珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】俺的大山小情怀(上)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-6-18 07:51
标题: 【我行我秀】俺的大山小情怀(上)(图)

回回都是山GG、山MM领着大家山里转。今天颠覆一下,随我来到科罗纳多看山!

据说,大山“小”情怀要从“小”汽车开始

并且照片要从“小”的开始

(待续)

《西风的话》

www.ddhw.org---

作者: 三公子    时间: 2013-6-18 07:58
标题: 太喜欢这样的大山,庄严,圣洁,几乎一尘不染[:-Q](图)

尘土在高处没法停留

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-18 08:03
标题: 据此推论:一旦出现了六根不净的尘土,定是山不够高了[:-K]

据此推论:一旦出现了六根不净的尘土,定是山不够高了

---

作者: 三公子    时间: 2013-6-18 08:07
标题: 个人感受,车到一定海拔高度,顿觉天地澄明,纤尘不染

个人感受,车到一定海拔高度,顿觉天地澄明,纤尘不染

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-18 08:08
标题: 回复:【我行我秀】俺的大山小情怀(上)(图)——好看(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-18 08:23
标题: 山不高,水不长,纯属休闲爬[:-K]

山不高,水不长,纯属休闲爬

---

作者: veil    时间: 2013-6-18 08:36
标题: 看来有必要打飞的到Denver 看山[:-Q](图)

那也是一个留下太多回忆的地方
背景音乐有点煽情呢

期待大图版

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2013-6-18 09:28
标题: 蓝天白云,干干净净的世界[:-Q](图)

作者: 白酒    时间: 2013-6-18 18:23
标题: PP的感觉是: 山又高又陡, 水又窄又急.[:-Q](图)

乱石中登山者愣是踩出了一条路.

作者: salmonfish    时间: 2013-6-18 18:54
标题: 到处都是 boulders, 难怪城市叫 Boulder. 在那儿能喝到开水吗?[:-K]

到处都是 boulders, 难怪城市叫 Boulder. 在那儿能喝到开水吗?

作者: 仅关    时间: 2013-6-18 22:26
标题: 瓦蓝瓦蓝的天,太少见了,喜欢!那个小松树是飞播的吧?!

瓦蓝瓦蓝的天,太少见了,喜欢!那个小松树是飞播的吧?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2013-6-19 04:53
标题: Vmm专版:大图版让您好好忆旧[:-K]不知您的屏幕到底多大尺寸(图)

回回都是山GG、山MM领着大家山里转。今天颠覆一下,随我来到科罗纳多看山!

据说,大山“小”情怀要从“小”汽车开始

并且照片要从“小”的开始

(待续)

《西风的话》

作者: 大清太平    时间: 2013-6-19 04:54
标题: 干净吗?我回来后鞋子是全是白灰[:-K]

干净吗?我回来后鞋子是全是白灰

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-19 04:56
标题: 这路是专门修的trail,上升一点高度后,余下的几乎都是绝对平地[:-K]

这路是专门修的trail,上升一点高度后,余下的几乎都是绝对平地

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-19 05:00
标题: 早知道您要喝开水,就应该带个压力锅去的[:-K]

早知道您要喝开水,就应该带个压力锅去的

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-19 05:02
标题: 少见吗?只要不下雨,就是瓦蓝瓦蓝的,几乎天天如此

少见吗?只要不下雨,就是瓦蓝瓦蓝的,几乎天天如此

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-19 05:06
标题: 听过蝴蝶夫人的耳朵果真是好[:-K]

我以前贴过这个曲子,只是忘了在哪里。
最近一次,是小小童鞋帖子里的童声合唱版,也很动人,那里还有关于曲子来历的介绍;小小可能贴了2-3次了。
【我行我秀】春花一路谁同行(图) 小小® (14276 字, 点击61次) 2013-6-1 14:43:25

作者: veil    时间: 2013-6-19 05:34
标题: 顶大图版[:-Q]

顶大图版

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-6-19 05:35
标题: [:-K]

好曲还得好山配

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-6-19 05:36
标题: 压力锅?不避嫌?[:))]

压力锅?不避嫌?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-6-19 05:42
标题: 不小心说了压力锅,,,不能上飞机了[:-K]

不小心说了压力锅,,,不能上飞机了

---

作者: salmonfish    时间: 2013-6-19 06:04
标题: 真有人带压力锅去的。[:-D] [:-D][:-D]

真有人带压力锅去的。

作者: salmonfish    时间: 2013-6-19 06:08
标题: 完了,这下让NSA给盯上了。

完了,这下让NSA给盯上了。

作者: veil    时间: 2013-6-19 06:50
标题: 高海拔地区,还真得用压力锅烧煮[:-K]

高海拔地区,还真得用压力锅烧煮

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 花间留香    时间: 2013-6-20 00:39
标题: 回复:【我行我秀】俺的大山小情怀(上)(图)

这山,这树、这蓝天,看着眼熟~  很像加州的景色~ 这么好的地方,俺们这里就没有~

作者: 大清太平    时间: 2013-6-20 02:16
标题: 我这里也没有,要飞半个美国才有

若是比较专业的人士,也许能看出这些高原(!)的植被和别的地方如加州,会有所不同。俺也是不太看得出,但能感觉一点

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3