搜索
总共850条微博

动态微博

古今名人一句话冷笑话

1万

2万

67万

楼主

1、做人最失败的莫过于唐僧,身边的人不管是敌是友都想送你上西天。
  2、纣王说:你说你,想要逃,偏偏注定要烙脚。比干说:情灭了,爱熄了,剩下空心要不要?
  3、曹操是跋扈权臣的最新证据:朝会上汉献帝刘协正讲话,忽然曹操兜里手机响了,满殿都听到胡笳十八拍的铃声。曹操一边把电话贴到耳边一边大摇大摆走出殿外,口中嗯嗯个不停。
  4、西门庆病死之前,将家仆唤至身前,声音颤抖的说道:我已将毕生微博精华收集成册,待我死后,可将此书作为我的语录集出版。说完,从身下抽出一本书来,家仆循声望去,只见封皮上写着三个遒劲有力的大字——《爱莲说》。
  5、阮经天走路时不小心踩到狗屎,被狗仔偷拍下来。第二天,某娱乐报刊登出了一个新闻图片:立屎上的经天。
  6、《雷雨》台词节选:
  一、周朴园对繁漪说:“你该吃药了。”;
  二、鲁妈对四凤说:“都怪你妈。”;
  三、鲁妈对周萍说:“是你妹啊。”;
  四、周冲对四凤说:“你是我的凤姐。”。  
www.ddhw.com

2万

36万

我要代表月亮消灭你 [:-D]

我要代表月亮消灭你

1万

2万

67万

青黄不接....

上下不连。
www.ddhw.com

俺老夫听到一声呸,急忙寻回呸飞的手杖,静候下文........

俺老夫听到一声呸,急忙寻回呸飞的手杖,静候下文........

1万

2万

67万

地板

xixi说的遐想需要聆听,她是咱们论坛的前辈。[:-D]

忠言逆耳利与行。
良药苦口利于病。

板凳

古今莫名人一句话冷笑话:阿tong,xixi说你是油菜!

古今莫名人一句话冷笑话:阿tong,xixi说你是油菜!www.ddhw.com

本贴由[实令人遐想]最后编辑于:2012-7-25 6:48:29  

2万

36万

沙发

油菜!

油菜!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文