珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】民工暴走新加坡(上)(图) [打印本页]

作者: veil    时间: 2013-6-2 18:01
标题: 【我行我秀】民工暴走新加坡(上)(图)

还没到周末,俺就拿到了猫GG的秘笈,今天的计划是金沙赌场,滨海公园,波浪桥。
人人都说新加坡不大,咱今天不坐MRT,也不叫出租了,俺今天有地图加猫GG的秘笈,俺走着去。
起点在Scott路上,俺中午出门,见啥拍啥,嘿嘿。
猫GG知道这是哪吧?不知道?Scott路边
太阳有点大,温度湿度有点高,俺大中午出门,有点不舒服,好在树很多

俺说了,见啥拍啥

有兵把守,俺不知道是哪里

见到国家博物馆,俺就进去了

谁记得猫GG秀过这个煤油路子?

不记得用过这个

说是新家坡农副产品,只有鸡蛋不是进口的

博物馆后面的福林(?)山,真绿

见了这个,俺右拐

洋人动口不动手

今晚有露天音乐会

“自行车”不动了

因为没坐地铁,本应最后看的波浪桥,最先看到。游客们,短裤拖鞋是标配

本贴由[veil]最后编辑于:2013-6-2 10:35:55  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2013-6-2 18:11
标题: 俺也沙发先.[:-K]

俺也沙发先.

作者: veil    时间: 2013-6-2 18:18
标题: 白酒GG好[>:D<]

白酒GG好

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2013-6-2 18:28
标题: 这趟暴走收获大大的.[:-Q] 真去滨海公园了? 被猫兄逮个正着.[:-K](图)

这张太有水平了.
这是早期的饭盒吧?
象油画.

作者: veil    时间: 2013-6-2 18:32
标题: 看到好几个猫GG,就是没见到狗狗,不敢认[:-K]

看到好几个猫GG,就是没见到狗狗,不敢认

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-2 18:58
标题: 回复:【我行我秀】民工暴走新加坡(上)——这是什么意思?树很多,却不准走人?哈。好图(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-2 19:00
标题: 回复:【我行我秀】民工暴走新加坡(上——通常买铁丝是用来通下水道的。哈(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-2 19:04
标题: 回复:【我行我秀】民工暴——我自己动手做过煤油炉。那年代是小资生活的必需品。(图)

---

作者: 三公子    时间: 2013-6-2 20:19
标题: 走哪拍哪,这就对啦,好精神[:-Q](图)

有些不规则

---

作者: 仅关    时间: 2013-6-2 21:32
标题: 开路先锋,他们开会,你休息!好拍摄!!

开路先锋,他们开会,你休息!好拍摄!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-3 06:16
标题: 矮马雅,真是暴走,好脚力和三哥有一拼。[:-Q](图)

这个是总统府,农历新年,马来开斋节,印度屠妖节 开放给公众参观

福康宁山

驳船码头 (boat quay)

此乃螺旋桥(double-helix bridge),是仿照人类DNA的双螺旋结构,不是波浪桥。。呵呵

这个才是波浪桥(Henderson Waves)

我还真拍过那个传说中的神器 - 煤油炉子

---

作者: veil    时间: 2013-6-3 07:48
标题: 哎呀,走错了, 好,下回再来次暴走,波浪桥不能不去[:-K]

哎呀,走错了, 好,下回再来次暴走,波浪桥不能不去

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-6-3 07:49
标题: 这是说走在木板道上,不能出轨[:-K],谢三不老师喜欢[@};-]

这是说走在木板道上,不能出轨 ,谢三不老师喜欢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-6-3 07:51
标题: [:))],俺忘了手机充电线,俺看这个象俺的充电线[:))]

,俺忘了手机充电线,俺看这个象俺的充电线

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-6-3 07:51
标题: 嘿嘿,小资才进博物馆[@};-]

嘿嘿,小资才进博物馆

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-6-3 07:52
标题: [@};-][@};-]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-6-3 07:52
标题: 周末,大家休息[:))],关爷好!

周末,大家休息 ,关爷好!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-3 08:11
标题: 你没走错,是你把名字写错了 [:-K],我想我告诉你的是螺旋桥 [:)]

你没走错,是你把名字写错了 ,我想我告诉你的是螺旋桥

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-3 08:22
标题: 又查了一下我给你的攻略,我没写错,呵呵 [:-K]

又查了一下我给你的攻略,我没写错,呵呵

---

作者: veil    时间: 2013-6-3 08:44
标题: 还是可以再暴走一回,俺那天走了6小时,衣服湿透了好几回。[:-K]

回程坐火车,去办公室上了半个夜班

本贴由[veil]最后编辑于:2013-6-3 0:51:27  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-6-3 10:10
标题: 一通暴走,踏遍全国。既是Vmm功力惊人,也是新家那个坡比较迷你[:-K](图)

我来解释下,这应该是总统府啊。俺没吃过猪肉,但见过猪跑 --- 从前有人(太阳兄?)贴过的。

这个我也再来解释下。。。

嗯。。。。没见过
眼力好,选的角度很给力,帅呆了。不仅拱门,而且底下的影子尤其棒

作为游客,有当地人所没有的敏感和框框

见了这个,俺右拐” --- 右转弯时,遵守交规了吗?

又拍人家背影?。。。八成又认定谁是猫哥猫嫂了

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-6-3 2:31:14  

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-3 10:16
标题: 另外,又被耳提面命,又被进行传统教育了[:-K](图)

---

作者: veil    时间: 2013-6-3 16:31
标题: 这些东西,都进不了国内的国家博物馆吧?[:-K]

俺都见过实物呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-3 17:45
标题: 那是你级别不够,如果是老毛用过的就能进博物馆

那是你级别不够,如果是老毛用过的就能进博物馆

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-3 17:52
标题: 回复:【我行我秀】民工暴走——这个可是爷爷级的了。50年代的。70年代是铝饭盒。80后是不锈钢的了。(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-3 18:00
标题: 回复:【我行我秀】民工暴走新加坡(上)——新世纪的饭盒则是塑料的了。哈

回复:【我行我秀】民工暴走新加坡(上)——新世纪的饭盒则是塑料的了。哈

---

作者: veil    时间: 2013-6-3 18:26
标题: [:))],还是新加坡的博物馆比较亲民[:-K](图)

,还是新加坡的博物馆比较亲民

本贴由[veil]最后编辑于:2013-6-3 10:38:8  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-6-3 18:35
标题: 难怪进了博物馆[:-K]

难怪进了博物馆

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-6-3 18:36
标题: 塑料饭盒,都说不健康呢[:%]

塑料饭盒,都说不健康呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-6-3 18:46
标题: 哈,班班被俺骗了吧(图)

不是拱门,小玩意而已

另外,关于交通规则,“靠左走”,迷糊人啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-4 00:56
标题: 回复:塑料饭盒,都说不健康呢[:%]——是的是的。我们也都不用塑料的了。哈

回复:塑料饭盒,都说不健康呢 ——是的是的。我们也都不用塑料的了。哈

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-4 04:22
标题: 算你有本事[:-K]

算你有本事

---

作者: eyeth    时间: 2013-6-4 06:58
标题: 回复:开路先锋,他们开会,你休息!好拍摄!!

作者: bluemei    时间: 2013-6-4 10:27
标题: VMM这趟暴走,收集了不少古玩,哈[:-K](图)

作者: 花间留香    时间: 2013-6-4 10:36
标题: 回复:【我行我秀】民工暴走新加坡(上)(图)

新加坡人基本都是"打工一族"的后代吧~~
PP真美!养眼~~~  感觉眼睛亮亮的~~~

作者: veil    时间: 2013-6-4 11:27
标题: 蓝MM好![@};-]

蓝MM好!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-6-4 11:28
标题: 花MM好,新加坡人民很勤劳,因为没资源,普遍有忧患意识。[:-K]

花MM好,新加坡人民很勤劳,因为没资源,普遍有忧患意识。

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3