珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】一个月后新波城(下)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-5-31 05:06
标题: 【我行我秀】一个月后新波城(下)(图)

Copley Square是波士顿最中心的广场。离马拉松终点非常近

人们把各个地方的祭奠物聚集到了这里

雕像中的人物,正是Copley

似乎哪里都会有Red Sox

各色物品按分类放好

绒线玩具

帽子

玩具,以及数不清的运动鞋

Boston Trinity 教堂; John Hancock 大楼(贝聿铭设计的玻璃大楼)

John Hancock 大楼

街头(逆光)

看起来是手工编制的“Boston Strong"

波士顿图书馆

终点线就在附近

傍晚的查尔斯河

【我行我秀】一个月后新波城(上)(图) 大清太平® (9428 字, 点击40次) 2013-5-22 22:8:54

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-5-30 21:12:55  

www.ddhw.org---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-31 06:01
标题: 回复:【我行我秀】一个月后新波城(下)(图)——最喜欢这逆光。别的也好。(图)

---

作者: salmonfish    时间: 2013-5-31 06:04
标题: 大清有没有去跑完那“最后的一里”?!---Boston Strong![:-Q][:-Q]

大清有没有去跑完那“最后的一里”?!---Boston Strong!

作者: 三公子    时间: 2013-5-31 06:11
标题: 底蕴比较扎实的城市,蚍蜉撼树谈何易[:-Q](图)

金子铺成的街道

---

作者: 白酒    时间: 2013-5-31 06:13
标题: 图片和音乐都恰到好处地表达主题.[:-Q](图)

这楼是咋拍的? 怎么看都象个平板.

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-31 06:17
标题: 回复:【我行我秀】一个月后新波城(下)(图)-收藏了。谢谢

回复:【我行我秀】一个月后新波城(下)(图)-收藏了。谢谢

---

作者: veil    时间: 2013-5-31 06:22
标题: 更多熟悉的地方[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-5-31 06:33
标题: Vmm是天兵天将,从五里云中呼啸而至[;)]

Vmm是天兵天将,从五里云中呼啸而至

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-31 06:34
标题: 多谢喜欢,其实是很单薄的帖子[:>]

多谢喜欢,其实是很单薄的帖子

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-31 06:36
标题: 要不要请脑坛高手给分析分析?[:-K]

要不要请脑坛高手给分析分析?

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-31 06:38
标题: 好在街道并不长,加起来黄金也不会太多[:-K]

好在街道并不长,加起来黄金也不会太多

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-31 06:39
标题: 我哪里跑得动哦[:-K]

我哪里跑得动哦

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-31 06:40
标题: 既要秀好看的照片,又要照顾讲故事,难啦[:-K]

既要秀好看的照片,又要照顾讲故事,难啦

---

作者: bluemei    时间: 2013-5-31 06:55
标题: 千万别下雨,不然要淋湿了那些绒毛小可爱[@};-]逆光好看[:-Q]

千万别下雨,不然要淋湿了那些绒毛小可爱 逆光好看

作者: veil    时间: 2013-5-31 06:59
标题: 俺苦苦地上着班呢[:((]

俺苦苦地上着班呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-5-31 07:02
标题: 一个多星期前已经打过春雷,最近也下过几次雨了。那些东西可能没人专门管了,我想[:%]

一个多星期前已经打过春雷,最近也下过几次雨了。那些东西可能没人专门管了,我想

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-31 07:07
标题: 送颗白色的郁金香,希望你战胜黑白颠倒[:-K](图)

作者: veil    时间: 2013-5-31 08:46
标题: 好漂亮!多谢班班[@};-][>:D<]

好漂亮!多谢班班

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2013-5-31 08:58
标题: 温馨的连续报道,斑竹下了功夫,投入了情感,是一篇文章、照片俱佳的巨作!喜欢!收集了!

温馨的连续报道,斑竹下了功夫,投入了情感,是一篇文章、照片俱佳的巨作!喜欢!收集了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-31 10:16
标题: 这张真牛,调调杠杠滴 [:-Q](图)

作者: 花间留香    时间: 2013-5-31 13:56
标题: 回复:【我行我秀】一个月后新波城(下)(图)

拍的真好看呀!张张都靓丽~  俺得好好膜拜一下~

作者: 大清太平    时间: 2013-6-1 05:38
标题: 过奖过奖了,反正表彰也不用上税[:-K]

过奖过奖了,反正表彰也不用上税

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-1 05:40
标题: 站在桥上拍的,取景方便,没有干扰[:-K]

站在桥上拍的,取景方便,没有干扰

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-1 05:52
标题: 花MM过奖了[:-K]

花MM过奖了

---

作者: 小小    时间: 2013-6-2 06:47
标题: 好地方 好热闹 好片片 好故事 [:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

好地方 好热闹 好片片 好故事

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3