珍珠湾ART

标题: 超越梦想一起飞 [打印本页]

作者: 水韵花都    时间: 2015-2-5 10:24
标题: 超越梦想一起飞
        今天,听了广播里自己喜欢的一首歌《超越梦想》,心中澎湃万千!十几年前,我的梦想是读书、考大学,而今我愈加喜欢这首歌,因为它像是自己工作、生活的真实写照!“超越梦想一起飞,你我需要真心面对,让生命回味这一刻,让岁月铭记这一回”,它融入了自己的梦想,融入了自己的青春,更加融入了自己对工作和美好生活的执着与向往!

我坚信,在自己的努力下,定会实现自己的价值,让青春更加精彩,让生活更加美好,让梦想更接近现实!超越梦想一起飞,你我需要真心面对,用坚实的臂膀,用拼搏的汗水,用不破楼兰终不还的精神,坚持不懈,一起铸就自己的梦想!未来是昨天的今天,把握当下,以梦想坚守自己的青春,那便是我一直向往的青春梦

作者: 三公子    时间: 2015-2-5 11:21
I believe I can fly...I believe I am in the sky.
作者: 水韵花都    时间: 2015-2-5 11:26
looking  to  the  future, flying  in  the  sky.
作者: 水韵花都    时间: 2015-2-5 11:26
looking  to  the  future, flying  in  the  sky.
作者: salmonfish    时间: 2015-2-5 12:04
三公子 发表于 2015-2-5 11:21
I believe I can fly...I believe I am in the sky.

Whatever your belief is, just do not jump off from the top of mountain or cliff.
秀坛 needs you!

作者: salmonfish    时间: 2015-2-5 12:14
俺当初的梦想就是拿二级工的工资(¥42。52/月),自己挣自己花。
作者: tong-tong    时间: 2015-2-5 12:41
我从前的梦想就是不欠任何的债,因为无债一身轻,又可以自由自在过日子。

作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-5 13:59
哈哈。蔡明。蔡大妈要问了。做梦多好。为什么要“超越”呢?失眠了吗?哈
作者: 实令人遐想    时间: 2015-2-5 14:23
天亮了,梦醒了,该上班的上班,没工作的继续找工作,身体不舒服的在家休息,想找遐想chat chat 《超越梦想》的,我这里为上门的泡好了红茶!
作者: 水韵花都    时间: 2015-2-5 15:11
每个朋友都有自己的梦想,期待大家的梦都不要醒呀!
作者: 铜山    时间: 2015-2-5 15:52
实令人遐想 发表于 2015-2-5 14:23
天亮了,梦醒了,该上班的上班,没工作的继续找工作,身体不舒服的在家休息,想找遐想chat chat 《超越梦想 ...

一夜回到解放前。。。

作者: 铜山    时间: 2015-2-5 15:53
有梦想身体好啊。。。。  
作者: tong-tong    时间: 2015-2-6 05:34
每天的生活就是运动,吃饭,休息,睡觉。。。都没有时间做梦了,咋办啊!

作者: 水韵花都    时间: 2015-2-6 12:04
只能睁着眼做梦了!嘿嘿................
作者: tong-tong    时间: 2015-2-6 12:59
就按您的意思吧!睁一只眼闭一只眼,挺好的。

作者: 水韵花都    时间: 2015-2-6 14:41
梦之传递

作者: tong-tong    时间: 2015-2-7 13:55
有爱的人一定有理想,也不会寂寞啊

作者: 水韵花都    时间: 2015-2-9 15:02

作者: tong-tong    时间: 2015-2-11 08:27
哇,我到这里的梦想终于成真了!( 一个有头有面有眼的头 )这个功劳非胡兄莫属!
大家一定要习惯看我难得的头像哦,谢谢大家的过去的支持!

作者: 水韵花都    时间: 2015-2-11 11:14
这个头像非常的可爱,充满了梦想!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3