搜索
总共850条微博

动态微博

《胡琴说》音乐剧二泉吟插曲 继《江姐》后中国歌剧的又一巨作(图)

1万

楼主

*****顶顶首贴*****

前一阵听肖萧说他曾自己做过一把胡琴,自己能制造乐器我觉得很了不起,我就想起了这首《胡琴说》,我很喜欢这首歌,谢谢肖萧这么欣赏我的演唱,让我感受到一份真挚的友情,我用这首歌来迎接肖萧的归来。

早年我在顶顶注册了园园和yuanyuan88两个ID,我有个习惯就是主贴和跟贴会用不同的ID,因为有些网站的搜索功能很差,一个ID把主贴和跟贴全带出来,所以我一般只用yuanyuan88发主贴,而另个ID回贴和跟贴,我不太清楚顶顶的搜索功能如何,但我有了两个ID,就还是照我的习惯做吧。那时我想注册yy888,这是我用的很多的配套ID,但顶顶说已经有人注了,所以要是顶顶有yy888出来,那顶顶的yy888就不是我了。今天我的两个ID都可以用了,我以前try了多少次都发不出贴来,真的是太高兴了。这第一帖送给肖萧,我只想说“谢谢你!”

1万

沙发

谢谢珊珊的沙发,送上大西瓜排排坐一起吃:)

谢谢珊珊教我如何发贴,这里的版面还是比较好用的,我还发现自己能够编辑修改和删除,功能比WXC好。

这次我没放背景,还不知道能不能work,但没有背景也很整洁,这点也不错。

好久无法用这两个ID,我也不想再注册,所以也就一直不来了,在这里能看见好朋友我也很高兴。

1万

板凳

谢谢肖萧充满友情的回贴

肖萧很早之前就邀我来这里,我只是不想把网络战线拉得太长,所以2009年注册园园后,只顶了几个贴后就没有来过,后来快递让我更没时间到别的网站去,辞了快递的班主后我更想离开网络了,是肖萧等好朋友的友情让我对网络流连忘返的,前阵我来顶顶再试自己的两个ID,不知何故就是发不出贴来,也许我大小写写错了,或者被冻住了,我想大概是天意吧,老天爷让我别再上网了。这次珊珊告我顶顶有肖萧的问候,所以我又来了,我也就随便试了下发贴,没想到发出来了。一个能发出,另一个问题也就解决了,这给了我发贴的勇气,可以自己发贴当面答谢。

感谢肖萧的鼎力支持,你是最支持我的一个。

给肖萧送上大西瓜一个,夏天清凉的水果有意健康。

我对这还不熟,有空我会来看看。

夏安。

1万

地板

送给肖萧最大最甜的西瓜

我已经把胡琴说转到博客,我看见一个button就试了下,不过我现在好像也找不到自己的博客:)

1万

谢谢支持!

谢谢支持!

1万

*****谢谢大侠和柳莎莎的鼓励!

*****谢谢大侠和柳莎莎的鼓励!

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文