搜索
总共850条微博

动态微博

玩转飞碟-3D分形动画

18万

楼主

沙发

老大爷省省吧这里都是成年人,这些孩子玩意,这里卖不出去,您没看这里都没人来了吗?

老大爷省省吧这里都是成年人,这些孩子玩意,这里卖不出去,您没看这里都没人来了吗?

板凳

回复:玩转飞碟-3D分形动画(图)

当年的小脚侦缉队,现在进步了

地板

你这成年人,太肤浅了吧。 看不出大圣每个制作的内在含义就算了。。这难道也妨碍其他人进来吗?

你这成年人,太肤浅了吧。 看不出大圣每个制作的内在含义就算了。。这难道也妨碍其他人进来吗?

2万

36万

前辈总有新的创意!永远年轻的大圣前辈 让人羡慕!

前辈总有新的创意!永远年轻的大圣前辈 让人羡慕!

玩转音乐与图形,多层分享,谢谢![:-Q][:-Q]

玩转音乐与图形,多层分享,谢谢!

1万

15万

童心永存!祝大圣兄永远年轻!

童心永存!祝大圣兄永远年轻!

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

你以为愿意说这些得罪人的话吗,告诉这个坛子里的朋友这是代表一步人的观点

你以为愿意说这些得罪人的话吗,告诉这个坛子里的朋友这是代表一步人的观点

在这样下去这地方距离关门不远了,哪有人还来,我的意思提醒大圣朋友

可以发一些有意义的音乐,而不是弄一些儿童的玩意,跟这里的标题不符!如果喜欢贴可以到贴图,这里快失去意义!

这位朋友既然那么城府,为什么不见您的好音乐出炉,藏着说些阴凉话也不算磊落!

这位朋友既然那么城府,为什么不见您的好音乐出炉,藏着说些阴凉话也不算磊落!

18万

回复:谢谢朋友们的支持!盼看到 ayaya 的好帖!

回复:谢谢朋友们的支持!盼看到 ayaya 的好帖!

既然是儿童欣赏水准,咱也不浪费口舌,跟大圣一起撤。

既然是儿童欣赏水准,咱也不浪费口舌,跟大圣一起撤。

觉得您的觉悟还不如大圣,这位zizi还真该找个地方眯着了!

觉得您的觉悟还不如大圣,这位zizi还真该找个地方眯着了!

还有就是您的成年水平比我幼儿园的外甥还不如呢!

还有就是您的成年水平比我幼儿园的外甥还不如呢!

18万

回复:想回敬一下这位 ayaya ...... 算了!

回复:想回敬一下这位 ayaya ...... 算了!

18万

回复:还有,来的人少了是你没发“好帖”吧,你不发帖还不让别人发吗?! 你可真够“城府”和“磊落”啊!

回复:还有,来的人少了是你没发“好帖”吧,你不发帖还不让别人发吗?! 你可真够“城府”和“磊落”啊!

1万

来欣赏大圣兄的新创作![:-Q][@};-]

来欣赏大圣兄的新创作!

您法帖的积极性可以肯定,只是高产可惜内容略显得单薄,这里到处都是碎头屑,还真抱歉懒得发没什么可交流的

您还是一个人忙乎,尽兴吧!祝您老天天向上!

1万

回复:您法帖的积极性可以肯定,只是高产可惜内容略显得单薄,这里到处都是碎头屑,还真抱歉懒得发没什么可

不知道哎呀呀是乐坛的新阿米高还老阿米高,我能理解你对乐坛前景的担忧和对大圣先生的善意启发和帮助虽然他目前尚不能领会并表现得十分抵触,我想告诉你的是确实有一部分人和你怀有类似的心情和看法,记得不久前就有个欧小哥阿米高也在肯定大圣的勤奋好学、勇于创新的同时中肯地指出了一些很值得改进的不足之处。我已有些时间没看大圣帖子的内容了,如果仅仅看标题说实在的是有点服装店卖水果的感觉。我也赞同你的建议,虽然乐坛没有任何限制,既然来这里发帖,就应该做些市场调查,了解自己的听众以及他们的需求和鉴赏水平,这样才能使自己的作品得以赏识,达到交流和互动,从而推动乐坛的健康发展。你可能才来吧?对大圣品牌的质量和他的执着、坚持不懈在乐坛呆久的都略知一二,但出于尊敬很少人愿意像你这样说不违心的话。而大圣先生的帖子每个都在四、五十点击以上,多则上百点,看来还是有很多忠实的观众。谢谢你对大圣和乐坛的关爱,我想还是让自然选择法则去发挥它的功效吧,好吗?我一会要出门去看一年一度的芝加哥航展,在这就不多敲了。

祝你和大圣都周末愉快!

ayaya 太不尊重老一辈知识份子了!!

我已好久没来了,连用户笔名都忘了。但今天看了ayaya 的评论,不禁要说几声:
大圣先生是我们最尊敬的学者。你看看他发表了多少贴,就知道他的才能了。在他这个年龄中,真是凤毛麟角。ayaya大概是他儿辈或孙儿辈的年龄,为何如此说话?亮亮你的学历和本事吧。我看你一定没有资格与他pk.
就是你的父母,你的老师都不一定有这资格。 年轻人,请学会尊重人,你也有老的一天。

大圣先生很有知识份子味道,像我们这样的小字辈只能发表一下肤浅的看法,但是说句实话头屑还是头屑

大圣先生很有知识份子味道,像我们这样的小字辈只能发表一下肤浅的看法,但是说句实话头屑还是头屑

你在WXC的帖子很有水平?

你在WXC的帖子很有水平?

[@};-][@};-][:-Q][:-Q]

奇怪的是。。。

如此说来,大圣真就名副其实了,法力好大,把其它人吓得潜水了?!  
关于“屑”类,那就是个恶心+胡扯,说话不着调,纯粹个人鉴赏力的问题。
在其他论坛里热议“3D分形动画”时, 这里无动于衷也没关系,本着“音乐欣赏”内容,大圣的帖子并不偏离主题。并且,音乐欣赏类型和范围,没有任何局限性和规范性,发帖者就音乐方面爱怎么发就怎么发。
多交流也没错,可惜大圣不是版主,交流的事是多人的项目,跟他个人扯不上一点关系。
而情绪问题,大圣自己没办法扶持其他人。一门心思去照顾其他人的情绪的事, 不是他分内的工作。
说到底,自由论坛里,ayaya的“观点”纯属无厘头,超级没道理。
所以,支持大圣, 他该怎么发帖就怎么发帖,我们爱捧场就怎么捧场就是了。

你可以继续追随你的大圣伯伯,也没人限制你

头屑还就是头屑这没办法,每个人都有不同的观点,你愿意继续没人拦着你,我只不过说了真话!

至于你如何看待对我来说毫无意义,我只是关心论坛的人越来越少

懂音乐的人都不肯来了,实在没什么可交流的!这位朋友我客气的告诉你,我针对的是他的音乐内容,不是大圣的人,如果你觉得这样很有趣,我无所谓有的是时间奉陪你玩下去!

1万

原来是老一辈知识分子,我还以为是原单位的支部书记,失敬了。

玩笑搁置一边,言归正传。

可能是对文字的理解不同吧,我没看出哎呀呀对大圣有任何不敬的言辞,也没有中伤或恶毒的人身攻击意思,他只是说了一部分音乐爱好者不愿说的事实,没必要扣大帽子、冷嘲热讽、群起而攻之使矛盾进一步激化。年龄,学历和资历不是万能通行证。况且《音乐欣赏》是公共的音乐论坛,公众有权发表感想和评论,发帖人应该有足够的思想准备。作者要客观平静地对待不同的声音,勇于接受听众建设性的批评,表现出知识人士应有的涵养、胸怀和气度。

我们都热爱大圣,但像《假洋鬼子号》这样的标题十分刺眼,和乐坛应有的气氛格格不入。不管里面的音乐会是如何动听,其结果只会加深对立,让人产生反感。偶尔亮亮歌喉,分享技术上的突破或工作中的成绩都是好的,但要真正吸引和鼓励更多网友的参与《音乐欣赏》,帖子应该以音乐(包括好音质)为主,照顾大部分听众的审美意识和欣赏水平。

祝新老阿米糕快乐!

真关心论坛的话,建议你申请做版主。

若你是管理员, 也建议你以管理员身份告知大圣。。他的音乐内容,不是你这个懂音乐的人一人来评判,你不觉得你的话很让人贻笑大方吗?

本来我已经不想再说什么,说实话我觉得你是病态的替别人呻吟

我觉得贻笑大方的好像是你,你让我觉得大脑一定受了强烈刺激看不懂为什么论坛只有大圣一个人在拼命地发,几乎没人回帖还在拼命的发,我觉得如果你是一个异类的话对不起我不跟异类说话,我看不起不识抬举的人!!

对不起,我没兴趣领导你的大圣伯伯,更觉得奇怪的是

您好像脑子坏了,看不懂论坛上为什么没有人,为什么只有大圣一个人拼命发,却没人回帖,如果你不是一类的话,应该知道什么叫见好就收,什么叫不识抬举!!!

就是个胡说八道 [:-M][:-M]

就是个胡说八道

为求回帖而发贴???为了求你抬举??笑话!!

告诉你吧,一个近80岁老人家的境界如此,兴致所在,也一直在琢磨着新的构思和创意,并不断尝试。。。

你知道你像什么吗

你可知道皇帝新装的故事,你就像皇帝身边的仆人,明明看到皇帝赤身露体,却为了讨好拼命的替皇上遮掩,,,,,你很滑稽八成你提前小脑萎缩了,我很同情你!可怜的人!

说实话我不愿意拐带大圣因为我对大圣本人没意见,就事论事,如果你拼命的在

替你的皇帝卖广告的话,被丑化的可能你有你们主仆!!!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文