搜索
总共850条微博

动态微博

ZT刑警凭什么识破了寺内的手段呢?

楼主

一个星期日的中午,绿庄公寓里008号房间的单身职员, 到距离很近的售货摊上买东西,只离开房间五六分钟,没有锁 门,5万元现金被盗。报案后,刑警问他:"公寓里有谁知道 你出去买东西?"

"10号房间的北村知道,我出去时他还托我买呢。"

刑警马上到10号房间查看。一进门,就见北村一边在吃 方便面一边看漫画。

"8号房间的失盗者出去买东西时,你在哪儿?干什么 了?"

"我一直在看漫画呀。"www.ddhw.com

"你没听见那个房间里有异常动静吗?"

"没有,那时正好一架直升飞机在这座公寓的上空盘旋, 噪音很大,一点点动静也觉察不到。"

据公寓管理人员说,中午并没有外人进公寓。肯定是内部 人员干的。

"别的房间里有人在吗?"

"今天星期日,别人出去玩了,只6号房间里一个叫寺内 的青年人在。"

刑警又来到6号房间,见寺内正穿一身睡衣躺在床上,边 吃花生米边看电视。那是台新型彩电。

"哎呀,好漂亮的彩电啊!图像一点不闪动吗?"

"从来没有过,这是我三天前才买来的新产品。"

"听到8号房间里有可疑动静吗?"

"没有,一点没察觉到,因电视里有我喜欢的歌手在演 唱,我看得入了迷,再加上那架讨厌的直升飞机在盘旋……"

"你说谎。直升飞机盘旋时你并没看电视,而是溜进8号房间找钱吧。"

刑警凭什么识破了寺内的手段呢?

www.ddhw.com

地板

[@};-]

1万

板凳

ob太厉害了[:D)]

ob太厉害了

2万

沙发

回复:ZT刑警凭什么识破了寺内的手段呢?

when直升飞机在盘旋, the image should flicker...www.ddhw.com

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文