搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】门票可贵了(图)

楼主

【我行我秀】门票可贵了      来不及发多的图了,先发三张。只是告诉一声,三不侯组合到哪里去了。三不侯组合到武汉东西湖的“武汉极地海洋世界”去了。据说,成都也有了一个。武汉的东西湖,以前属于郊区了。现在,在那里有了个开发区。这个“极地世界”据说是去年开张的。很豪华。正如大清先生所抱怨的。那豪华,全是游客埋单。门票可贵了。150元啊。不过这一次,是退休干部组织去的,包括汽车和吃饭,都不要我们掏钱。就凭这,就应该跟着去看看。其实里面没有太多好玩的。一般般而已。比起动物园,增加了许多孩子们喜欢的游乐场。所以如果带孩子去就要多带银子。希望你也喜欢多多的银子。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2012-5-11 1:15:18  

---

1万

2万

67万

沙发

咱不花银子,就能看好图。[:-Q](图)

喜欢看海底世界

4万

板凳

[:-Q] 有白色的北极熊+海豚表演,银子就不白花。待看下集精彩片片

有白色的北极熊+海豚表演,银子就不白花。待看下集精彩片片

地板

回复:咱不花银子,就能看好图。[:-Q](图)……刚才又断了网。哈。谢谢喜欢

回复:咱不花银子,就能看好图。 (图)……刚才又断了网。哈。谢谢喜欢

---

回复:[:-Q] 有白色的北极熊+海豚表演,银子就不白花。待看下集精彩片片……嗨呀,网也老断。谢谢喜

回复: 有白色的北极熊+海豚表演,银子就不白花。待看下集精彩片片……嗨呀,网也老断。谢谢喜

---

1万

28万

好看,不要门票更好![:))](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

回复:好看,不要门票更好……只贴了一层玻璃,像北极熊要咬人一样。谢谢喜欢

回复:好看,不要门票更好……只贴了一层玻璃,像北极熊要咬人一样。谢谢喜欢

---

4万

92万

哈,哪里热闹就去哪里瞧,心态很好 [:-Q][:-K](图)

---

回复:哈,哪里热闹就去哪里瞧,心态很好……谢谢喜欢

回复:哈,哪里热闹就去哪里瞧,心态很好……谢谢喜欢

---

1万

15万

不要钱?离退办还真大方,是招待功臣吧?

不要钱?离退办还真大方,是招待功臣吧?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

回复:不要钱?离退办还真大方,是招待功臣吧?……那里。是院里出钱。哈。谢谢喜欢

回复:不要钱?离退办还真大方,是招待功臣吧?……那里。是院里出钱。哈。谢谢喜欢

---

4万

北极熊也会撒娇![:-Q][:-K][@};-](图)

---

回复:北极熊也会撒娇……谢谢喜欢

回复:北极熊也会撒娇……谢谢喜欢

---

1万

8万

小小不花钱看好片片~~~好羡慕组合老师到处玩 [:-Q][@};-][:)]

小小不花钱看好片片~~~好羡慕组合老师到处玩

回复:小小不花钱看好……不羡慕啦。如果有孙子玩我们就不玩照相机了。哈。谢谢喜欢

回复:小小不花钱看好……不羡慕啦。如果有孙子玩我们就不玩照相机了。哈。谢谢喜欢

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文