珍珠湾ART

标题: 朝天椒的花蕊(图) [打印本页]

作者: 龙飘飘    时间: 2014-10-9 03:58
标题: 朝天椒的花蕊(图)

1.

2.

3.

作者: 三公子    时间: 2014-10-9 05:00
标题: 哇,玩微距,纤毫毕现[:-Q](图)

---

作者: veil    时间: 2014-10-9 08:35
标题: 长见识的好贴,头回这么仔细端详朝天椒花蕊[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2014-10-9 09:26
标题: 凑近了去拍微距,不知道会不会被辣倒[:-K]

凑近了去拍微距,不知道会不会被辣倒

---

作者: 大清太平    时间: 2014-10-9 09:45
标题: 要发大图,用顶顶的服务器不行,有文件大小限制。还是用flickr比较好[:-Q]

要发大图,用顶顶的服务器不行,有文件大小限制。还是用flickr比较好

---

作者: 龙飘飘    时间: 2014-10-9 21:12
标题: 微距还是蛮好玩的

微距还是蛮好玩的

作者: 龙飘飘    时间: 2014-10-9 21:14
标题: 白白的小花,黄豆粒大小,要不是长出朝天椒,我也不知道花名[:-K]

白白的小花,黄豆粒大小,要不是长出朝天椒,我也不知道花名

作者: 龙飘飘    时间: 2014-10-9 21:15
标题: 没敢碰辣椒[:-M]

没敢碰辣椒

作者: 龙飘飘    时间: 2014-10-9 21:18
标题: 我平时处理的片子都是直接发的,只有这里要费事,有时候懒了就不想发了[:-A]

我平时处理的片子都是直接发的,只有这里要费事,有时候懒了就不想发了

作者: salmonfish    时间: 2014-10-14 01:39
标题: 光线,虚化都用得很棒。一看就知道用心了。[:-Q][:-Q][@};-][@};-]

光线,虚化都用得很棒。一看就知道用心了。

作者: 龙飘飘    时间: 2014-10-15 01:18
标题: 过奖了,就这么随便一拍[:-M]

过奖了,就这么随便一拍

作者: 铜山    时间: 2015-4-6 05:47
我才发现还有这么多作品没看到呢!
我很喜欢看微距图片。也喜欢拍,初级阶段。。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3