搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】我的2006夏威夷之旅(上) 我的摄影技术低下,志在分享,尚望高手们指导(图)

1万

楼主

夏威夷---是我多年来梦寐以求要去玩的一个地方。今年916日,一个偶然的机会,终于达成了我长久以来的愿望,来到了夏威夷。我们几对好友是参加一个77夜,乘坐邮轮环游夏威夷四个主要岛屿的行程的。

邮轮昼伏夜航,基本上是每天去一个新地方,除了下船(离船)参加岛上其他活动费用自理外,其他费用:包括来回机票、船上膳食、住宿等等,一律包含在邮轮费里了。

因为订不到温哥华直飞檀香山的机票,启程当天早上7点,我们一行六人,要取道旧金山转机飞往那里,结果多飞了3个多小时的冤枉路。抵达檀岛后,等到办理好登船手续,已是当地时间傍晚6点多(距离邮轮启航时刻仅一个多小时了)就这样,第一天就过去了...

邮轮上有大剧院、电影院、西餐厅、自助餐厅、酒吧、 咖啡室、礼品服装店、康乐室等一系列设施,除高级饮料外,上述设施基本上是全免费的。每日三餐食品供应丰富充足,难怪回家后,各人体重都增磅了.

邮轮的外貌
 邮轮甲板上的露天游泳池,(可惜池水最深仅4.6英尺未能一展身手)

另一角度下的露天游泳池

启航啦!开赴下一个目的地 

不知是为保障安全还是阻挡海风,部分船舷按装了厚厚的玻璃

个别岛屿海床太浅,邮轮无法靠岸停泊,只好用小船接送游客上岸

为加速疏导游客,邮轮上的救生艇也派上了用场,穿梭往来于邮轮和岸上之间

清晨邮轮驶抵又一个目的地,开始了新一天的行程

站在晨曦中的甲板上,眺望远处岸上的景色

站在邮轮尾部甲板上近距离观赏岛上地貌和景物

邮轮的大烟熜和上层船舷甲板,白天可以坐下来吹海风、晒太阳

每到一个地方邮轮都进行整休和外部请洁等工作,迎接下一个航程的到来

邮轮中心大堂天花的豪华装璜 

本贴由[我见]最后编辑于:2006-12-26 13:51:0  

本贴由[我见]最后编辑于:2006-12-29 19:13:1  

本贴由[我见]最后编辑于:2007-3-16 21:1:9  

---

6万

欢迎温哥华的朋友!斑竹太神明啦![:-D]

欢迎温哥华的朋友!斑竹太神明啦!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

1万

关于下半部。。。。[:-M]

我不是谦虚,我真的不太会拍摄。我来主要是向大家学习。下半部主要想介绍一下上岸参观“夏威夷土著文化村”的有关照片。因为照片比上半部多,又要把照片处里压缩,又要上传,而我的手脚又慢 ,所以,看来还需要些时间呢!

---

1万

回复:邮轮我也是第一次见,真想去坐坐,够豪华的!前几张您是站在哪个角度拍的?

第一张是小船送我们上岸后,回过头来拍摄停泊在远处的邮轮全貌的。第二、三、四张都是站在靠近船头那个圆球下方的高层甲板上向下和向邮轮尾部方向拍的。

---

2万

谢谢分享 欣赏ing [:-Q][:-Q][:-Q][>:D<]

谢谢分享 欣赏ing

夏威夷火山国家公园就在Big Island of Hawai`i 岛上,最值得一去的地方。[:)]

夏威夷火山国家公园就在Big Island of Hawai`i 岛上,最值得一去的地方。

---
顶顶大腕卧底

1万

最近是想到温哥华看朋友, 真不凑巧, 护照到期了.在等新护照 [:%]

最近是想到温哥华看朋友, 真不凑巧, 护照到期了.在等新护照

---

Olive Oil       

2万

[@};-][@};-][@};-]

1万

原来您也知?这可是真的,希望有机会来尝尝[@};-][:-M]

原来您也知?这可是真的,希望有机会来尝尝

---

1万

回复:乘cruise玩夏威夷群岛,a very good idea!就等着看火山公园的PP了![@}

您到过那里了吗?我还没去过呢!不过邮轮在黑暗中航行时,的确看到黑暗中不少火光熊熊的地方,据说那是活火山爆发,不知您说的是否就是那里?

---

1万

还有温哥华的美食也是赫赫有名![:))][:))][:))]

还有温哥华的美食也是赫赫有名!

---

Olive Oil       

1万

我才疏学浅,绝不是当官的料子啊[:-K]

我才疏学浅,绝不是当官的料子啊

---

1万

奶油班班早向我介绍,说您离我处不远,可介意告诉我您居住那个城市吗?![:-M]

奶油班班早向我介绍,说您离我处不远,可介意告诉我您居住那个城市吗?

本贴由[我见]最后编辑于:2006-12-26 15:59:57  

本贴由[我见]最后编辑于:2006-12-26 17:52:58  

---

乘大船游夏威夷[:-Q][:-Q][:-Q]邮轮, 全打包上船[:-M]

乘大船游夏威夷 邮轮, 全打包上船

---
           顶啊!

乘cruise玩夏威夷群岛,a very good idea!就等着看火山公园的PP了![@};-]

乘cruise玩夏威夷群岛,a very good idea!就等着看火山公园的PP了!

---
顶顶大腕卧底

阳光班还要给你进官加爵, BC南边都归你了.比一个CBC记者管的片还大[:-K]

阳光班还要给你进官加爵, BC南边都归你了.比一个CBC记者管的片还大

本贴由[有好就顶]最后编辑于:2006-12-26 11:24:5  

---
           顶啊!

1万

地板

向阳兄、小石子儿,你们好!是的,我住在温哥华,向阳兄要的照片稍后定将奉上[:-M]

向阳兄、小石子儿,你们好!是的,我住在温哥华,向阳兄要的照片稍后定将奉上

---

1万

板凳

这个邮轮可真大!我见住在温哥华?如果可能,请拍两张。。。

温哥华的house给同学们show一下,要那种前院都是用植物围起来的。我上次穿过温哥华忘拍了。
另外透露一下,温哥华的花可是大大的有名。大家是不是请我见拍拍?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

6万

沙发

这是我第一次坐邮轮!您的帖子好棒!谢谢分享![@};-]

这是我第一次坐邮轮!您的帖子好棒!谢谢分享!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文