珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】20130608高老庄(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-8 23:45
标题: 【我行我秀】20130608高老庄(图)

【我行我秀】20130608高老庄

三不侯组合去安顺了。安顺市镇宁布依族苗族自治县有黄果树瀑布。这白水河属于珠江水系。三不侯组合从陡坡塘过来,一走,这就走到了高老庄。哈。猪八戒的高老庄啊。有趣。“正规名字”(不知道谁比谁更正规)叫天星湖。希望你喜欢猪八戒,也喜欢高老庄。

---

作者: 白酒    时间: 2013-6-9 02:03
标题: 俺还以为是地道战里的高老庄呢.[:-K](图)

看来那一带的风景类似, 有山有水有怪石.
唯一的欠缺是水比较浑浊.

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-9 02:21
标题: 回复:俺还以为是——地道战是高家庄。哈。那里好像没工业。应该是下过雨。谢谢喜欢。哈

回复:俺还以为是——地道战是高家庄。哈。那里好像没工业。应该是下过雨。谢谢喜欢。哈

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-9 02:47
标题: 第一眼看成了高考[:-K]猪大仙的地盘,好山好水。可惜那一方水土没养育出一表人才[:-K](图)

好绿的水!两块巨石很惊险

山谷之间的好风光

一片青山之间忽然出现了突兀的巨石,好像有很多故事哈

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-6-8 18:50:48  

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-9 02:49
标题: 回复:俺还以为那几天还是有点干。好几条沟都是干的。还好下过雨。明天发的“银链坠落滩”水才满了。哈(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-9 03:10
标题: 回复:第一眼——在我们家,高考是“过去的故事”了。这可是唐朝的故事。猪大仙可是美女啰。哈。谢谢喜欢

回复:第一眼——在我们家,高考是“过去的故事”了。这可是唐朝的故事。猪大仙可是美女啰。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三公子    时间: 2013-6-9 03:17
标题: 高老庄山清水秀,是个不错的去处,怪不得八戒总惦记着[:)][:-K](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-9 05:59
标题: 回复:高老庄山清水秀,——总惦记着家的男人现在不多了。八戒是个好老公。哈。谢谢喜欢

回复:高老庄山清水秀,——总惦记着家的男人现在不多了。八戒是个好老公。哈。谢谢喜欢

---

作者: 痛苦的人    时间: 2013-6-9 06:08
标题: 打游击,闹鬼怪的好地方。

打游击,闹鬼怪的好地方。

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-9 08:23
标题: 如此仙境,怪不得大元帅在路上老说要回去

如此仙境,怪不得大元帅在路上老说要回去

---

作者: veil    时间: 2013-6-9 08:36
标题: 碧绿青翠好老庄[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 花间留香    时间: 2013-6-9 11:39
标题: 好山好水好地方~~ 相机人手一台~~ [:-Q][:-Q]

中国现在是日本相机的输入大国~~~

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-9 15:54
标题: 回复:打游击,闹鬼怪的好地方。——是的是的。我们只敢跟着走。谢谢喜欢。

回复:打游击,闹鬼怪的好地方。——是的是的。我们只敢跟着走。谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-9 15:55
标题: 回复:如此仙境,怪不得大元帅在路上老说要回去——谢谢喜欢。哈

回复:如此仙境,怪不得大元帅在路上老说要回去——谢谢喜欢。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-9 15:56
标题: 回复:碧绿青翠好老庄[:-Q](图)——谢谢喜欢。哈

回复:碧绿青翠好老庄 (图)——谢谢喜欢。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-9 15:58
标题: 回复:【我行我秀】20130608高老庄(图)——还真是这样。哈。谢谢喜欢

回复:【我行我秀】20130608高老庄(图)——还真是这样。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-9 16:11
标题: 回复:好山好水好地方~~ 相机人手一台~~ ——还真是人手一机。谢谢喜欢

回复:好山好水好地方~~ 相机人手一台~~ ——还真是人手一机。谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3