珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】魁北克夏日休闲游:Day 6 翠微山庄(上)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-6-12 08:07
标题: 【我行我秀】魁北克夏日休闲游:Day 6 翠微山庄(上)(图)

每到外出,俺都要积极地早起。还没到8点半呢,够早的吧

清晨的湖边非常清幽 

还有教堂服务

恰逢铁人三项比赛在此举行

免费缆车,赶紧利用

又看屋顶了

屋顶好像没有晒笋干的?

游泳池里没有出现伤腿的美人鱼

换了一家,打灯笼也没找到

高尔夫球场没见到头戴辣椒面纱、脚缠石膏的Tiger Woods 

哈哈,俺又坐回到起点了

再兜一次,上山!

看洋房子

换到第二段缆车

爬高

看远

到山顶,出缆车  

一览无余

开始折腾相机,拉近,放远 。。。

顶上还有个瞭望塔,塔上的四周栏杆上,特意留下了能刻写字的软木板,供各路英雄挥毫题词。
瞧俺家小朋友都认识“北京”的中文了。

继续折腾相机

不厌其烦

拍了再拍(贴了再贴)

玩得高兴间,忽然发现一队人马杀出来

原来是Vmm的部队,个个都是雄赳赳地,沿着羊肠小道爬了上来。

这下坏了,坐缆车的队伍,都撤吧。。。。。。

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-12 08:09
标题: 大图版:【我行我秀】魁北克夏日休闲游:Day 6 翠微山庄(上)(图)

每到外出,俺都要积极地早起。还没到8点半呢,够早的吧

清晨的湖边非常清幽 

还有教堂服务

恰逢铁人三项比赛在此举行

免费缆车,赶紧利用

又看屋顶了

屋顶好像没有晒笋干的?

游泳池里没有出现伤腿的美人鱼

换了一家,打灯笼也没找到

高尔夫球场没见到头戴辣椒面纱、脚缠石膏的Tiger Woods 

哈哈,俺又坐回到起点了

再兜一次,上山!

看洋房子

换到第二段缆车

爬高

看远

到山顶,出缆车  

一览无余

开始折腾相机,拉近,放远 。。。

顶上还有个瞭望塔,塔上的四周栏杆上,特意留下了能刻写字的软木板,供各路英雄挥毫题词。
瞧俺家小朋友都认识“北京”的中文了。

继续折腾相机

不厌其烦

拍了再拍(贴了再贴)

玩得高兴间,忽然发现一队人马杀出来

原来是Vmm的部队,个个都是雄赳赳地,沿着羊肠小道爬了上来。

这下坏了,坐缆车的队伍,都撤吧。。。。。。

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-12 08:11
标题: 推荐观看大图版[;)]

推荐观看大图版

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-12 17:44
标题: 回复:【我行我秀】魁北克夏日休闲游:Day 6 翠微山庄——又回国去河南啦?喜欢(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-12 17:50
标题: 回复:【我行我秀】魁北克夏日休——好色彩。在北京的毛主席故居也有一个。(图)

---

作者: veil    时间: 2013-6-12 18:58
标题: 清幽山庄,童话世界[:-Q](图)

这才是玩山

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-6-12 19:01
标题: 美的不像话[:))](图)

池不够大

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-6-12 20:21
标题: 赞扬一个,早起空气好,安静,景色也幽静[:-Q](图)

---

作者: salmonfish    时间: 2013-6-12 20:46
标题: 看来清班把魂儿(至少一部分)留在这儿了。干脆搬过来算了。[:-Q][:-K][:-K]

看来清班把魂儿(至少一部分)留在这儿了。干脆搬过来算了。

作者: salmonfish    时间: 2013-6-12 20:50
标题: 绿油油的,石头山。对VMM来说,这山爬着来劲吧?[:-K][:-K][:-K]

绿油油的,石头山。对VMM来说,这山爬着来劲吧?

作者: bluemei    时间: 2013-6-13 03:22
标题: 和三GG金门大桥来回走有一比[:-Q](图)

作者: veil    时间: 2013-6-13 03:36
标题: 矮了点儿[:-K]

矮了点儿

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-6-13 04:05
标题: 那就到BC来吧,这里山高林深动物多。[:-K][:-K][:-K]

那就到BC来吧,这里山高林深动物多。

作者: 白酒    时间: 2013-6-13 05:08
标题: 俺们大家拿的秀美山庄, 难怪令大清流连忘返.[:-Q](图)

色彩真米.
宁静的早晨.

作者: veil    时间: 2013-6-13 06:00
标题: 俺计划去板斧,只是不知道新加坡人民让不让[:-K]

俺计划去板斧,只是不知道新加坡人民让不让

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-6-13 06:07
标题: 计划去板斧?好呀!准备去几天?要不要爬大山?要不要看黑熊?[:-K][:-K][:-K]

计划去板斧?好呀!准备去几天?要不要爬大山?要不要看黑熊?

作者: veil    时间: 2013-6-13 06:14
标题: 都要都要,只是日期还没法定[:-K]

都要都要,只是日期还没法定

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-6-13 06:22
标题: 从温哥华出发还是从卡尔加里出发?

从温哥华出发还是从卡尔加里出发?

作者: veil    时间: 2013-6-13 06:24
标题: 想着从 Calgary 走,嘿嘿。 有待民主讨论,形成决议。。。

想着从 Calgary 走,嘿嘿。 有待民主讨论,形成决议。。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-6-13 06:37
标题: 准备hardcore backpack hiking or just for day trips?

准备hardcore backpack hiking or just for day trips?

作者: 大清太平    时间: 2013-6-13 07:02
标题: 虽然不像话但是像画[:-K]

池不够大?那是怕淹着你了

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-13 07:04
标题: 这才是玩山,这才是Vmm的队伍[:-K]

这才是玩山,这才是Vmm的队伍

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-13 07:06
标题: 网上一搜,果然一堆翠微山庄[:-K]

网上一搜,果然一堆翠微山庄

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-13 07:07
标题: 哈哈,那游客就是享受主席待遇了[:-K]

哈哈,那游客就是享受主席待遇了

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-13 07:09
标题: 8点半了,还真叫起得早?[:-K][:))]

8点半了,还真叫起得早?

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-13 07:10
标题: 留了一小会儿在那里了[:-K]

留了一小会儿在那里了

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-13 07:12
标题: 比不了,,,人家那是铁脚板俺比不了。但俺坐缆车走了8910回,这个次数三GG比不了[:-K]

比不了,,,人家那是铁脚板俺比不了。但俺坐缆车走了8910回,这个次数三GG比不了

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-13 07:15
标题: 这2个都是来自于mini pond,早晨空无一人[:-K]

这2个都是来自于mini pond,早晨空无一人

---

作者: veil    时间: 2013-6-13 07:35
标题: 有群众随行,估计玩不了太疯的,day trip 吧?[:-K]

有群众随行,估计玩不了太疯的,day trip 吧?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-6-13 07:37
标题: 8910回,还是8,9,10回?

8910回,还是8,9,10回?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-6-13 07:45
标题: 你说呢?[:-K][:-K]

想起那个能挑错的vmm了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-13 07:57
标题: 回复:网上一搜,——理解错了。报道说,他们别出心裁,只要出钱,就可以刻“到此一游”。哈。

回复:网上一搜,——理解错了。报道说,他们别出心裁,只要出钱,就可以刻“到此一游”。哈。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-13 08:03
标题: 回复:哈哈,——文革才结束的时候,中南海的毛主席故居,是可以参观的。现在不知道能参观不。很幸运的

顺便还可以看那个慈禧太后关皇帝的那个岛。(皇帝名字一下子忘了。哈)
现在,那里是,政治局开会的地方。

---

作者: veil    时间: 2013-6-13 08:10
标题: 8910回也不是不可以,您就能创纪录了, 哈!

8910回也不是不可以,您就能创纪录了, 哈!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-13 12:52
标题: Day 6 没动窝,天气好像比 Day5 好,北京的王颖亮了[:-K],看成北大王颖的同学举手

Day 6 没动窝,天气好像比 Day5 好,北京的王颖亮了 ,看成北大王颖的同学举手

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-13 16:08
标题: 回复:【我行我秀】魁北克夏日休闲游:Day 6 翠微山庄(上)(图)——真美。(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-14 07:39
标题: 这回不能举手,俺的中文盲小朋友都认出是北京了[:-K]

这回不能举手,俺的中文盲小朋友都认出是北京了

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-14 07:51
标题: 碰上好天气了[:-K]

碰上好天气了

---

作者: 花间留香    时间: 2013-6-15 16:05
标题: 非常精致的小城~ 看到一只苍鹭![:-Q][:-Q]

非常精致的小城~ 看到一只苍鹭!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3