珍珠湾ART

标题: 【秋之韵Ⅳ】光阴(图) [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2009-11-12 06:58
标题: 【秋之韵Ⅳ】光阴(图)

点此下载....

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2009-11-12 07:00
标题: 坐在光阴的沙发上!

坐在光阴的沙发上!

作者: 清晴    时间: 2009-11-12 07:02
标题: 时光地毯[>:D<][:-*][@};-]

时光地毯

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-12 07:06
标题: 回复:【秋之韵Ⅳ】光阴(图)……诗意盎然。喜欢

回复:【秋之韵Ⅳ】光阴(图)……诗意盎然。喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-11-12 07:07
标题: 幸福的光阴是平凡,美丽和温馨......[:-Q][:-Q][:-Q](图)

问好紫儿MM!
谢谢分享美帖!

---

作者: Crabapple    时间: 2009-11-12 07:10
标题: 问好紫菜MM!

和你细腻相比,俺的线条可是太粗了!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-11-12 07:17
标题: 谢谢紫菜妹妹分享美图!美丽之光明!![:-Q][@};-][>:D<]

谢谢紫菜妹妹分享美图!美丽之光明!!

作者: 大清太平    时间: 2009-11-12 07:34
标题: 光阴是什么?是花容月貌,

过去来过
现在拥有
明天不在
光阴就这样流淌。
光阴也凝固。
无声
无息
是留下的美丽化石。

---

作者: tong-tong    时间: 2009-11-12 07:41
标题: 回复:光阴是什么?是花容月貌,

光阴是心灵有光,胜过花容月貌。

作者: 大清太平    时间: 2009-11-12 07:44
标题: 看着紫菜MM的花、篮子,立刻想起花容月貌这个词[:-K]

看着紫菜MM的花、篮子,立刻想起花容月貌这个词

---

作者: 清晴    时间: 2009-11-12 07:46
标题: 最后都成化石[:-K][:-M]

最后都成化石

---

作者: tong-tong    时间: 2009-11-12 07:53
标题: 我说是房角石。[:-D][:-M]

我说是房角石。

作者: 紫菜    时间: 2009-11-12 07:56
标题: 好难得在我家见到您~谢谢到访![>:D<][@};-]

好难得在我家见到您~谢谢到访!

作者: 大清太平    时间: 2009-11-12 07:58
标题: 那是什么石头?

那是什么石头?

---

作者: 紫菜    时间: 2009-11-12 08:01
标题: 就喜欢与晴儿坐在地毯上~[:-*][>:D<]

就喜欢与晴儿坐在地毯上~

作者: tong-tong    时间: 2009-11-12 08:02
标题: 那是永远不会凝固,在永恒里。[:-D]

那是永远不会凝固,在永恒里。

作者: 紫菜    时间: 2009-11-12 08:03
标题: 谢谢三合大哥喜欢~[@};-]

谢谢三合大哥喜欢~

作者: 三公子    时间: 2009-11-12 08:06
标题: 早开的蟹爪兰给柔和光线很多生机[:-Q]

我的有一株刚有些花咕嘟,也快了,毕竟是圣诞兰么

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-11-12 0:25:6  

---

作者: 紫菜    时间: 2009-11-12 08:07
标题: 与小美妞分享平凡中的美丽和温馨幸福[:-*][>:D<]

与小美妞分享平凡中的美丽和温馨幸福

作者: 紫菜    时间: 2009-11-12 08:22
标题: 问Crabapple好!想问蟹爪兰是这时开花吗?今天还是第一次开~给我了一个惊喜~其实人

如果太细会活得很累~还是更喜欢豪爽大气~

作者: 紫菜    时间: 2009-11-12 08:24
标题: 好久不见~问奶油好![:-*][>:D<]

好久不见~问奶油好!

作者: 紫菜    时间: 2009-11-12 08:27
标题: 风来疏竹好久不见~是政委微服下访吗~[;)][:-*][>:D<]问好!

风来疏竹好久不见~是政委微服下访吗~ 问好!

作者: 紫菜    时间: 2009-11-12 08:35
标题: 问头儿好![:-*][>:D<]多少美丽的诗可是终究是一阵烟~[:((](图)

问头儿好! 多少美丽的诗可是终究是一阵烟~

本贴由[紫菜]最后编辑于:2009-11-12 1:39:9  

作者: 紫菜    时间: 2009-11-12 08:44
标题: 谢谢tong-tong![:-*][>:D<]男女有别,欣赏的角度不同而已~

谢谢tong-tong! 男女有别,欣赏的角度不同而已~

作者: 紫菜    时间: 2009-11-12 08:59
标题: 好久不见的三哥哥好![:-*][>:D<]

朋友送的蟹爪兰养了三年几乎要死了,也就弃置角落,今天意外的发现居然开花了~领导赶快叫我啪照留念,介绍了一番他如何舍己救花的英雄事迹~

作者: 仅关    时间: 2009-11-12 09:19
标题: 由小老乡的作品想到了“仕女”这个优雅的称谓。。。。。

由小老乡的作品想到了“仕女”这个优雅的称谓。。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2009-11-12 17:35
标题: 谢谢紫菜美眉的指点和红花。。[:-D][:-*][@};-][>:D<]

谢谢紫菜美眉的指点和红花。。

作者: 小小    时间: 2009-11-13 02:20
标题: 依然温馨。。。。。问好MM[:-*][@};-][>:D<]

依然温馨。。。。。问好MM

作者: 天涯浪子    时间: 2009-11-13 03:53
标题: [:-Q] 平淡光阴中 捕捉一瞬间的美 欣赏它 留下它 生活因此美丽 [@};-]

平淡光阴中 捕捉一瞬间的美 欣赏它 留下它 生活因此美丽

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-13 05:27
标题: 回复:早开的蟹爪兰给柔和光线很多生机 ……天,又是一个新的花的名字。喜欢

回复:早开的蟹爪兰给柔和光线很多生机 ……天,又是一个新的花的名字。喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-13 05:28
标题: 回复:由小老乡的作品想到了“仕女”这个优雅的称谓。。。。。……是的。这个词就用得雅。

回复:由小老乡的作品想到了“仕女”这个优雅的称谓。。。。。……是的。这个词就用得雅。

---

作者: 一天到晚游泳的鱼    时间: 2009-11-17 20:57
标题: 回复:好久不见的三哥哥好!

nice pictures and music...

don't forget water your plant...

原贴:
文章来源: 紫菜® 于 2009-11-12 0:59:26 (北京时间: 2009-11-12 13:59:26)
标题:好久不见的三哥哥好!

朋友送的蟹爪兰养了三年几乎要死了,也就弃置角落,今天意外的发现居然开花了~领导赶快叫我啪照留念,介绍了一番他如何舍己救花的英雄事迹~

作者: 43290432    时间: 2009-11-17 23:58

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3