搜索
总共850条微博

动态微博

珍藏经典:张小英《迎春接福_新春歌曲特辑》320 kbpsZT(图)

1万

19万

楼主

【唱片名称】:迎春接福_新春歌曲特辑
【演唱歌手】:张小英
【乐        队】:The SS
【出版公司】:新加坡风格有限公司
【发行公司】:恒音
【发行日期】:1989
【格式类型】:MP3/320 kbps
【Artist】:Zhang xiao ying
【Album】:New Year's songs version
【Bitrate】:320 kbps

简介:

一年一度的农历新年将在这月中来临。我有一珍藏经典之一“金嗓子_张小英_新春
歌曲特辑”,想借此新春佳节奉献给_倍可亲大众朋友分享。

歌词、歌曲非常好听,百听不厌,陪伴着我们一起成长,经过好几代人考验,可以说
是新春歌曲长青树。

这专辑俺收藏很久了。或许好多朋友已经有了。但是我这专辑和现在网路流传的是
不一样哦。

原因有3;1:外面流传20 曲子,音量是不划一的。2:明显的有第11、19 曲子,最
后结束中断;其它也有少瑕疵,不过须仔细聆听才可分辨。3:我这珍藏20曲子是俺
用音乐程式effects 效果处理过的,音质特好。

特点:20曲子完美,音量一律,没瑕疵。嘻~嘻~ 处理过并加强低频、高频,别有一
番不同凡响哦。

货真价免,比较比较~ ~ 呵~呵~会比原来CD真版更好哦。好了,不多讲了。
jvmpzh 祝朋友们新年快乐,身体健康,合家平安,万事如意:) 朋友们!快鞭赶马,
下吧...应节应景啊^ ^

在此jiemei谢谢sea海相助。

曲目:

01 贺新年
02 嘻嘻哈哈过新年
03 大拜年
04 新年好
05 春之晨
06 人间天堂
07 恭喜恭喜
08 合家欢
09 相亲相爱
10 迎春花
11 新年喜洋洋
12 拜年
13 恭喜发财
14 小拜年
15 唱歌乐
16 幸福花开
17 过一个大肥年
18 恭喜大家新年好
19 大地回春
20 万年红

(下载音质是MP3/320 kbps、 谢谢您对咱们阿海的音乐时空的大力支持!)        

(凡是海亲自上传的音乐,链接均长期有效,有时候不能下载或试听,是因为服务
器在检测或维修,您只要过个时间段来即可,谢谢大家一直以来的支持和理解。
谢谢大家支持!)

试听:02 嘻嘻哈哈过新年

点此下载....

下载地址:

*曲目1*

*曲目2*

*曲目3*

*曲目4*

*曲目5*

*曲目6*

*曲目7*

*曲目8*

*曲目9*

*曲目10*

*曲目11*

*曲目12*

*曲目13*

*曲目14*

*曲目15*

*曲目16*

*曲目17*

*曲目18*

*曲目19*

*曲目20*

沙发

新年好!贺新年! 恭喜恭喜 [:)][:)][:)][:)][:)]

新年好!贺新年! 恭喜恭喜

2万

板凳

迎春接福 谢谢分享。[@};-][@};-][@};-][>:D<]

迎春接福 谢谢分享。

地板

拜年拜年![:-*][@};-][@};-][:-W]

拜年拜年!

1万

19万

冰玫 蝴蝶 还有雨竹 新年快乐[>:D<]

冰玫 蝴蝶 还有雨竹 新年快乐

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文