珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】另眼看看公子兄的旧金山金门大桥(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2013-5-16 11:34
标题: 【我行我秀】另眼看看公子兄的旧金山金门大桥(图)

另眼的意思是,不在桥面上,不在传统的机位;而是在船上随意的扫扫公子兄家的“宝器”。

当然这一定有点俗气,有点好像成都人会到宽窄巷子买纪念品一样不可思议,但是还是希望大家喜欢我这个“乡巴佬”的得意--我与金门大桥近距离了!

还有,请公子兄拍砖,哈!!

本贴由[仅关]最后编辑于:2013-5-16 12:24:31  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-5-16 11:38
标题: 试试看另一种上传图片的方式,大家能不能看到?!等会儿会不会消失!

试试看另一种上传图片的方式,大家能不能看到?!等会儿会不会消失!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 花间留香    时间: 2013-5-16 12:49
标题: 可以看见~ 很有气势!不同的视角有不同的效果~喜欢![:-Q][:-Q][@};-]

可以看见~ 很有气势!不同的视角有不同的效果~喜欢!

作者: bluemei    时间: 2013-5-16 14:30
标题: 各角度都有特点[:-Q](图)

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-16 15:32
标题: 能看到,很漂亮[:-Q]

能看到,很漂亮

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-16 16:33
标题: 回复:【我行我秀】另眼——我顶这张。新近朋友寄来拍摄古建得奖作品。有这样的拍法。细看。真的很美。(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-16 16:34
标题: 回复:试试看另一种上传图片的方式,大家能不能看到?!等会儿会不会消失!——能看到。

回复:试试看另一种上传图片的方式,大家能不能看到?!等会儿会不会消失!——能看到。

---

作者: 白酒    时间: 2013-5-16 18:57
标题: 估计公子兄不会拍砖, 会献花.[:-K] 拍得好![:-Q](图)

作者: veil    时间: 2013-5-16 19:48
标题: 看得好!(图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2013-5-16 20:05
标题: 船从桥下过,下意识咔嚓一张而已,哈!

船从桥下过,下意识咔嚓一张而已,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-5-16 20:06
标题: 谢谢师傅顶帖!

谢谢师傅顶帖!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-5-16 20:07
标题: 谢谢花MM喜欢!

谢谢花MM喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-5-16 20:10
标题: 估计:公子兄会说,花什么钱去坐船,跟我去爬山,无限风光在险峰!哈!!

估计:公子兄会说,花什么钱去坐船,跟我去爬山,无限风光在险峰!哈!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-5-16 20:12
标题: 是的,我也最喜欢这张,大桥的那个红实在让人震撼!

是的,我也最喜欢这张,大桥的那个红实在让人震撼!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2013-5-16 20:25
标题: 本公子若有桥,光买路费就够吃喝游玩了[:-K][:))]

这些角度不错,乘坐了 Hornblower?
很多年前咱也坐过,水上餐厅那就是。

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-17 04:54
标题: 回复:【我行我秀】另眼看看公子兄的旧金山金门大桥(图)

俺最喜欢这张,画面丰富,远近左右都叫均衡,波浪的逆光也有特色(稍显对比度过大,显得失真并生硬)。

构图还是很舒服滴

---

作者: 仅关    时间: 2013-5-17 08:22
标题: 是的是的,买路钱省不了,能看看恶魔岛倒是不错,要不没法完成到此一游,哈!!

是的是的,买路钱省不了,能看看恶魔岛倒是不错,要不没法完成到此一游,哈!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-5-17 08:26
标题: 谢谢,需要这样的点评!阳光太灿烂,怎么处理,减曝光1-2挡?

谢谢,需要这样的点评!阳光太灿烂,怎么处理,减曝光1-2挡?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: eyeth    时间: 2013-6-4 12:37
标题: 回复:【我行我秀】另眼看看公子兄的旧金山金门大桥(图)

这个图看着还是

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3