珍珠湾ART

标题: 【我帮他秀】继续武大的樱花节(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2014-4-20 11:48
标题: 【我帮他秀】继续武大的樱花节(图)

方才制作博客时出了点问题,换个网站(Picasa)上传照片,再来继续完成!

我现在是先将照片上传到Fickr---再将照片复制-粘贴到"图书馆",再加上文字和音乐---再点"图书馆"左下的“代码编辑”,生成代码--再将生成的代码贴到顶顶上去,分分秒秒就完成了!

我对三不老片片的评价是:“人比花精神,文字比人更精彩!”大家也来评价,我负责转达,哈!

本贴由[仅关]最后编辑于:2014-4-20 3:50:22  

本贴由[仅关]最后编辑于:2014-4-20 3:54:55  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2014-4-20 21:06
标题: 游客媲美樱花[:-K][:-Q](图)

本贴由[veil]最后编辑于:2014-4-20 13:6:31  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2014-4-21 01:24
标题: 似乎人比花多[:-K]

似乎人比花多

---

作者: bluemei    时间: 2014-4-21 11:11
标题: 没闹明白,关兄是在拍花还是在拍人[:-K](图)

第一张极美  

作者: 大清太平    时间: 2014-4-21 19:22
标题: 螳螂捕蝉,黄雀在后。没想到黄雀后面更有黄雀[:-K](图)

踏破校园了

史上最雷人的单反相机使用者:大炮拿来拼刺刀

她的眼神,似乎在瞟三不老师

又见经典 

---

作者: 花间留香    时间: 2014-4-21 21:34
标题: 国内种植了这么多樱树啊!德国也有,但是不多~

国内种植了这么多樱树啊!德国也有,但是不多~

作者: 大清太平    时间: 2014-4-21 22:28
标题: 武大种植樱花有历史了,起码八十多年了[:-Q]

武大种植樱花有历史了,起码八十多年了

---

作者: 白酒    时间: 2014-4-21 22:31
标题: 关爷和三不老师都善于抓拍人物.[:-Q]

关爷和三不老师都善于抓拍人物.

作者: salmonfish    时间: 2014-4-22 22:16
标题: 人必花多。既看花,也看人。[:-Q][:-Q]

人必花多。既看花,也看人。

作者: 游乐嬉子    时间: 2014-4-23 06:28
标题: 关公拍出了武大樱花节的气氛!谢谢关公,问候关公。[@};-][@};-](图)

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3