珍珠湾ART

标题: 和公子并贺Vmm访新圆满成功 - 上几张吉吉布瑞吉(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-14 13:23
标题: 和公子并贺Vmm访新圆满成功 - 上几张吉吉布瑞吉(图)

---

作者: bluemei    时间: 2013-6-14 14:13
标题: 猫GG在桥下来回走。。。?[:-K](图)

猫GG在桥下来回走。。。?

本贴由[bluemei]最后编辑于:2013-6-14 6:14:19  

作者: veil    时间: 2013-6-14 14:20
标题: 不懂什么是吉吉布瑞吉?(图)

震撼!

本贴由[veil]最后编辑于:2013-6-14 6:21:34  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-14 14:46
标题: 就是GG Bridge 的意思,俺英语不好,又让你见笑了 [:-M]

就是GG Bridge 的意思,俺英语不好,又让你见笑了

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-14 14:47
标题: 没错,就是脚力还赶不上三GG,走几下就没有力气袅。[:-K]

没错,就是脚力还赶不上三GG,走几下就没有力气袅。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-14 15:51
标题: 回复:和公子并贺Vmm访新——好图。是什么日子,怎么下半旗?(图)

---

作者: 三公子    时间: 2013-6-14 16:00
标题: 祝贺Vmm访新圆满成功,唧唧复唧唧,吉吉布瑞吉,G.G. Bridge[:-K]

祝贺Vmm访新圆满成功,唧唧复唧唧,吉吉布瑞吉,G.G. Bridge

---

作者: veil    时间: 2013-6-14 19:18
标题: 俺的英文更差,都不知道GG是Golden Gate[:>][:>]

吉吉布瑞吉让猫GG拍得很米,俺都没觉得那么米呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-6-14 20:58
标题: 俺的更差了,但学得比任何人都快,现在终于知道了,猫GG原来叫猫吉吉,三GG叫三吉吉

俺的更差了,但学得比任何人都快,现在终于知道了,猫GG原来叫猫吉吉,三GG叫三吉吉

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-14 21:27
标题: 舒展并有调调的唧唧复唧唧[:-K](图)

传说中的鲁冰花,呵呵,这个俺种了的

想要轻生的,见此图景,不禁倒退三步

---

作者: salmonfish    时间: 2013-6-15 04:06
标题: 半遮半掩的的吉吉布瑞吉很有味儿![:-Q][:-Q][:-Q]

半遮半掩的的吉吉布瑞吉很有味儿!

作者: 白酒    时间: 2013-6-15 06:22
标题: 看出来了, 吉吉布瑞吉真结实.[:-Q](图)

瞧这巨型大螺拴.

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-15 06:23
标题: 不识庐山真面目,只缘生在此山中 [:-D]

不识庐山真面目,只缘生在此山中

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-15 06:24
标题: 我记得是纪念上次的海啸

我记得是纪念上次的海啸

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-15 06:24
标题: 多谢公子支持

多谢公子支持

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-15 06:25
标题: 鱼吉吉好,腿回复了吗,甚念。。

鱼吉吉好,腿回复了吗,甚念。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-15 06:27
标题: 这个桥的气势这么多年了,看着一点都不过时,还相当滴时尚

这个桥的气势这么多年了,看着一点都不过时,还相当滴时尚

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-15 07:32
标题: 请问同学们还能看见我贴的图吗?我看不见了,确认一下是我这里的问题,还是skydrive不给力了

请问同学们还能看见我贴的图吗?我看不见了,确认一下是我这里的问题,还是skydrive不给力了

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-15 08:20
标题: 清清楚楚,俺这里木有问题。很显然 Vmm依然不能回家,新家坡的网络还有问题嘛[:-K]

清清楚楚,俺这里木有问题。很显然 Vmm依然不能回家,新家坡的网络还有问题嘛

---

作者: 花间留香    时间: 2013-6-15 15:54
标题: 好像您爬到很高的地方了~ 有跳蹦极的欲望了~[:-Q][:-Q][:-Q]

好像您爬到很高的地方了~ 有跳蹦极的欲望了~

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-15 16:50
标题: 桥本身就很高,我和3GG一样只是在桥上走

桥本身就很高,我和3GG一样只是在桥上走

---

作者: veil    时间: 2013-6-16 01:25
标题: 啥,俺刚走,网络就出问题了?[:))]

啥,俺刚走,网络就出问题了?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-16 06:07
标题: 原来鲁冰花是这个样子的,久闻其名,未见其人。谢谢大清给俺长知识

原来鲁冰花是这个样子的,久闻其名,未见其人。谢谢大清给俺长知识

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-16 08:07
标题: 没事没事,是我的电脑问题。。现在好了,你继续游泳,别分心 [:-K]

没事没事,是我的电脑问题。。现在好了,你继续游泳,别分心

---

作者: veil    时间: 2013-6-16 10:03
标题: [:-K][:))]

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3