搜索
总共850条微博

动态微博

大家是否觉得社会广角里三个栏目不并列?

8万

楼主
danei, 我有同感。但是呢,要把分区和各板块划分清楚又合理,问题真的不简单。比如:

-----《美好生活》范围可以很广,除了现在6板块,如果把《秀坛秀谈》和《智知园地》的6板块再加《社会广角》除“时政聚焦”外的2板块全都囊括在《美好生活》之下都可,总共14板块!!
----- 另一方面呢,《智知园地》也可涵盖很广,除了现在3板块,把《美好生活》的大部(4板块)、包括你的“舞文弄墨”,还有秀坛的“摄影技术”,囊括在《智知园地》也无不可吧? 总共8板块!!
----- 还有,生活智慧,生活情调,科技教育,舞文弄墨,这4个板块,常见发帖混乱(有的帖发在其中任一个板块都可),也是一个问题。

从这几个例子,你可看到问题所在。限制之处是,又必须考虑各分区的平衡。所以,我说问题不简单,我也提不出好的意见。我就"随缘"了。

百货公司的服装部门与皮具部门永远都不平衡,为什么? 各分区內版块尽可能平衡,就是板块划分不清不楚的主因。  详情 回复 发表于 2015-3-3 20:54

8万

沙发
开开心心 发表于 2015-3-3 20:54
百货公司的服装部门与皮具部门永远都不平衡,为什么?

各分区內版块尽可能平衡,就是板块划分不清不楚的 ...
正因为有“不清不楚”的问题,所以我提出过“重组”的建议。但问题是到底怎样重组? ---- 明显可有不同的方案(参我列的三条)。

别心急,慢慢想 重组 肯定 必需 现行结构是不利新办论坛发展 从积分策略、用户组权限等等;只适合大站点使用。但对新站而言,对增加回帖量只有负面作用的说。  详情 回复 发表于 2015-3-4 01:46

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文