搜索
总共850条微博

动态微博

问一下大家,这些年来,你的工资大涨了吗?

1万

2万

67万

楼主
天气太冷了,今天一大早,本想着带狗出门跑步去,结果……

“别怕!” “勇敢一点!” “稍微忍耐一下!” “你可以的!” “不过是短暂的分别!” “很快就好了!” “加油!” …… 在温暖的被窝里,我蜷曲着身子,握紧拳头,大声地给自己鼓劲,为起夜上厕所攒足了勇气。

下楼取快递,看见快递员穿的羽绒服和我网购的是同一款,我说:这么巧,我也买了一件这个。他边说边脱:这件就是你的,车子装不下了,只好穿着了。

这么冷的天,总觉得自己不适合去上班,只适合拿工资,只有遐想一个人是这样的吗?这应该不是错觉。

哎,近些天每天上个班都要烦死了,就不能安安静静涨点工资吗?

不能!
15日,社科院发布了一个报告,说中国的工资水平在过去10余年里大幅增长,制造业平均工资超过了大多数东南亚国家和南亚国家,劳动力成本优势成为了往事。

人家社科院还说了,中国的工资增长要开始放缓了,工资水平在一段时间内不会像前几年那样大幅增长。

哇塞!原来前几年工资还大涨过,他们不说还真不知道!问一下大家,这些年来,你的工资大涨了吗?

物价说:我要与时俱进,工资说:稳定是压倒一切的。

把物价向欧美国家看齐,工资拿东南亚国家为标准,大家评评理,专家的话能信吗?
今早上去上班,见一大爷摔倒在路上,遐想过去问道:大爷,我一月工资2500块钱,能扶你起来么? 大爷:小伙子,你走吧,我再等一会儿。

终于找到了工资低的终极原因。

灾难性的消息真是一个接着一个,不仅以后工资不能“大涨”了,美剧也不能同步观看!!!

由于明年广电总局实施”限外令”,海外剧引进规定要求视频网站买到的境外内容必须持证上岗,美剧迷、韩剧迷第一时间同步追看境外热门大剧已无法实现。2015年海外剧引进窗口滞后期将长达半年。

你以为不让看海外剧我们就会去看国产剧吗!!
哼!就算你禁止我们吃肉,但我们也绝对不会吃屎呀!

自己创作不出来好的影视剧,还不让别人看外国的,这样就能保护中国影视茁壮成长吗?
就算你砍了姚明,郭敬明也长不高的呀!!
阻止观众看美剧最好的方法是把国产剧做好,而不是什么限外令!

不过从另一方面想,为了刺激盗版,使美帝文化产业蒙受损失。相信广电此举其实是在下一盘很大的棋,希望草民们能够理解广电的良苦用心。

不管涨不涨工资,将来能不能看上美剧,圣诞节就要到了,让我们先来向身边的朋友索要点礼物,送给网友们几个圣诞节索要礼物功能图,不谢。

以前男青年这样求婚:“嫁给我吧。” 现在男青年这样求婚:“价给我吧。”

很多你觉得追不上的女孩,其实根本就没人追。很多你觉得看不上的女生,其实人家都有男朋友了。

没人追的女生,即使去追也追不上,有人追的普通女生,你去追也追不到,这是一个多么悲伤的故事。

沙发
欣赏了

9万

板凳
我天天在梦里梦到涨工资,可是一醒,我的心就凉了

哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-17 22:27

1万

2万

67万

地板
谢谢VONO美眉喜欢

枫林 发表于 2014-12-16 21:15
我天天在梦里梦到涨工资,可是一醒,我的心就凉了

哈哈

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文