搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】来而不往非礼也![:P](图)

楼主

昨天在俺的blog里不经意地看到有人不辞劳苦地大顶特顶俺那平时无人问津的拙帖,心里不由得一阵狂喜。急忙打开帖一看,不由得又是一阵狂喜。原来是俺的老朋友在念叨俺了,还特意给俺送来了新年礼物。俺是个讲礼貌、重情意的人,来而不往非礼也,既然老朋友如此看重俺,俺觉得很有必要在这里向各位隆重介绍一下俺的这位老朋友。

相信一定会有不少人在纳闷,为什么大腕到DC参见反战示威,见到那么多人,拍了那么多照片,可就是
拍到一个中国人的面孔?错也。这不,俺的老朋友也在场,他正在热情地撒发宣传品呢!

俺的老朋友民族意识很强,在任何时候都不会忘记弘扬中华文化。

他们多才多艺,十八般乐器无一不通,只要是人多的地方,尤其是西方人多的地方,他们就会去竭力发扬
光大中华文化。

他们的政治觉悟极高,嗅觉灵敏,善于把握大方向,并积极参加各项政治活动。

在关键时刻敢于挺身而出。 

他们立场坚定,无论面对多大的压力,都不会放弃任何一个能表达自己政治观点的机会。

他们还善于团结同志,坚定地与海外藏独同志站在一起。 

同时还联合广大台独和绿党同志,在同一条战壕里并肩战斗。 

他们在任何时候都不放松自身的政治学习和对外宣传。

即使在非常艰苦的条件下也是如此。 

当然,俺的老朋友还很有钱。油兄可以告诉您,能在纽约闹市区的麦迪逊广场做得起广告的,并在纽约
市中心的Radio City作秀的,家底一定超级厚实。 

如您还想进一步了解俺的这位老朋友的伟大业绩,不妨再重温一下俺的历史性拙帖:

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-2-9 14:45:12  

---
顶顶大腕卧底

俺的宗旨是【我行我秀】。俺只敢在大自然中撒野,别的地方历来谨小慎微。[:P]

俺的宗旨是【我行我秀】。俺只敢在大自然中撒野,别的地方历来谨小慎微。

---
顶顶大腕卧底

3万

做一个历史的客观记录者,是非留待后人评说吧。别让家人担心。

做一个历史的客观记录者,是非留待后人评说吧。别让家人担心。

---

3万

彼行者非本行者,跨下没有宝马车。[:P]大腕,你昨天吓俺一跳,以为你闯祸了。[:>]

彼行者非本行者,跨下没有宝马车。 大腕,你昨天吓俺一跳,以为你闯祸了。

---

6万

非也,是孙行者喊唐僧呢![:-K][>:D<][:-*]

非也,是孙行者喊唐僧呢!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

怎么石头老师也喊起师父来了?这不是要折俺的寿吗![:-K]

怎么石头老师也喊起师父来了?这不是要折俺的寿吗!

---
顶顶大腕卧底

6万

师父:想必这就是传说中的 聚众闹事 吧?——孙行者[:-K]

师父:想必这就是传说中的 聚众闹事 吧?——孙行者

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

俺不舍得。留做正面教材。[:-K]

俺不舍得。留做正面教材。

---
顶顶大腕卧底

1万

我在博客里也发现了,被我直接给删了。去年到蒙特利尔,在chinatown里也有好多这样的宣传。对了,

前两天看到一个新闻,加拿大的英文网站,好像是ctv.ca,政府有关部门和议员提醒加人谨慎到中国移植器官,说那多数都是从囚犯身体上摘下来的。当时我就猜想可能又是从他们这里来的消息。还别说,说点中国的坏话还真能在国外找到市场。的确,中国有太多值得说的丑陋的事。但那只能咱自己在自己家里说,本着怒其不争的关爱态度。让外人知道这些,真丢人。我倒想问问这些人,“你还是个黑发黑眼黄皮肤的中国人吗?”

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

4万

大腕的老朋友们的朋友们遍布世界各地, 这些场面俺坡里也是屡见不鲜.

大腕的老朋友们的朋友们遍布世界各地, 这些场面俺坡里也是屡见不鲜.

6万

以为是大腕的帅哥朋友呢[:%][:%]原来这鸭头不是那丫头,浪费了俺的感情+激情[:-K][:))]

以为是大腕的帅哥朋友呢 原来这鸭头不是那丫头,浪费了俺的感情+激情

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

花儿受惊了吧?花生屯林子大,什么鸟都能见到。[:-K]

花儿受惊了吧?花生屯林子大,什么鸟都能见到。

---
顶顶大腕卧底

1万

同感!!![:-M]

同感!!!

---

1万

这些都什么人啊?[:X][:-N]

这些都什么人啊?

有道是爱屋及乌,猫兄怎么可以这样?[:-K]

有道是爱屋及乌,猫兄怎么可以这样?

---
顶顶大腕卧底

1万

16万

地板

谢谢大腕师兄送俺一瓶茅台,刚好过节喝。。[:-M][:-M]

谢谢大腕师兄送俺一瓶茅台,刚好过节喝。。

---

1万

16万

板凳

大腕是好人,可是俺对你的老朋友却是不以为然,很不以为然。

大腕是好人,可是俺对你的老朋友却是不以为然,很不以为然。

---

1万

16万

沙发

真皮沙发[:-K]

真皮沙发

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文