搜索
总共850条微博

动态微博

人心需要美(图)

1万

2万

67万

楼主

狗生艰难,小小年纪就要出来上班,这是工作犬们第一天工作时的情景。

狗老板,给我来包香烟。

在日本东京都,有家“铃木香烟店”,店里的“伙计”竟是6岁的雄性柴犬“小柴”!它从出生10个月就开始看店,只要顾客按响门铃,它就用鼻子和前足灵巧地打开玻璃窗。

“小柴”不仅是伙计,人家还是火灾预防活动的小小宣传员!穿上宣传服参加了当地的火灾预防活动。

这么萌,这么美的狗狗,好想把它买下来给遐想做伴侣。

几个同事在聊天。其中一个说:“老婆昨天刚弄了只狗回来养,今天早上4点多就舔我的脸,害我没睡好。”我说:“这狗通人性,表明它喜欢你。”一个二货同事来了句:“那不一定,狗还喜欢舔屎呢!”

这位老师,你这样做真的很过分!

近日广州一8岁小男孩因午休时调皮,被老师反绑手脚,嘴巴塞进袜子,老师还用双脚跨在孩子头上。孩他妈非常愤怒:“一年学费7.8万,一个班20个学生。想让孩子受到良好的教育,结果变成这样子。”

我勒个去,遐想四年大学竟然没有小学一年的学费贵。。。

还有请问老湿你是“师范”毕业的还是“失范”毕业的?为人师表,不要为人师“婊”好吗~~

老湿如果你喜欢玩SM的话,放开那孩子冲我来!

湿父:”悟空,你知道网友们在背后是怎样评论为湿的吗??#*¥&*(……% “八戒:“长的帅?那是你自己说的吧。。。” 湿父:“八戒,你TM说啥?”

告诉各位女汉子们一个好消息,女厕所排长队的日子终于到头了!

广东工大的同学设计了一款智能厕所,可调节男女生卫生间数量,门口设流量监控器,男女卫生间连接处设置共享厕所,女生流量超男生一定比例,共享厕所中男生厕所的门就会自动锁闭,女生就可以放心使用。

装有监控的洗手间,男生倒是放心了,可这怎么让女生放心。

不过你说一男生在里面蹲坑,然后突然间被锁换成女厕,那得多尴尬。。。

那么问题来了,万一程序错乱了,人蹲着呢,门开了,面对一同蹲着的他或她,你有什么话要说?

高中那会儿,我认识一个朋友,他不爱吃珍珠奶茶里的珍珠,每次就只喝奶茶,把珍珠留给我。后来我又认识一个朋友,他只爱吃珍珠奶茶里的珍珠,就先把奶茶给我喝,让我把珍珠留给他。整个高中,比高考更重要的是——阻止让他俩认识。

想在课堂上聊微信、刷微博、玩游戏……?这样的日子走到头了!

浙江农林大学使出一招绝杀低头族手机党,开展“无手机课堂”活动,上课学生的手机被统一关机并放在学生会提供的框里,每个手机一个窝,上课前手机先“坐”好!

同意,支持,威武,有希望了!反正我已经毕业了。

在这个时候,你们就知道拥有两部手机是多么的重要了吧?

如果上课不能玩手机,那只好睡觉喽~~反正不听课也不是因为有手机的存在。

这个世界太疯狂了,真是世风日下啊!

沈阳一名六年级的男生拉着女同学前往旅店开房,因为拿不出身份证,被老板发现后报了警,民警火速赶到将这对“小情侣”带回派出所。

后来发现,这对男女生是早恋,今年12岁,同班同学,趁学校提前半天放学的机会,瞒着家长前去开房。

时代变化太快了!能给我们这些80,90后留个面子吗?还是单身的遐想已经哭晕在厕所!

12岁的我还在吃辣条,玩泥巴,遐想他都已经开始玩J8!

不过话说回来,古人有云,宁拆十座庙,不毁一段姻,旅店老板似乎有些不地道,万一人家是开房写作业呢,人家只是找一个安静的地方作作业而已嘛!

www.ddhw.com

1万

沙发

tong-tong又藏私骂遐想了[:-K][:-K][:-K]

tong-tong又藏私骂遐想了

1万

2万

67万

板凳

遐想骂不起啊[:-D](图)

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2014-11-22 19:28:52  

地板

tong妈,有啥要求說出来吧,发悄悄话也行,你这样,俺会便秘的[:-K]

tong妈,有啥要求說出来吧,发悄悄话也行,你这样,俺会便秘的

1万

2万

67万

咱对您没有任何要求,有时间记得我的不好就行了。[:-D][>:D<]

咱不会发悄悄话,只会开天窗说亮话。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文