搜索
总共850条微博

动态微博

惊!! 一个妹妹在一个夜深人静的夜晚的异常举动! 全过程组图!(图)

1万

19万

#

PS:希望大家边吃饭边看 严重的PS:这个不是我!!!

一个夜深人静的夜晚,一个帅到惊天动地的大侠快诞生了!www.ddhw.com

想大大侠真简单,有根中性笔就ok了

www.ddhw.com

哈哈哈,不知道大侠的胡子是不是都这么长出来的!

这支娥佩兰被我造的都刷不出来了,干脆画胡子用吧吼吼!www.ddhw.com

下巴上长胡子的男的挺帅的!www.ddhw.com

ok啦 ,胡子搞定了!

刚才那只睫毛膏都用光了,接着来!这回该画眉毛了!www.ddhw.com

俺要画一条英姿飒爽的大侠眉毛!www.ddhw.com

眼影也少不了!黑眼影!

穷的叮当的,连眼线液都没有,只好。。。我发现,中性笔不一定只用来写字哦!

我靠,从照片上我才发现,眼线画的太彪悍了!我的妈呀!继续图眼影!www.ddhw.com

ok啦!好帅啊!我要是个男的,那得多帅啊,我自己都会追我自己!hiahia!www.ddhw.com

重新整理一下发迹!古代大侠都爱梳一个脑袋顶的马尾巴!

大半夜的,我偷偷摸摸跑到厨房,把筷子都拿出来了!多专业啊!www.ddhw.com

插在头顶!我忘了在啥片子里看见过有人在头顶插筷子!大家请忽略右边的眉毛,没画好哦!www.ddhw.com

我觉得再裹块围巾就挺像回事儿的了!大家忽略我的肉色秋衣吧!一点也不像大侠穿的!www.ddhw.com

老妈看到这张愣是没看出来是我!我觉得挺英姿飒爽的!哈哈

那件肉色秋衣太恶心了!换身衣服!这样帅一点,像夜行服!晚上杀人穿的!
PS:我不是故意纯洁的45度j照相的啊,主要是我右边的眉毛画的太恶心,不敢见人啊!

继续啦!摆一酷一点的姿势!自拍太守限制了!啥姿势都整不出来!www.ddhw.com

男人是要豪饮的!我也不例外,大家知道我喝的是啥吗?www.ddhw.com

屈原,屈原,天哪我看到屈原的真人秀了!!!可爱死了!!!!

上张整面的吧!右眉毛有点残!哈哈,我发现我好帅啊!美女们见到我这么帅的人会心动咩???www.ddhw.com

吼吼,昨晚上还没过完隐就踢了趟郎在那表演飞檐走壁的时候把我家水桶踢翻了!被老爸老爸骂一顿,老实儿睡觉了!然后就觉得没过瘾,于是就。。。。

谁能想到那么帅一大帅哥是个“大妈”啊!素颜,绝对的素颜!早晨起来还没洗脸呢别吓着大家啊!www.ddhw.com

化妆ing!今天早晨我要变身成古代美少女!靠,美少女,大家表打我啊!www.ddhw.com

我对不起我的眼皮和中性笔,我有让它俩结合了!

画啊画,描啊描!www.ddhw.com

抠啊抠!www.ddhw.com

涂啊涂!

夹啊夹www.ddhw.com

梳啊梳的!电视上正在放水浒,正言到西门庆和潘金莲!咋这么巧啊!www.ddhw.com

挽了一个小髻!

别了一朵小花,其实这个发型好像也不太古代啊!不过我觉得小郭和无双的头像有点这个意思啊!

又换了一朵大花!我要是到了古代,我绝对当男的!当女的就嫁不出去了!www.ddhw.com

换了身行头,小时候特爱把镂花的蚊帐披在身上演古代美女!哈哈,我家镂花蚊帐早被我不小心给烧焦了!我把老妈的围巾给披上了!】
  这张是想学良家妇女,结果特牛逼 我觉得!www.ddhw.com

又换了一个发型!

编个小辫!

小时候没有头发,拌白娘子的时候都拿纱巾系在脑袋上当头发,还是红色的!好KB啊!www.ddhw.com

这个造型还挺良家妇女的吧!流行于妹妹告诉我编个故事!哈哈就是流氓恶棍强抢民女然后被行侠仗义的帅大侠救了的故事!我使劲编吧!

良家妇女出现了!www.ddhw.com

这张好色啊!哈哈哈!看来我还有色狼的天分呢!

哇塞,看见了什么啊!www.ddhw.com

远处有个“美女”!我是扮演美女啊,不是真的啊!大家原谅我吧!www.ddhw.com

恶霸流氓“春心荡漾”“坏水直冒”了!www.ddhw.com

来,小妞,给大爷乐一个!

小妞喊到“臭流氓,表过来,再走近一步,我就关门放狗了!”www.ddhw.com

呦呵,小妞挺厉害吗!哈哈哈,有味道,大侠我喜欢!www.ddhw.com

小妞一看这流氓还挺厉害,猛犬都不怕,就落荒而逃!“help,help!”

这位正是路见不平把刀想住的好大侠!早晨刚起来正化妆呢!www.ddhw.com

画上我那性感的小胡子!www.ddhw.com

搞定!

恶搞一张!咱的眉毛帅吧!www.ddhw.com

多帅啊!吼吼!www.ddhw.com

ok,装都鼓秋完了,本大侠出去抓坏蛋咯!

先喝点小酒儿,壮壮胆儿!!

听见远处有姑娘在哭啊!www.ddhw.com

哪个狗贼,胆子这么大,在太岁头上动土,不要命了!小样收拾不死你!www.ddhw.com

靠,光天化日之下竟然调戏民女!老子来除暴安良了!

流氓换了一身衣服!轻功服!这小子家伙势儿也不少,菜刀一把!

靠,还有铲子!你丫以前当过厨子吧!www.ddhw.com

本大侠要用这把碧血剑为民除害!www.ddhw.com

七球咔嚓!把流氓灭了!

多谢大侠拔刀相助!小女子愿以身相许!(下面众多老太太齐喊“我也要,我也要!”)www.ddhw.com

请受小女子一拜!www.ddhw.com

这个嘛,这个嘛!让我考虑一哈啊!

大侠长叹一声!好男儿自在四方,我还要云游四海,救更多的美女呢哦!www.ddhw.com

ok,最后赠送两张搞笑的手工了!~www.ddhw.com

瘋了

多可愛滴一個女孩,搞得那么瘋,看不出來還有搞笑一面喃,佩服www.ddhw.com

打扮得很像陶俑复活。

打扮得很像陶俑复活。

回复:惊!! 一个妹妹在一个夜深人静的夜晚的异常举动! 全过程组图!(图)

回复:惊!! 一个妹妹在一个夜深人静的夜晚的异常举动! 全过程组图!(图)

龙儿 该用户已被删除

典型人格分裂

典型人格分裂

[:-D][:-K][:-K][:-D][:-K][:-M][:-D][:-M][:-K]

疯了吧

还是当男的好看点[:-K]

还是当男的好看点

太有才了[:-Q]

太有才了

有凶相,还有克夫相,上嘴唇是覆舟口,不好

有凶相,还有克夫相,上嘴唇是覆舟口,不好

地板

板凳

回复:这女孩可爱

回复:这女孩可爱

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文