搜索
总共850条微博

动态微博

请问斑竹们——

6万

楼主

不明白为什么这个帖会放在长期置顶上【人生感悟】《电视剧大时代歌曲》(图) 隐士®
看题目以为会有隐斑的人生感悟文字,但很令人失望,里面除了上面两句话,就是copy的歌词,图片没有任何修饰,再就是一首单曲。。。如果同样的贴,上帖者名字是燕子,恐怕连个‘荐’都很难得到吧!

这两个贴制作精美,一看就是花费很多时间和心思做出来的,又分别是12首和6首联播,却连个‘荐’‘精’都没有。。。。
当然,做斑竹的辛苦谁都知道,难免有疏忽谁都会理解,但把隐斑的那个单曲不成形的贴放在那个位置上,该不是疏忽吧?

另外也给隐斑提个意见,如果有时间来坛里,看到燕子的贴,虽然做的水平有限,但也给点鼓励好不好?(隐斑从来没顶过燕子的帖

燕子说话喜欢直来直去,心里不舒服就想说出来,本来想重新注册马甲说话,但感觉那样太累,再说那也不是燕子的性格。相信斑竹们今后不会给燕子小鞋穿吧?(给小鞋偶就不来啦~~~ha....)

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-5-4 15:37:51  

6万

沙发

谢谢xixi小红花奖励![>:D<][>:D<][>:D<]

燕子知道是勤快辛苦的xixi班长给嘉奖的。但是xixi呀,那不过是三首联播,根本算不上什么优秀,也算不上原创。能得到嘉奖实在说不过去。另外你给隐士这样的帖嘉奖已经不是第一次了,【乡村三曲】《我只是个乡村男孩》---与xixi...班班分享(图) 隐士,这个更糟,连歌词都没有,更没有歌手介绍,你怎么就能给嘉奖呢?!是因为送你的吗?还是因他是班长?

我的那个[音乐美女]系列之所以停下来,也是因为看到上面这样的贴都能给嘉奖,而那[美女]花那么多时间找素材,找图片,找视频(因为国内看youtube有困难,要尽量到国内土豆、优酷...去找,用英文又很难找....),却只得一个‘荐’,哈。。花那么多时间还不如只上传三首联播呢!

xixi帖过很多漂亮的单曲帖,每一帖除转来的外,都是精心制作的。而你却很少给自己加精,隐斑又忙看不到,根本加不上精,燕子真是也为xixi感到不公啊!其实给谁加不加精是小事,反正大家都是来玩儿的,但顶顶又和其他坛不一样,班长加精就有银子呀!谁不想多些银子买礼物送给喜欢的人那,xixi不只是顶每一个帖,还给来这里的每个人几乎都买过礼物,这样的好斑竹真是很少见呢!

所以还是建议这个坛再增加一位斑竹,一是隐斑太忙,没太多时间顾及音坛;二是每天只xixi一人实在压力太大;太辛苦;三是xixi只给隐斑加精,而隐斑不能给xixi加精,如果由第三个人不是就解决了吗?

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-5-4 22:13:40  

6万

板凳

也谢谢大圣![>:D<][:-Q]

这里很多人都是敢怒不敢言,只有燕子敢放炮哈!

6万

地板

[;)][:P][@};-]

6万

哈哈。。。偶哪里说得上勇敢坚强啊,脸红ing[:>][:P]

我同意你说的,“每个人的生活经历和背景不同,对音乐的理解和爱好自然不同,很难有一个为每一个人都能接受的“好音乐”的标准。”但是每个人的付出和得到应该是成正比的。如果单单三个曲子联播就能得到嘉奖,那么和那些花心思做出美贴,让人更有美的享受的相比,岂不是对嘉奖的一种亵渎!

嘉奖贴:斑竹或者是管理员认为非常优秀的原创贴

6万

回复:回复:请问斑竹们——

做斑斑很辛苦谁都知道,燕子也在一个网上俱乐部做副主席,所有的辛苦深有体会。
可能遥遥还感受不到那种顾此薄彼的感觉![:P]

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文