珍珠湾ART

标题: 【美食心情】自家做的烤鸡,难道这就是传说中的mouthwatering [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2015-1-8 11:24
标题: 【美食心情】自家做的烤鸡,难道这就是传说中的mouthwatering
大猫日记 (2015/01/07 19:24):

【美食心情】自家做的烤鸡,难道这就是传说中的mouthwatering

[attach]1520[/attach]

作者: 大清太平    时间: 2015-1-8 11:30
大家不要来了,烤鸡我端走了。
那把菜刀,也借我用一下吧,顺走了
还有点红酒,你们且喝且醉着吧
作者: 大猫日记    时间: 2015-1-8 11:39
大清太平 发表于 2015-1-8 11:30
还有点红酒,你们且喝且醉着吧 ...

都是你的,全拿走。。呵呵。。
俺的上贴里有个功能,可以分享到facebook。为什么发了本帖此功能键消失,无法分享了。。大清可知道详情

作者: veil    时间: 2015-1-8 11:46
看美食,心情大好,不对,很快就不好了,吃不着啊。
这红彤彤的,结结实实的,是传说中的烤火腿么?
作者: veil    时间: 2015-1-8 11:47
大清太平 发表于 2015-1-7 19:30
还有点红酒,你们且喝且醉着吧 ...

没事没事,俺就吃烤小土豆,加色拉,美味又减肥。

作者: 大清太平    时间: 2015-1-8 11:48
大猫日记 发表于 2015-1-7 22:39
俺的上贴里有个功能,可以分享到facebook。为什么发了本帖此功能键消失, ...

是不是系统管理员在做调试?前几天我也看到有分享到 facebook的链接,现在也不见了

作者: 三公子    时间: 2015-1-8 11:49
被烤翻了,就不怕旁边那刀了。

作者: bluemei    时间: 2015-1-8 13:06
看来新加坡人稀罕咱这袋鼠国里的“奔富”。雪儿MM家餐桌上也有。
作者: 大清太平    时间: 2015-1-8 13:12
大猫日记 发表于 2015-1-7 22:39
俺的上贴里有个功能,可以分享到facebook。为什么发了本帖此功能键消失, ...

可能在排查为什么积分乱套的问题

作者: salmonfish    时间: 2015-1-8 14:06
都拿走了,俺就只能使劲咽口水了。
作者: 铜山    时间: 2015-1-8 15:36
就差白酒啦!
作者: bluemei    时间: 2015-1-8 18:14
bluemei 发表于 2015-1-8 13:06
看来新加坡人稀罕咱这袋鼠国里的“奔富”。雪儿MM家餐桌上也有。

”禾富“啊,澳洲的酒至中国人开始倒卖以后莫名其妙的产生出很多”品牌“,或者只要是Barossa Valley出来的酒都可以认为是品牌。那个bin407不便宜呢。
雪儿啊,大湾的,还没有来得及过来。看来应该早些把新加坡mm拽过来。与猫GG一样也是吃货。

作者: veil    时间: 2015-1-9 01:59
铜山 发表于 2015-1-7 23:36
就差白酒啦!

花MM牛啊,能喝白的。

作者: 白酒    时间: 2015-1-9 03:00
白酒来了! 估计啥都不剩了, 干喝.
怎么一有吃的就在后半夜? 东部人民木有几个象大清那样的夜猫子.
作者: 铜山    时间: 2015-1-9 15:58
veil 发表于 2015-1-9 01:59
花MM牛啊,能喝白的。

我不能喝酒啦!开始过敏。。。杯具啊!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3