搜索
总共850条微博

动态微博

一首经典老歌,听听看,你也熟悉它吗?

16万

楼主

多年以前,当我首次听到这首经典老歌,如同被雷电击中一般,呆在那里,一遍又一遍,循环听着。如此优美而又熟悉的旋律;如此打动人心的情感…… 当时恨不得立即把它传递给我所有的朋友,与大家一起分享这种情感。尽管是第一次听,怎么感觉却是那么的熟悉?无论是旋律还是歌曲表达的情感,太奇妙了!莫非是上辈子留下来的痕迹?留给今生今世再次体会?可谓是对之一听钟情,这也许就是经典歌曲的美妙之处吧! ——新新

歌词:
Can't Help Falling in Love
演唱:Elvis Presley(猫王)

Wise men say only fools rush in
but I can't help falling in love with you
Shall I stay would it be a sin
If I can't help falling in love with you

Like a river flows surely to the sea
Darling so it goes, some things are meant to be
take my hand, take my whole life too
for I can't help falling in love with you

Like a river flows surely to the sea
Darling so it goes, some things are meant to be
take my hand, take my whole life too
for I can't help falling in love with you

16万

谢谢楼上朋友们的回复

看到xixi...的回复,让我吃惊不小。这可是一首冷门的经典老歌,怎么我几天不来,华彩兄也贴过?查询了一下,果真如此。哈哈,这真是一个巧合,我喜欢这样的巧合。

听了燕子MM的音乐版,也一样的喜欢。知道吗?听的时候,总有一种感觉,觉得这首钢琴曲出自燕子MM之手!
听了两遍,真的很喜欢。

18万

回复:不太熟悉[:-Q]

回复:不太熟悉

沉醉[:-Q][:-Q][:-Q]

沉醉

[:-Q][:-Q][:-Q]

地板

[>:D<]都熟透啦!啥也不说了,吃吧![:-F][:-F]坠入情网啦!

都熟透啦!啥也不说了,吃吧! 坠入情网啦!

6万

板凳

一首经典老歌,一首让人沉醉和迷恋的歌声,,,

这首歌曲实在是太著名了,

无论你记得不记得歌名和演唱者,

这样动人的旋律只要听过一次,就会荡漾在你的心头,让你沉醉和迷恋,,,

我这里还收藏了钢琴版本的,每每听之,都为这些跳动的音符所感动,

谢谢新新分享,这样听歌、听音乐才有味道!

点此下载....

2万

36万

沙发

回复:一首经典老歌,听听看,你也熟悉它吗?

这首歌。。。前几天刚听了华彩贴的。。。看来经典大家都喜欢。。。

也想起了第一次听这个歌的情景,,,永远难忘。。。

for I can't help falling in love with you。。。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文