搜索
总共850条微博

动态微博

我刚刚想到的一题,各位进来猜猜看,猜中了奖励20元

6万

楼主

如果第一个回答正确的是位注册网友,我奖励20元!www.ddhw.com

这几天一直在研究顶顶社区的规则,现在总算彻底弄通了。但随之而来,有个问题,现在也想出了一个比较有说服力的答案。看看各位能不能猜出。www.ddhw.com

问题是,为什么社区需要设立银行?www.ddhw.com

因为,让人存钱。对,但是,意义何在呢?一种解释就是不让人知道自己的财富,这是一个方面,但是如果仅仅只是这个功能,本人觉得还是不够,一定还有另一个功能。各位想想看。www.ddhw.com

如果有谁第一个说出与我想的结果相似/相同,或者有更好的理由,本人将奖励她/他20元(当然要是注册用户)
www.ddhw.com

2万

沙发

重赏之下[;)]

我猜是为了社区安全。大家把钱存在银行里,家里就不会遭劫了。

1万

板凳

必有冒失鬼[:>]

是不是为了攒更多钱买贵重物品呢?

1万

地板

回复:必有冒失鬼[:>]

要不就是攒一定数额的银子做为礼物送人?

2万

已经是一贫如洗了,赶紧赚钱好给各位Lady买花[:D)]

已经是一贫如洗了,赶紧赚钱好给各位Lady买花

8万

资金运作、流通所必需。

如果没有银行,社区要印发大量的现钞,有引发某一天物资供不应求,
通货膨胀的危险。www.ddhw.com

还有,银行可以用大家的存钱贷款投资、赚钱。www.ddhw.com

呵呵,我不是学经济、金融的,说不太清楚,大概这个意思啦。www.ddhw.com

新新,我能不能得到奖了?20元钱对我太重要了:我下一顿饭钱有了。www.ddhw.com

为了社区的发展吧?就像国企保险业一样.

为了社区的发展吧?就像国企保险业一样.

1万

偶也是啊,,一起向新用户贷款吧 [:D)][>:D<]

偶也是啊,,一起向新用户贷款吧

2万

Good Idea[:))]

Good Idea

可以让我们这样的穷人贷款.小心哦!你抛出的绣球这么多人在抢.出们把钱袋捂紧点.小心!!!!

可以让我们这样的穷人贷款.小心哦!你抛出的绣球这么多人在抢.出们把钱袋捂紧点.小心!!!!

6万

haha,, 楼上各位太有意思了,不过

可能我问得不清楚,其实,我的问题时要求有具体的答案。

Ob: 我猜是为了社区安全。大家把钱存在银行里,家里就不会遭劫了

怎么会呢?社区里可是公平的社会啊!不会遭劫。我认为社区设立银行不是因为害怕大家的现金遭劫

寒潭清:是不是为了攒更多钱买贵重物品呢? 攒一定数额的银子做为礼物送人?

有可能,但是没有这个必要,因为也可以攒现金呀!没有银行照样可以攒更多钱。
husonghu: 资金运作

我觉得不会那么复杂,而且这里的银行没有利息。

听风:为了社区的发展吧?就像国企保险业一样可以让我们这样的穷人贷款

也许社区将来的发展需要银行,但是,现在这里的银行具体能做什么呢?对网友来说有什么好处呢?我觉得这里的银行不能提供贷款。

我想请各位仔细看看规则,也许会发现秘密,也就是说20元奖励,寒潭清的回答有点靠近

1万

看见希望了...努力中........[:E]

看见希望了...努力中........

便于管理钱。

便于管理钱。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文