珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】冲破大风雪(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-12-27 03:46
标题: 【我行我秀】冲破大风雪(图)

---

作者: tong-tong    时间: 2013-12-27 04:12
标题: 好形象,不畏艰难——未来的明星。[:-Q][@};-][@};-][@};-](图)

作者: veil    时间: 2013-12-27 04:17
标题: 雪下得很大呢[:-Q](图)

仔细看了,木有穿皮鞋的
风不会太大吧,俺这雪场,风大了,Lift 就不开了。
今年不行,百年一遇的干热圣诞,雪场都没好雪

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2013-12-27 05:26
标题: 大风雪总比冻雨好[:-K][:-M]小朋友个子好高

大风雪总比冻雨好 小朋友个子好高

---

作者: 大清太平    时间: 2013-12-27 05:55
标题: 不畏艰难去贪玩,小孩子都那样[:-K]

不畏艰难去贪玩,小孩子都那样

---

作者: 大清太平    时间: 2013-12-27 05:58
标题: 看看下的雪都几乎是直上直下的,当然没什么风[;)]

皮鞋被PS掉了

---

作者: 大清太平    时间: 2013-12-27 05:58
标题: 全班照相时,要站最后一排、中间[:-K]

全班照相时,要站最后一排、中间

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-12-27 07:41
标题: 回复:【我行我秀】冲破大风雪(图)——哇身材很好的嘛。明星胚子耶。好雪。(图)

---

作者: veil    时间: 2013-12-27 10:32
标题: 所以,不是大风雪,只是大雪[:-K]

所以,不是大风雪,只是大雪

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-12-27 10:33
标题: 米女[:-Q][>:D<]

米女

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2013-12-27 10:48
标题: 欢乐,太欢乐了。。小清的滑法和俺一样,倒八字刹车法,安全可靠。。。[:-Q]

欢乐,太欢乐了。。小清的滑法和俺一样,倒八字刹车法,安全可靠。。。

---

作者: 白酒    时间: 2013-12-27 18:03
标题: 大风雪难掩, 小粉袄显眼![:-Q](图)

圣诞老人允诺?

本贴由[白酒]最后编辑于:2013-12-27 10:5:4  

作者: bluemei    时间: 2013-12-27 23:36
标题: 小丫头滑雪很技巧[:-Q](图)

作者: 大清太平    时间: 2013-12-28 00:22
标题: 瘦高,和豆芽菜差不多[:-K]

瘦高,和豆芽菜差不多

---

作者: 大清太平    时间: 2013-12-28 00:23
标题: 刚开始学,还没会其它把式[:-K]

刚开始学,还没会其它把式

---

作者: 大清太平    时间: 2013-12-28 00:26
标题: 圣诞老人满足了大部分的心愿,没满足的部分写了封恳切的答复,许诺明年。。。[:-K]

圣诞老人满足了大部分的心愿,没满足的部分写了封恳切的答复,许诺明年。。。

---

作者: 大清太平    时间: 2013-12-28 00:28
标题: 坡度还小,之后要慢慢上难度[:-K]

坡度还小,之后要慢慢上难度

---

作者: 大清太平    时间: 2013-12-28 01:52
标题: 哦,不是在问问题,原来在说我的题目有问题[:-K][:-Q]

哦,不是在问问题,原来在说我的题目有问题

---

作者: 小小    时间: 2013-12-29 08:15
标题: 可爱的小清好高呀 看上去比我家小小小要高[:)] [@};-][>:D<]

你都喂她啥好东东了

作者: 三公子    时间: 2013-12-29 20:17
标题: 小公主气定神闲,不畏风雪,可爱,大气[:-Q]

小公主气定神闲,不畏风雪,可爱,大气

---

作者: salmonfish    时间: 2013-12-29 21:05
标题: ski school便宜。等你学会了再赚你的银子。小丫头俊俏![:-Q][:-Q]

ski school便宜。等你学会了再赚你的银子。小丫头俊俏!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3