珍珠湾ART

标题: 【海水翠绿】金门大桥来回走 (Hiking the Golden Gate Bridge, 2/4)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2013-6-11 22:58
标题: 【海水翠绿】金门大桥来回走 (Hiking the Golden Gate Bridge, 2/4)(图)

去桥上走路,不到8点钟就到了桥上。桥上行人也不多,只有自行车来回穿梭。桥跨度不算太大,差不多一小时就从北边走到南桥头了,逗留不久,又往南边的海滩走了一段。

这是很多游客能看到的角度

早晨的阳光不错

游客休息观览的地方有花儿开放

大桥的小模型

弯曲的小路供自行车和行人所用,通过桥下

仰望大桥

有私家帆船出海归来

到了桥的另一边

桥下结构

看到海滩了,Baker Beach

回望大桥

海边温和,花草依然茂盛

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-11 23:07
标题: 回复:【海水翠绿】金门大桥来回走——好图。喜欢(图)

---

作者: 三公子    时间: 2013-6-11 23:32
标题: 哈,有些拍摄标准像的潜意识

哈,有些拍摄标准像的潜意识

---

作者: bluemei    时间: 2013-6-12 03:20
标题: 金门大桥走透透,三GG的镜头带来不同视角[:-Q](图)

作者: salmonfish    时间: 2013-6-12 03:51
标题: 拍出金门大桥地气势了![:-Q]来回走,没人拦你,问你?[:-K][:-K]。。。

自1937年开通后,超过1500人在这里自杀了。光去年一年就有近120人在这里试图自杀,其中33人成功,88人被劝回头。若是徒步在桥上来回走,一般会有人上前关心,询问。

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2013-6-11 19:56:9  

作者: 三公子    时间: 2013-6-12 03:59
标题: 在驰名风景区走路,对相机很友好[:)]

在驰名风景区走路,对相机很友好

---

作者: veil    时间: 2013-6-12 04:00
标题: 来回走,来回拍,大桥都不好意思了[:-K](图)

俺要是不拿相机这样走,会被人以为有啥痛苦,想不开呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-6-12 04:01
标题: 非但没人问我,我还瞅到一个遗落的背包,汇报给工作人员,回程还在,被我拎到桥外了

非但没人问我,我还瞅到一个遗落的背包,汇报给工作人员,回程还在,被我拎到桥外了

---

作者: veil    时间: 2013-6-12 04:02
标题: 哈哈,痛苦的人?[:))]

哈哈,痛苦的人?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-6-12 04:02
标题: 这一路走着瞅着,把大桥瞅得绯红[:))][:)][:-K]

这一路走着瞅着,把大桥瞅得绯红

---

作者: salmonfish    时间: 2013-6-12 04:15
标题: 真痛苦呢,痛苦的要死要活。[@};-] [@};-][@};-]

真痛苦呢,痛苦的要死要活。

作者: veil    时间: 2013-6-12 04:25
标题: 那就来回走,来回问,我这是要死还是要活[:))][:))]

三文GG还是好好活着吧,打打球,遛遛够,拍拍照,life is good.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-6-12 05:33
标题: 三GG做减法已经做得很完善了,画面相当干净如画一样(图)

桥已经看得疲劳了,选不出好坏了。这个特别喜欢,本贴之最:

层次非常丰富,水平线保持得好啊,构图法渐入佳境

还是挑一张桥吧,中心对称的,也不错哦
三GG不会像俺们游客一样进那个红色的兵营还是堡垒参观吧

这个还是很有创意的

---

作者: 三公子    时间: 2013-6-12 06:28
标题: 谢谢评点,得益匪浅[:-Q]真切感觉到轻微的角度之差效果截然不同

谢谢评点,得益匪浅 真切感觉到轻微的角度之差效果截然不同

---

作者: 白酒    时间: 2013-6-12 06:36
标题: 俺去的时候大桥带了面纱, 三GG的PP全给补偿了.[:-Q](图)

大桥的各个角度都齐全, 拍出了气势.

作者: 三公子    时间: 2013-6-12 06:40
标题: 听说白酒GG没有看到桥的全貌,咱全方位拍摄义不容辞[:)][:-K]

听说白酒GG没有看到桥的全貌,咱全方位拍摄义不容辞

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-13 12:56
标题: 还是熟悉的画面,还是熟悉的味道,我不是加多宝,也不是王老吉,我是GG布瑞吉。[:-Q]

还是熟悉的画面,还是熟悉的味道,我不是加多宝,也不是王老吉,我是GG布瑞吉。

---

作者: 三公子    时间: 2013-6-13 20:09
标题: 这些广告词咱不熟悉呀[:>]猫兄心中有大桥,念念不忘[:-Q][:-K]

这些广告词咱不熟悉呀 猫兄心中有大桥,念念不忘

---

作者: 花间留香    时间: 2013-6-15 16:03
标题: 走单程要多长时间啊~ [:-Q][:-Q]

走单程要多长时间啊~

作者: 三公子    时间: 2013-6-15 20:22
标题: 单程不照相估计需要一个半小时多些

单程不照相估计需要一个半小时多些

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3