搜索
总共850条微博

动态微博

吃人了啊

楼主

http://www.topchinesenews.com/vhnews.aspx?topic_id=1000&msg_id=23753

请看这个新闻。请问,最后一句话中,那个秘密,会是什么的?大家都说说自己的猜测。
我觉得是被吃了脑子的活人,才有那个表情。www.ddhw.com

www.ddhw.com

沙发

回复:吃人了啊

我觉得是盗墓贼所为,为了牟取私利而盗取人的头盖骨。这种丧尽天良的行为是令人发指的。

6万

板凳

从文中看来,头骨被据不是造成死亡的原因,而是,人先死亡,然后头骨被据。

所以不大可能是“被吃了脑子的活人”。

我认为罪犯的犯罪是计划的,长期的,也许是一种变态行为?

我不明白的是为什么头骨上还会有胡须?

http://www.topchinesenews.com/vhnews.aspx?topic_id=1000&msg_id=23633

地板

谢谢[:>]新新送的花好漂亮[>:D<]

谢谢 新新送的花好漂亮

回复:回复:吃人了啊

如果是盗墓贼的话,那么死者可怕的表情应该如何解释?难道墓穴里死的人都没有自然死亡,而都是遇到意外了吗?

回复:回复:回复:吃人了啊

引用原文:从年代上看,这些人头骷髅既有很多年前的,也有离现在很近的。但从锯过的痕迹可以看出,这些痕迹非常新鲜,很可能就是在不久以前刚刚锯掉的。可以肯定,锯掉头盖骨与骷髅的死因没有任何关系。 这些人头有男有女有老有少 刘教授说:“这些头骨骷髅里一个猴头也没有,全部是人头。这里面既有年轻的也有年老的,有男的也有女的。年轻的鼻骨都还没有愈合,而年老的连牙齿都磨损非常厉害。他们的死因多种多样。”他指着一个骷髅的牙齿告诉记者,“这个人正当壮年,他很爱嗑瓜子,以至于将牙齿都嗑出了一个小槽。”

在中国的法律中,对掘无名坟(古墓除外)似乎没有惩罚。但按风俗,掘坟是不道德的。

另外法医学可以证明,人死后,是无表情的。所以从人死后的“表情”是看不出其死前是否受苦的。但从其受伤程度是可以看出的。
所谓,“双目圆睁”,“死不瞑目”,“充满仇恨”,“双拳紧闭”,都是小说中为吸引(不如说是误导)读者而写的。

应该是不法商贩盗掘墓中尸首以牟取暴利。
有些地区有生产以头盖骨经加工装饰制成的工艺品如烟灰缸及酒具等;亦有出口销售。
也不排除与宗教祭祀活动有关的秘密行为。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文