搜索
总共850条微博

动态微博

今天在沙畈水库拍的花儿(图)

楼主

在去沙畈的路上,映山红不时跃现在我们的眼前。

花的长廊

沙畈水库位于金华婺城区沙畈乡境内、钱塘江上游金华江支流白沙溪上,距金华市区50km 。坝址在金兰水库大坝上游20km沙畈村附近的峡谷处,坝址控制流域面积130.8km2,水库库容8555万m3。沙畈水库以供水、灌溉为主,结合发电、防洪等综合利用的浙江省重点水利建设项目。一期工程于1992年6月开工,一级电站装机2×5000kW,1996年3月发电,2001年竣工验收;二级电站位于下游15km处,系沙畈水库梯级开发电站,1998年4月开工,装机2×5000kW,它通过10.6km有压引水隧洞从一级电站尾水直接引入发电,2000年6月建成发电。沙畈水库建成后已发挥出巨大的社会效益和经济效益:联合下游金兰、安地水库灌溉农田2.43万hm2,经济林地0.52万hm2;向金华市区提供优质水(4000~6000)万t/a,白沙溪流域原来一年数遇的洪涝灾害得到免除,年减灾效应在2000万元以上。

上一张本人的片片,可别丢砖头呵,我怕.

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-4-6 11:38:56  

4万

92万

沙发

要不要去穿西服?[:-K]

要不要去穿西服?

---

板凳

阳光MM,把后面一张我本人的片片删了吧

阳光MM,把后面一张我本人的片片删了吧

4万

92万

地板

可以把帖子删除,你用id重发吧。或者注册3月3 ?

可以把帖子删除,你用id重发吧。或者注册3月3 ?

---

发时没注意又用了三月三,然后再注册时却不能修改了,就这样吧

发时没注意又用了三月三,然后再注册时却不能修改了,就这样吧

4万

92万

哈哈,帅哥的照片拿下了。重新发很容易的,copy and paste,10秒钟搞定

哈哈,帅哥的照片拿下了。重新发很容易的,copy and paste,10秒钟搞定

---

谢谢呵

谢谢呵

6万

看见3张,漂亮极了![:-Q]

看见3张,漂亮极了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

4万

92万

花儿看得有点麻木了,觉得那些绿树耳目一新!这张好棒!!(图)

---

4万

92万

现在速度够快,看全了!谢谢啦,一张张地整理,加边框,上传,编排,您辛苦了, 喝碗水吧

现在速度够快,看全了!谢谢啦,一张张地整理,加边框,上传,编排,您辛苦了, 喝碗水吧

---

1万

我也很喜欢这一张

我也很喜欢这一张

6万

小水电站的介绍太好了![>:D<]

小水电站的介绍太好了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

4万

92万

好像还挺大的,看那水库!

好像还挺大的,看那水库!

---

3万

最喜人间三月三,桃粉柳绿水映蓝。[:-Q](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" onmouseoverx="attachimg(this, 'mouseover')" onmousewheelx="return imgzoom(this)" src="http://www.jingde.cn/bbs/attachments/month_0704/20070406_adff870725d5a3d4f8acCek7mlYA5WaY.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文