搜索
总共850条微博

动态微博

◇电影罗密欧与朱丽叶主题歌 A Time For Us 3种版本 ◇

2万

楼主

送给这一周要辛苦的遥遥班班
         A Time For Us
    (电影罗密欧与朱丽叶主题歌)
               3种版本

01. 专辑Silver Screen Classics小提琴版 02. 韩国歌手hyungjoo im 演唱版 03. Emilia Wachter竖琴版
        来自月姐姐的问候 2008 09 25

1万

月想得真周到![:-Q]经典银屏音乐,真不错!

月想得真周到! 经典银屏音乐,真不错!

2万

风景好。

其实,女人的内心我们自身有时也难懂呢。有的时候无缘无故就觉得到了世界末日,
有的时候开心的一天蹦高情绪高涨的很,有时听一首音乐,看一幅画,读一首小诗,
听一通电话,看一部电影,遇到一位久违的朋友也能崩溃的一塌糊涂,也许最难
控制的就是自己的心吧。没关系,只要好好睡一觉(入睡前还要前思后想,翻来覆去的)
明早一起来,嘿,还是原来那个柔情,开朗的风景!!

2万

回复:◇电影罗密欧与朱丽叶主题歌 A Time For Us 3种版本 ◇

小提琴版哀婉、缠绵,很喜欢。
也非常喜欢演唱版,她的声音很感人,动情长音处几乎能击溃你所有,让你一发而不可收。
竖琴版,也很好,美丽的音符,爱与恋的倾诉。

谢谢月儿

2万

回复:◇电影罗密欧与朱丽叶主题歌 A Time For Us 3种版本 ◇

也许今天的天气阴沉,
也许此刻的我孤身一人,

每听到一首音乐,即使是熟悉的,心底也忍不住泛起感伤的情绪~

眼泪,点点滴滴……

5万

啊月姐。。。旋转木马还有新旧版呀,,,俺也不知道看的什么版,,,,,,,,,,,

我不下载,都是在线看地。,。。。

问好月姐,,,抱抱

2万

新版的旋转木马么?新旧版都没看。最近都没有看韩剧的时间了。

最近看了[每天每夜]--扮演金三顺的女孩子演的。 还有[食客]。。。
下载着10多个韩剧呢,就是没时间看。。。

2万

不偏心了拉,给你100首了还不满意啊[:-K]

昨天先听到了林版和电影版的a time for us,觉得美妙动听,就找了半天多种版本,
结果男的多,女的少,不过每个版本都赶不上小提琴版和林版,匆忙中只上传了3首。
如遥遥说的不听话病哪能好呢,保证良好的休息和睡眠最重要了。不要让大家担心哦。
祝快好快回来!

5万

班长大哥不乖哟,。,这么晚还不休息,,,,打pp哟。。。。。。。

5万

啦啦啦啦啦。。。。。。。。。俺还没乎呢,。。。。。

这几天迷上了韩剧旋转木马,,,昏天黑地的看呢

突然感觉月姐在叫俺捏,,,,,,赶紧爬进来收礼物了。。。。。。。。

5万

呵呵...JJ对小MM就是偏心哈:)[:-K]

这么让人开心的小小帖~~~ 真好!
我看了心都开花了,遥遥看了还不开心的“啦啦啦”跳起来了?
好了,听完这个我先休息去了哈,咳嗽的厉害~~~
早睡早好早和你们在一起快乐~~~~
俺估计遥遥已经在呼呼了~~~

2万

想你就会这么说,那我要更加努力了[:-K]

想你就会这么说,那我要更加努力了[:-K]

我欣赏你们的美丽就足够了。

原贴:
文章来源: 月露花浓® 于 2008-9-25 10:57:20 (北京时间: 2008-9-25 22:57:20)
标题:找来很容易,下载好花时间哦。你不用找阿,你设计的图片更好看。

(无内容)

2万

找来很容易,下载好花时间哦。你不用找阿,你设计的图片更好看。[:-*]

找来很容易,下载好花时间哦。你不用找阿,你设计的图片更好看。

2万

地板

好漂亮的flash,你们都哪儿找来的哦。

好漂亮的flash,你们都哪儿找来的哦。

18万

板凳

回复:◇[:-Q] ◇

回复:◇

2万

沙发

◇给遥遥妹妹股金哦-看到隐士来了很开心呢 ◇

◇给遥遥妹妹股金哦-看到隐士来了很开心呢 ◇

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文