珍珠湾ART

标题: 【风雨神州行】秦皇岛外打鱼船(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2014-1-3 09:34
标题: 【风雨神州行】秦皇岛外打鱼船(图)

---

作者: salmonfish    时间: 2014-1-3 10:03
标题: 这张很有看头!十分喜欢![:-Q][:-Q][:-Q](图)

俺赶脚跟 Andreas Gursky 的 Rhein II 有一拼。

作者: 大猫日记    时间: 2014-1-3 18:02
标题: 谢谢鱼兄鼓励,虽然俺不知道Andreas Gursky 是谁。[:-K]

谢谢鱼兄鼓励,虽然俺不知道Andreas Gursky 是谁。

---

作者: salmonfish    时间: 2014-1-3 19:03
标题: Andreas Gursky ---Rhein II (The most expensive pp)(图)

作者: 白酒    时间: 2014-1-3 19:54
标题: 哇! 接完地气又上质量, 俺也喜欢![:-Q](图)

很有大师的味道. 前两张端平就更好了.

作者: 三公子    时间: 2014-1-3 22:57
标题: 这就是秦皇岛啊?浪漫之地,一直向往,还去不去啊?

这就是秦皇岛啊?浪漫之地,一直向往,还去不去啊?

---

作者: 大清太平    时间: 2014-1-3 23:01
标题: 大雨落幽燕,白浪滔天,秦皇岛外打鱼船。 一片汪洋都不见,知向谁边?(图)

看到第一张,毛诗就自然拥上心头

这一张叫做,萧瑟秋风今又是,换了人间

---

作者: veil    时间: 2014-1-3 23:22
标题: 秦皇岛,游客不是太多[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2014-1-3 23:24
标题: 俺觉得比RheinII更好,嘿。

更有动感。应该卖更高价

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2014-1-3 23:35
标题: 这个不知道能驶出多远,能承受多大的鱼。[:-K]猫GG眼神不凡[:-Q](图)

本贴由[bluemei]最后编辑于:2014-1-3 15:36:8  

作者: 小小    时间: 2014-1-4 06:12
标题: 真不错[:-Q] 好想有这首歌名[:-Q]

真不错 好想有这首歌名

作者: 大猫日记    时间: 2014-1-5 10:44
标题: 我觉得这个夸奖有点过了 [:-K]

我觉得这个夸奖有点过了

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-1-5 10:45
标题: 谢谢鱼兄,我又长知识了

谢谢鱼兄,我又长知识了

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-1-5 10:46
标题: 多谢鼓励和点评。。。

多谢鼓励和点评。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-1-5 10:46
标题: 去,必须要去,离北京和天津都很近

去,必须要去,离北京和天津都很近

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-1-5 10:47
标题: 好,萧瑟秋风今又是,换了人间 [:-Q]

好,萧瑟秋风今又是,换了人间

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-1-5 10:48
标题: 现在是淡季,夏天人潮汹涌如过江之鲫。。[:-K]

现在是淡季,夏天人潮汹涌如过江之鲫。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-1-5 10:49
标题: 现在好像没人用这样的船了,现在有鱼的地方这样的船都无法到达

现在好像没人用这样的船了,现在有鱼的地方这样的船都无法到达

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-1-5 10:51
标题: 歌名还不存在,小小给起一个。词牌名有,叫浪淘沙 [:-K]

歌名还不存在,小小给起一个。词牌名有,叫浪淘沙

---

作者: veil    时间: 2014-1-5 23:22
标题: 实话实说,俺还是不明白RheinII为嘛能卖到最高价[:-K]

实话实说,俺还是不明白RheinII为嘛能卖到最高价

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2014-1-6 02:39
标题: 三米长的pp. 俺琢磨:层次,动静,细节。

三米长的pp. 俺琢磨:层次,动静,细节。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3