的时候一直都是翻一页数一页地翻过去,然后找上次读过的那一页的

昨天,我一不小心看到一个地方发现那里有数字

原来是表示页数的.!

后来我知道那叫页码...

于是为了确认那个数字每页都有,我就翻来复去的看了N遍...以确认的我理论没错...

真是太神啦.!惊人的秘密哇.!

我用了10年抽水马桶,发现抽水马桶一个惊人的秘密...

以前我在抽水马桶上上大号后,都是拿水桶接水冲的

昨天,我一不小心按了一下马桶后面的不知道是什么的按扭

咦`好神奇哦`居然也可以冲水哎

于是为了确认那个扭可以冲水,就这样试验了一晚上以保证我的结论没错

按那个钮真的可以冲水! www.ddhw.com

我活了10年了,发现了一个绝对绝对的惊人秘密!
事情是这样的,大家叫我慢慢说:
以前我放屁的时候,总要找个没人的地方,脱下裤子,慢慢放
昨天,我正在KFC吃大蒜,不小心想放屁,结果来不及脱裤子就给放出来了,我惊奇的发现,竟然没事,裤子好好的!
原来放屁是可以不用脱裤子的!我回家吃了好多萝卜大蒜,放了一晚上的屁以保证我的结论没错!它真的没错,不信你们都试试!

事情是这样的

大家听我慢慢说

我踢了10年足球,从来是把鞋子脱下来踢的,

真的,经常感到脚丫子痛

昨天,我家买了一台电视机

看了一个叫做cctv-5的频道

我惊人的发现,原来这个世界上还有人在穿着鞋子踢足球!!

我为了确认,第一次尝试着穿着鞋子踢足球,

结果,脚丫子一点也不痛了!!!!真是太神奇了!!!!

现在,我很自信也很骄傲的告诉大家!!!

其实穿着鞋子可以踢足球,而且脚丫子一点都不痛!!!

我吃了20年的饭,发现了一个惊人的秘密... www.ddhw.com

以前我吃饭时是用手吃的,每次都是,而且还要每次洗手。

昨天晚上,又要吃饭了,我无意中把锅端起来,

随手不小心把饭倒到嘴里了,我才知道饭可以直接倒到嘴里,太神奇了。

我于是为了确认我这个理论是正确的,就这样试验了一晚上以保证我的结论没有错,饭可以直接倒到嘴里!

我吃了10年饭
以前我吃饭都是直接吞的
昨天晚上我又吃饭了
我不小心牙咬了饭菜一口
原来吃饭可以用牙咬
我于是为了确认这个秘密,我吃饭吃了一晚,终于发现吃饭可以用牙咬的!

我家住十楼,我一直是爬楼梯到家的,
现在老了爬到一半就歇了一会,我突然看见墙壁里出来两个人.
我惊心的问了那两个人半天,原来这个东西叫电梯.
从那以后我再也不用爬过楼梯了.
原来上楼还可以用电梯的!!! www.ddhw.com

我以前上厕所小便的时候都是拖下裤子`
昨天我又小便了
我发下裤子前面有一个拉练拉下来就可以小便.
为了证实着个秘密我拉下拉上去拉了一晚上.
原来裤子前面的拉练拉下来真的可一小便. ``````````但不能大便`奇怪很

我上了2年QQ,直到今天我才发现一个惊人的秘密
事情是这样的,大家听我慢慢说
我今天上QQ的时候不小心把QQ拉到了显示频的右上角,
于是我QQ就不见了,我又把鼠标指到右上角去,
我惊人的发现我QQ又出来,我百思不能奇解
于是我反复做了好几遍,我终于发现远来把QQ拉到显示频右上角
就不用再双接QQ头相了,太神气了
不信你们试试

我浏览了4年的顶顶华闻,直到今天我才发现一个惊人的秘密
我今天浏览论坛的时候,无意中双击了一个帖子的标题
我惊人的发现帖子居然在一个新开启的窗口里打开,而不是在原有的页面上。
太神奇了,我百思不得其解。
于是我反复作了好几遍以保证我的发现是真实可靠的

不信你们试试看

剩下的看你们的想象力了www.ddhw.com

35万

沙发

我浏览了顶顶帖子不到一年,直到今天我才发现一个惊人的秘密[:-M]

我今天浏览论坛的时候,无意中发现了一个帖子的标题
我惊人的发现帖子居然已看过,而且出现在同一页面下面帖子上。
于是我反复作了好几遍以保证我的发现是真实可靠的

不信你们试试看

2万

36万

板凳

回复:我用了10年电脑,发现电脑一个惊人的秘密

我浏览了1天的顶顶华闻,今天我就发现一个惊人的秘密
我今天浏览主页的时候,无意中眼光盯在图片新闻上

我惊人的发现顶顶论坛 图片新闻什么的竟然会自己动来动去,我把鼠标放上去之后 他们就不动了,

我现在强烈怀疑我的眼睛有问题

不信你们眼睛盯着那里试试看。。。。。。。

www.ddhw.com

地板

[:-K]真的耶,好神奇啊[:))]

真的耶,好神奇啊

我认识你了10年, 今天才发现你跟普通人不一样, 是真的哎

我认识你了10年, 今天才发现你跟普通人不一样, 是真的哎

以前看到有人只贴了QQ那个,我靠,还以为他SB呢,原来出自此处![:-K]

以前看到有人只贴了QQ那个,我靠,还以为他SB呢,原来出自此处!

2007这种假装弱智开贴的和真实欺负弱智的帖子真是特别多

2007这种假装弱智开贴的和真实欺负弱智的帖子真是特别多

我看了一年的顶顶华闻,今天才发现还有这种SB的帖子

楼上的这位是真

楼上的这位是真

SB

SB

随便说说 该用户已被删除

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文