搜索
总共850条微博

动态微博

制药技术哪家强,中国少林找和尚!(图)

1万

2万

67万

楼主

少林寺副总称,少林自古以来一直是最时尚、最潮的,古代高科技最早都是在寺院应用,古代医院也产生于寺院,少林就连妇科都有过。

副总还说,阿里巴巴还没成立时,少林寺就有了自己的网站。

哎,看来运营的还不够好啊,这不现在和阿里巴巴差距拉开了,少林寺,赶紧的,加紧营销。

少林寺果然是“时尚时尚最时尚”,长江商学院什么的简直弱爆了,问下,少林能学挖掘机不?

自古妇科出少林,妇科在少林寺的重要性越来越明显了, 妇科都有了,产科还会远吗?

与时俱进,期待少林寺牌壮阳药和避孕药早日推出,少林人流医院早日挂牌!

哦对了,有男科么?

下一步,要成立少林寺极乐服务中心暨妇幼保健中心,一条龙地满足广大和尚尼姑群众的文化娱乐与业余休闲需求,加强信佛凝聚力;同时,使少林寺佛界精英后继有人、基因传承、香火永存,阿弥陀佛,善哉善哉!

PK,少林寺有妇科,这是在造福人间还是不务正业?

以后孕妇又多了个靠谱的医疗机构,哦耶~~

最近汉口一正在备孕期的女子快崩溃了,妈妈对她老好了,希望她生个男孩,听说坚持吃热干面能怀男孩,每天过早非让她吃热干面,到现在她已经连吃了两周。

是男是女就那么重要啊!要是吃热干面就能生男孩,那武汉应该都是男人才对啊。

没文化这可怕,中学就讲了,生男生女是男方决定的,所以,让你妈妈逼你老公吃啊,还有男人敢不听丈母娘的?笨!

有矛盾多沟通,为了肚里的孩子也千万别赌气。

湖北一女子,因跟家人吵架赌气,到公园的山上挖了个大坑,还在附近亭子里扯起绳子将衣服晾晒在那,准备将购买的泡面吃完后躺在坑里等死。

这招不错,等秋天到了,一定能长出好多女孩子。

还挺会过日子,还要吃完泡面再死。

吃饭再死,等饿了再起来吃,再死,和听人说减肥一样,吃了再减肥。

但是你这挖坑技术也不行啊,网友们来指导她一下:挖坑技术哪家强?!

不好了,蓝翔的技术好像真被西方敌对势力给偷了。

为收集数据,法国科学家造了一台遥控机器企鹅,毛绒绒的带着四个滚轮打入帝企鹅种群内部,企鹅迅速接纳这只山寨货,还当起了热心的父母细心照顾这个“卧底”。

这样欺骗动物的感情真的好吗,不过怎么有种“愚蠢的人类你们手艺也太次了不过我假装不知道帮你养着陪你玩好不好乖哦”的赶脚呢。

大企鹅:“卧槽卧槽和四轮遥控车偷情要被发现了!”

小企鹅:“这谁家孩子,长的真丑,这么小就坐轮椅了 真可怜。”

你这是遇见萌萌哒企鹅了,你混进猛兽群试试?

近日赞比亚一国家公园内,一只8岁小象脱离了象群,被14只饥渴的母狮子围住,母狮子轮流骑到小象身上撕咬。经过英勇搏斗,小象最终赢了狮子,安全回到象群。

哎,这个狮子,你的动作。。。

小公象哪受得了14只母狮子啊,不拼命才怪!

让你们笑胖子,看见了吗?这就是胖子的逆袭!

怪不得遐想没女朋友,原来是因为每次都拼命挣扎。

身高体重指数是衡量人体胖瘦程度和是否健康的一个国际常用指标,专家提出标准体重的计算方法=(身高cm-100)x0.9(kg)-2.5(kg)。自己算一下,你的体重标准不?

www.ddhw.com

1万

沙发

tong-tong贴中夹私货骂遐想[:-K][:-K][:-K][:-K][:-K]

tong-tong贴中夹私货骂遐想

1万

2万

67万

板凳

NuBHH 就是在逗(*@ο@*)笑话 哇~[:-T][;)](图)

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2014-11-15 15:53:44  

地板

我想还是去注册个微信,省得一旦顶顶停了,tong妈不知到哪儿找我。。[:((]

就用“实令人遐想” 吧!

2万

36万

就才发现吗 已经很多很多次在帖子里面出现课[:-K]

就才发现吗 已经很多很多次在帖子里面出现课

1万

2万

67万

遐想实在是难得的帅哥[:-D][@};-](图)

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2014-11-15 23:22:24  

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文