搜索
总共850条微博

动态微博

新版“等我有钱了”[:-K][:-K][:-K]

楼主

等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。 (就这条过瘾!!)

等我有钱了,我买房子买两栋,一栋自己住,一栋串门,我想呆家里就呆家里,想串门就串门。

等我有钱了,我装修厕所就装修两间,一间男厕所,一间女厕所,我想上男厕所就上男厕所,想上女厕所就上女厕所。

等我有钱了,我搞论坛搞两个,一个自己当斑竹,一个别人当斑竹,我想删贴子就删贴子,想骂斑竹就骂斑竹。

等我有钱了,我买光盘买两张,一张正版,一张盗版,我想用正版就用正版,想用盗版就用盗版。

等我有钱了,我买键盘买两张,一张打字,一张脚底按摩,我想打字就打字,想按摩就按摩。 www.ddhw.com

等我有钱了,联通发我一条LJ信息,我回它十条,看谁烦谁。

等我有钱了,别人打电话打到我座机,我用手机回过去;别人打我手机,我按掉再回过去。

等我有钱了,我白天到街上当乞丐,有人给我鞠躬我就给他发钞票;我晚上到酒楼卖艺,谁听完我一整首二胡我就给谁钞票。

PS:

等咱有了钱,咱也当资本家,想剥削谁就剥削谁!

等咱有了钱,买把ak47, 想突突谁就突突谁,一次突突俩,一个日本的一个韩国的!

等咱有了钱,天天去做美体。想瘦哪里瘦哪里,想大哪里就大哪里。贵宾卡一次买两张,上半身用一张,下半身用一张。

等咱有了钱,天天上美容院。想双眼皮就双眼皮,想单眼皮就单眼皮。一个手术包俩手术室,开左眼用一个,开右眼用一个。

等咱有了钱,去恒隆买包。想买LV就买LV,想买CHANEL就买CHANEL。每款包买两个,自己用一个,上坟给外婆烧一个。

www.ddhw.com

1万

19万

沙发

等我有钱了,我买键盘买两张,一张打字,一张脚底按摩,我想打字就打字,想按摩就按摩。

等我有钱了,我买键盘买两张,一张打字,一张脚底按摩,我想打字就打字,想按摩就按摩。

板凳

等我有钱了,我搞论坛搞两个,一个自己当斑竹,一个别人当斑竹,我想删贴子就删贴子,想骂斑竹就[:-K]

等我有钱了,我搞论坛搞两个,一个自己当斑竹,一个别人当斑竹,我想删贴子就删贴子,想骂斑竹就

1万

19万

地板

[:-D]反天了啊

反天了啊

反就反了,反正咱有钱[:-K]

反就反了,反正咱有钱

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文