珍珠湾ART

标题: 【世界正美丽】之 皇帝島 racha yai island(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2014-5-18 17:48
标题: 【世界正美丽】之 皇帝島 racha yai island(图)

---

作者: 白酒    时间: 2014-5-18 18:28
标题: 皇帝的沙发.[:-M](图)

看得俺想去度假, 大猫兄给个线索, 皇帝岛在哪里呀?

作者: veil    时间: 2014-5-18 21:40
标题: 蓝天白云皇帝島 [:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2014-5-18 23:36
标题: 海水清澈[:-Q]祝贺猫兄购置海岛[:-K](图)

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2014-5-19 00:59
标题: 皇帝島美丽又热闹!不知有没有皇后岛?好像是有人要潜水去了。。。(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2014-5-19 05:39
标题: 蓝天碧水棕榈树,已经断然离开高尔基了[:-K](图)

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-5-19 06:36
标题: 在泰国普吉岛,白酒赶快去 [:-Q]

在泰国普吉岛,白酒赶快去

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-5-19 06:36
标题: 多谢Vmm支持

多谢Vmm支持

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-5-19 06:37
标题: 呵呵,看得起买不起,况且人家也不卖 [:-M]

呵呵,看得起买不起,况且人家也不卖

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-5-19 06:38
标题: 对,水下有鱼。那是带着浮潜镜看鱼。。。 [:-D]

对,水下有鱼。那是带着浮潜镜看鱼。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-5-19 06:40
标题: 厉害啊,三文鱼第二啊。没有高尔基了,开始去热带岛屿度假了。。。[:-M]

厉害啊,三文鱼第二啊。没有高尔基了,开始去热带岛屿度假了。。。

---

作者: 花间留香    时间: 2014-5-19 12:58
标题: 真喜欢这里呀!这时候变成一条鱼绝对愿意啊![:-Q][:-Q][@};-][@};-](图)

潜水就不出来了~~

作者: 游乐嬉子    时间: 2014-5-20 03:08
标题: 俺露怯了,哈![:-D]谢大猫GG指点迷津。[:-K]

俺露怯了,哈! 谢大猫GG指点迷津。

---

作者: 清晴    时间: 2014-5-20 06:22
标题: 水色真漂亮[@};-]

水色真漂亮

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-5-20 06:50
标题: 这里很多鱼,在水面上就能看见 [:-Q]

这里很多鱼,在水面上就能看见

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-5-20 06:50
标题: 多谢清mm后排点脚尖顶贴 [>:D<]

多谢清mm后排点脚尖顶贴

---

作者: bluemei    时间: 2014-5-20 15:48
标题: 蓝天,白云,绿水[:-Q]咱搬着小凳子来了,前面人太多[:-K](图)

作者: 龙飘飘    时间: 2014-5-21 02:25
标题: 回复:【世界正美丽】之 皇帝島 racha yai island(图)

好美丽的翡翠般的海水,难怪叫皇帝岛,好久好久没来了,问好

作者: 龙飘飘    时间: 2014-5-21 02:30
标题: 好美丽的翡翠般的海水,难怪叫皇帝岛,好久好久没来了,问好

好美丽的翡翠般的海水,难怪叫皇帝岛,好久好久没来了,问好

作者: salmonfish    时间: 2014-5-21 10:55
标题: 没在那儿插根国旗?涂防晒油了吗?[:-K][:-K][:-Q][:-Q]

没在那儿插根国旗?涂防晒油了吗?

作者: 大猫日记    时间: 2014-5-21 11:19
标题: 这可不能乱插, 防晒油上了几层,还是晒爆了,呵呵 [:))]

这可不能乱插, 防晒油上了几层,还是晒爆了,呵呵

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-5-21 11:20
标题: 龙mm好,谢谢支持

龙mm好,谢谢支持

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-5-21 11:21
标题: 蓝mm自带板凳顶贴,感动的眼泪哗哗的 [:((]

蓝mm自带板凳顶贴,感动的眼泪哗哗的

---

作者: 小小    时间: 2014-5-24 08:33
标题: 猫兄真会享受 好水好景[:-Q][:)]

猫兄真会享受 好水好景

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3