珍珠湾ART

标题: 珠宝展销(图) [打印本页]

作者: 花间留香    时间: 2013-5-30 13:12
标题: 珠宝展销(图)

前两天阴天下雨,相机闷在家里不高兴了,让我打上伞领出去遛弯儿~~  
结果在家附近发现一种植物,叶子上聚满了珍珠翡翠。。。 
于是咱就把它们做成珠宝,看上去像不像珍珠哇~~

作者: veil    时间: 2013-5-30 14:31
标题: 抢珠宝[:-K](图)

胸针呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2013-5-30 14:39
标题: 天然珠宝, 出自能工巧匠之手.[:-Q](图)

米的不得了.

作者: bluemei    时间: 2013-5-30 14:52
标题: 领带夹,准备送给哪位GG呀[:-K]其中有一珠中好像有烛火。[:-Q](图)

作者: veil    时间: 2013-5-30 14:52
标题: 白酒GG这么早就起来了?

白酒GG这么早就起来了?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2013-5-30 14:55
标题: VMM也成早起的鸟啦[:))]

VMM也成早起的鸟啦

作者: veil    时间: 2013-5-30 14:57
标题: 蓝MM好,俺又转战猫屯了,正跟时差斗呢[:-K]

蓝MM好,俺又转战猫屯了,正跟时差斗呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2013-5-30 15:00
标题: 真到猫屯蹲点去啦?[:))]今晚让猫哥带你去吃台北[:-F]

真到猫屯蹲点去啦? 今晚让猫哥带你去吃台北

作者: veil    时间: 2013-5-30 15:01
标题: 俺在当铺底下站半天了,还没等到信号[:))]

俺在当铺底下站半天了,还没等到信号

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2013-5-30 15:05
标题: 再仔细瞅瞅,没准猫GG躲哪偷笑呢。。。[:-K]

再仔细瞅瞅,没准猫GG躲哪偷笑呢。。。

作者: 白酒    时间: 2013-5-30 15:06
标题: 七点多, 不算太早. 属于比较懒的农民.[:-K]

VMM这是坐火箭呐, 转眼又到猫屯了.

作者: 花间留香    时间: 2013-5-30 15:27
标题: 正好那颗被风天GG看中,说是要挖走呢!只怕是电脑屏幕要吃苦啦![:-K][:-K]

很像烛火哩~~~ 

本贴由[花间留香]最后编辑于:2013-5-30 7:35:55  

作者: 花间留香    时间: 2013-5-30 15:30
标题: 还是蛮像的哩!估计你可能喜欢绘画。[;)][;)]

还是蛮像的哩!估计你可能喜欢绘画。

作者: 花间留香    时间: 2013-5-30 15:31
标题: 回复:天然珠宝, 出自能工巧匠之手. (图)

像不像水晶球呀~~谢谢~~

作者: veil    时间: 2013-5-30 15:36
标题: 坐了20多小时的飞机,又晕乎上了[:-K]

坐了20多小时的飞机,又晕乎上了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-5-30 15:39
标题: 俺喜欢珠宝[:-K]

俺喜欢珠宝

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-5-30 15:41
标题: 偷笑的太多了[:-K]

偷笑的太多了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-30 16:13
标题: 回复:珠宝展销(图)——好拍摄。这颗快掉的最要得。(图)

---

作者: 三公子    时间: 2013-5-30 20:20
标题: 天然珠宝,晶莹透亮,十分珍贵[:-Q]

天然珠宝,晶莹透亮,十分珍贵

---

作者: 小小    时间: 2013-5-30 21:43
标题: 颜色很好看~~~~[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

颜色很好看~~~~

作者: 花间留香    时间: 2013-5-30 23:32
标题: 回复:回复:珠宝展销(图)——好拍摄。这颗快掉的最要得。(图)

要是掉在半空就好啦~!谢谢~~!

作者: 花间留香    时间: 2013-5-31 00:21
标题: 回复:天然珠宝,晶莹透亮,十分珍贵

随便挑吧~~ 

作者: 花间留香    时间: 2013-5-31 00:22
标题: 回复:颜色很好看~~~~

经常看电脑,伤眼神~  多看看这绿色吧~~~ 

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-31 00:56
标题: 回复:回复:回复:珠宝展销(图)——好拍摄。这颗快掉的——如果掉在半空,可就是另一个台阶啦。哈

回复:回复:回复:珠宝展销(图)——好拍摄。这颗快掉的——如果掉在半空,可就是另一个台阶啦。哈

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-31 05:34
标题: 有没人反映,音乐一开始就逼人上厕所?[:-K][:))](图)

果真是珠宝呀,一个个饱满透亮,定能买了好价钱

各有妙趣,难以取舍

以整齐取胜

以细密取胜

以饱满和大小错落有致取胜

拍这些东西,调焦很费眼神啦,辛苦辛苦

---

作者: salmonfish    时间: 2013-5-31 06:11
标题: 好!水做的珠宝比碳做的珠宝便宜。希望女孩们更喜欢水做的珠宝![:-K][:-K][:-K]

好!水做的珠宝比碳做的珠宝便宜。希望女孩们更喜欢水做的珠宝!

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-31 10:22
标题: 美无处不在,咱花mm善发现 [:-Q]

美无处不在,咱花mm善发现

---

作者: 仅关    时间: 2013-5-31 12:26
标题: 功课做得很到家,学习ing!

功课做得很到家,学习ing!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 花间留香    时间: 2013-5-31 13:47
标题: 这个问题俺也联想到了~不过有益于健康~[:-K][:-K]

是很费眼神~   每次拍完眼睛很累~   视力都模糊了~~~
很快就会失明的~~

作者: 花间留香    时间: 2013-5-31 13:48
标题: 男士们也喜欢哦!可以送给女士做礼物滴~[:-K] [:-M]

男士们也喜欢哦!可以送给女士做礼物滴~

作者: 花间留香    时间: 2013-5-31 13:49
标题: 谢谢~!还需继续探索。。。[@};-][@};-]

谢谢~!还需继续探索。。。

作者: 花间留香    时间: 2013-5-31 13:50
标题: 谢谢关公~~ 问候![:)][@};-]

谢谢关公~~ 问候!

作者: 花间留香    时间: 2013-6-1 00:08
标题: 回复:回复:回复:回复:珠宝展销(图)——好拍摄。这颗快掉的——如果掉在半空,可就是另一个台阶啦。哈

那就是绝拍啦~~~~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3